Бронхит: симптомы, лечение, признаки

лечение бронхита

Бронхит: Лечение которое подходит всем.

Бронхит – это довольно опасное заболевание, особенно, когда он касается маленьких детей. Лечение его предполагает большое количество болезненных уколов, и еще целую кучу неприятных процедур. Но, как известно, матушка природа способна спасать нас от самых страшных болезней, в том числе и от бронхита. Что особенно важно, народная медицина лечение бронхита предполагает безболезненное и безопасное, а иногда и очень вкусное и приятное, что может порадовать многих мам и их деток.

И так, с чего начнем?

Можно мазать область легких смесью из масла и меда. Но нужно именно мазать, а не втирать. Для приготовления мази понадобится 2 чайные ложки, одна из которых будет наполнена сливочным маслом, а другая медом. Содержимое ложечек смешать в эмалированной кастрюльке и поставить на плиту. Подогревать смесь, постоянно помешивая, пока консистенция не станет однородной, после чего массу остудить и можно использовать. Поверх мази можно накладывать бинт или марлю, а можно и целлофан. Делать такую процедуру можно на протяжении месяца, но уже через неделю вы увидите результат.

Есть варианты и для малышей..

Можно приготовить целебную смесь, которая прекрасно подойдет для лечения малышей. По словам одной женщины, она смогла вылечить при помощи данного рецепта своего маленького сынишку, и вот на протяжении уже более 10 лет он ни разу больше не болел бронхитом. Итак, для приготовления понадобятся по одному стакану измельченного воска, цветочного меда, смолы сосны и подсолнечного масла. Все это нужно выложить в кастрюльку и поставить варить. Очень важно не довести смесь до кипения, а просто постоянно помешивать пока масса не станет однородной. Выйдет литровая банка лекарства, которую нужно хранить в холодильнике. Давать детям эту смесь необходимо перед едой по маленькой ложечке, лучше всего запивать ее половинкой стакана горячего молока.

Самый эффективный способ лечения бронхита!

Народна медицина, лечение данного недуга предлагает и при помощи картофеля. Как утверждают некоторые, все симптомы могут пройти всего за одну ночь. Необходимо отварить несколько картошин, и, не очищая их от кожуры размять в пюре. После добавить 3 ложки соды. Из массы нужно слепить 2 лепешки, уложить их в полотенце и положить на спину между лопаток. Главное чтобы лепешки не обжигали спину. После этого больного нужно хорошо укутать и подождать, пока картошка остынет. Затем снять лепешки, надеть сухую майку и так же укутавшись лечь спать. Наутро от основных симптомов бронхита не останется и следа, но процедуру обязательно нужно повторить несколько раз.

About

You may also like...

One thought on “Бронхит: симптомы, лечение, признаки

  1. otzyvy-vrachej

    Июнь 17, 2018 at 2:29пп

    Назначается добавка к пище по 1 капсуле 2 р\день. Курс терапии — 21 день. С целью закрепления эффекта прием можно повторить через 1 неделю. Способ приема с целью усиления половой выносливости. По 1 капсуле 1 р\день. Курс терапии аналогичен. В инструкции указано, что мужчина будет ощущать эффект от терапии уже через несколько дней, усиление яркости ощущений возможно даже после приема единственной капсулы. Реальные отзывы покупателей, представленные на сайте, подтверждают эффективность. Побочные эффекты после приема не описаны. Однако хоть и негативного действия, описанного документально, в интернете нет, следует помнить, что любой препарат может вызвать аллергию. Цена Талия на данный момент составляет всего лишь 50% от стоимости, согласно условиям действующего акционного предложения. Производится натуральное средство для похудения Талия в США, реализует российская торговая компания ООО «ТоргСервис» и ООО “Орион”, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке товаров для здоровья и красоты. Организации занимаются и поставкой и реализацией косметической продукции и товаров медицинского назначения с 2006 года. Политика компаний частично основывается на благотворительной деятельности. Таблетки Talia относятся к группе БАД.

Your email will not be published. Name and Email fields are required