Эффективная диета на 3 дня — кефирная №333: худеем и очищаем организм

диета 3 дня эффективная

Диета кефирная №333 — три тройки решают всё.

Эффективная диета кефирная 3 3 3 – наиболее современная и известная диета в нашем мире среди многих людей искусства. Вы не только будете через три дня после кефира стройнее, но в вашем организме намного улучшится в желудке микрофлора, и выведутся лишние соли, которые у вас накопились. Меню диеты дает возможность не терять физической работоспособности у балерин, артистов и манекенщиц, которые уже испробовали не раз на себе.

Эта кефирная диета рассчитана на три дня питанием только одним кефиром с периодом приема через каждые три часа (три раза в сутки). Тем, кто любит кефир, будет легко и просто, выдержать диету ради своей стройной фигуры. Кефир на каждый день можно выпивать до полутора литров с перерывом 3 часа (до 7 раз – если три раза для вас очень трудно выдержать и очень хочется есть).

Что нужно соблюдать:

Через три кефирных дня после успешной потери в весе, наступают следующие три дня диеты. Питаться в эти дни надо овощным супом (можно скушать 2 л) или овощным салатом (винегретом — около 1 кг).

С седьмого и по девятый день диеты (3 следующие дня) нужно кушать мясо (без употребления соли), его надо отваривать. Готовьте мясо курицы, говядины, а лучше индюшки — подойдет любое нежирное мясо. Ни в коем случае нельзя кушать хлеб! Ежедневная норма воды должна быть более 1,5 литров.

Еще можно разнообразить, заваривая зеленый чай и даже кофе, то только не кладите в них сахар. Если не можете пить без сахара, купите заменители сахара в любой аптеке (сахарин, ксилит). В чай для улучшения вкуса добавляйте любые травы – мяту, ромашку, иван-чай или можете заварить отвар из шиповника.

Проблема кефирной диеты..

Заключается в покупке однодневного кефира (трудно купить в магазине) – только такой кефир самый нужный и полезный. Нельзя об этом забывать. Если срок изготовления больше уже двух дней, то это значит, он будет оказывать крепительное действие на ваш кишечник.

Если вы сможете выдержать кефирную диету, то у вас обязательно должно улучшиться общее состояние, а также укрепится сердечнососудистая деятельность организма. Потому что молочная продукция богата калием, который необходим для хорошей работы сердца. Потеря веса зависит от особенности каждого организма, но он может колебаться в среднем от 3 до 6 килограммов потери массы тела.

Нельзя себя изнурять, потому что диета кефирная 3 3 3 – это все равно испытание для вашего организма. Не каждый выдержит такое питание, хотя кефир хорошо утоляет на какое-то время голод. Диета не требует особых затрат, а наоборот очень экономна и полезна!

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required