Диспорт или Ботокс – что выбрать?

Диспорт и ботокс

Большинство представительниц прекрасного пола, желая выглядеть молодо, внимательно перечитывают в интернете новости и новинки в современной косметологии. Часто, задаваясь вопросом, как омолодить свою кожу, многие не задумываясь, бросаются под руки первому попавшемуся косметологу с купленным дипломом.

Сейчас все чаще прибегают к безоперационным методам омоложения. Основной вопрос, который интересует дам, это дилемма выбора – Диспорт или Ботокс. Как показала статистика, большинство выбирают второй вариант, но верно ли это?

По словам специалистов, после Диспорта остается более кратковременный эффект омоложения лица, что может смутить некоторых женщин. Сравнивая информацию от производителей, подтвердилось, что эффект Ботокса в отличие от инъекции Диспорта будет длиться порядка двенадцати недель, а длительность последнего будет составлять на четыре недели меньше.

При задавании вопроса Диспорт или Ботокс, следует помнить о том, что у первого имеется неоспоримое преимущество перед последним – его действие начинается уже спустя несколько дней после укола. Это, на самом деле, очень выгодно для публичных людей и для будущих невест, которые хотят на своем празднике выглядеть неотразимо.

С визуальной точки зрения, как Ботокс, так и Диспорт действуют практически идентично – буквально через небольшой промежуток времени, кожа лица становится гладкой, а лицо омолаживается. Но женщинам (как и мужчинам) нужно помнить следующее – для достижения круглогодичного эффекта потребуется совершать около двух-трех инъекций в год. Кроме этого, фото Диспорта показывает, что он обладает интересной особенностью – после того, как пройдет определенный промежуток времени, его эффект становится более впечатляющим и продолжительным, поэтому уже через пару лет, можно обойтись всего лишь двумя инъекциями в год.

Цена Диспорта немного ниже, чем Ботокса, но, в отличие от него, он может распространять свой состав на большую область лица, нежели Ботокс. Если косметолог, к которому вы попали, уже имеет немалый опыт в таких процедурах, он поможет добиться более лояльного разглаживания морщин. К сожалению, Ботокс не обладает таким свойством, но здесь и побочное явление – изначальные дефекты кожи могут распространиться на другие мышцы, которые находятся по соседству. Кроме этого, также следует помнить о том, что Диспорта, зачастую, требуется большая доза, нежели Ботокса.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required