Диета клиники Майо — худеем за 7 дней

Диета клиники Майо — лучший способ похудеть быстро.

Известная диета клиники Майо как и все диеты требует строгого выполнения правил. Длительность диеты всего 1 неделя. Если у вас нет заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, то эта диета для вас. Вы можете легко сбросить свой вес на 3, а может быть и на 7 кг.

Эта диета исключает употребление мучных блюд (хлеб тоже), сладостей, а также отказа от алкоголя, жирной и жареной пищи. Только на 2 день эта диета разрешает очень немножко растительного масла и лучше использовать масло оливковое. Воду (и даже больше нормы) пить обязательно чистую и без газа. Лекарства, если вы принимаете — пейте, но если вдруг вы почувствуете себя неважно, тут же бросайте диету. Каждое утро до завтрака взвешивайтесь.

Следите как теряете вес и записывайте:

Суп (каждый прием еды) успешно сжигает жиры за счет клетчатки овощей. В суп кладутся овощи: кочан капусты, 5-6 томатов, 5-6 луковиц, 2 перца (зеленых), а также сельдерей (1 пучок). Овощи варить на воде, добавив по вкусу соль и любые специи.

Первый. Ваш стол будет включать суп, свежие фрукты (кроме бананов), очень хорош для вас клюквенный сок, а также можно кофе с молоком (без сахара) и чай. Если диета вами выбрана на летний месяц – возьмите в рацион дыню или арбуз. И не забывайте про воду — пейте больше.

Второй. Обязательно ешьте суп, любые овощи (кроме кукурузы, горошка зеленого), зелень салата. Бобовые тоже не включайте в меню, а 2-3 картофелины в вареном виде можете съесть.

Третий. Главное блюдо – суп, все овощи (кроме картофеля), фрукты (кроме бананов). Многие уже на третьи сутки теряют около 3 килограммов.

Четвертый. Обязательное блюдо – суп, молоко (обезжиренное), все овощи и все фрукты (кроме бананов – до 3-х шт.)

Пятый. Суп, нежирную отварную говядину (500 грамм) и томаты свежие.

Шестой. Суп, такое же количество отварной говядины (как в 5 день), овощи (кроме картофеля) и зеленые листья салата. Из жидкости можно только пить воду.

Седьмой. И в последний день тоже суп. Приготовьте отварной коричневый рис (неочищенный), все овощи (кроме картофеля). Из фруктов сделайте сок и пейте больше воды.

Диета клиники Майо предостерегает, что при быстрой потере веса (свыше 7 кг) до окончания диеты, ее необходимо прервать. Это может быть очень вредно для организма. Если семидневная диета прошла нормально, а ваш вес далеко от нормы, диету клиники Майо можно начать только через месяц. Не забывайте обращаться за советом к врачам для консультации.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required