Чудеса современного омоложения: красота требует уколов?

Словно пытаясь догнать соседей-европейцев в чрезмерном стремлении сохранить красоту и молодость, женщины ложатся под нож хирурга и подставляют лица под инъекционные шприцы. Без разбора. По велению глянцевой рекламы.

Чудеса современного омоложения: красота требует уколов?

Канули в лету времена, когда россиянка сияла от счастья при покупке диковинного крема «из-за бугра». Наша бьюти-индустрия быстро набирает обороты — салоны красоты открывают двери в косметическо-пластический рай. Словно пытаясь догнать соседей-европейцев в чрезмерном стремлении сохранить красоту и молодость, женщины ложатся под нож хирурга и подставляют лица под инъекционные шприцы. Без разбора. По велению глянцевой рекламы.

Липолифтинг, карбокситерапия, фототермолиз, термаж – разобраться в новомодных рекламных «ругательствах» антивозрастной косметологии подчас очень сложно. Но нам под силу понять прописные истины физиологии, понять, чего на самом деле хочет наша кожа, и следовать ее зову.

Гиалуроновая кислота – природный эликсир вечной молодости

  • Неоспоримый факт: вода – основа всего живого. Пока кожа изобилует влагой, сохраняется ее упругость и эластичность. После 25 лет кожа постепенно теряет способность удерживать влагу: она становится сухой, на ней появляются морщины.
  • Свою лепту в процесс старения вносит и нарушение структуры волокон коллагена и эластина. Со временем, пространство между этими структурными белками «проседает», образуются пустоты. В результате кожа теряет свою гладкость, а овал лица – четкую форму.

Такая не радужная перспектива старения кожи напрямую связана с уменьшением в ней количества гиалуроновой кислоты.

Во-первых, гиалуроновая кислота отвечает за водный баланс кожи. Всего 1 молекула этого суперувлажнителя способна притягивать более 500 (!) молекул воды.

Во-вторых, именно гиалуроновая кислота заполняет пространство между цепочками эластина и коллагена, поддерживает их положение и не дает им «проседать».

Осознав это, косметическая индустрия начала активно бороться с дефицитом гиалуроновой кислоты. После бесконечных попыток «затолкать» ее в кожу, ученые, казалось, наконец, нашли эффективный способ питания кожи гиалуроновой кислотой – мезотерапию. Но все ли так гладко в этом «единственно действенном» способе доставки гиалуронки в глубокие слои кожи?

Мезотерапия: шкурка выделки не стоит

Принцип «уникальной» мезотерапии заключается в следующем: при помощи игл на глубину кожи 1,5–6 мм вводится филлер, то есть гиалуроновая кислота. Она заполняет полые подкожные участки, создавая в нужном месте максимальную концентрацию вещества и тем самым избавляя лицо от морщин и складок.

Но вместо обещанного эффекта – до 8 месяцев, уже после нескольких безболезненных процедур, ЧТО мы получаем в реальности?

  • Непосредственно во время процедуры мы обнаруживаем, что она не так уж безболезненна.
  • Через 2-3 недели кислота рассасывается полностью, а значит, нужно снова повторять процедуру, стоимость которой, кстати, стартует от 5000 рублей. Удовольствие не из дешевых.
  • Вместо нескольких процедур (в голове срабатывает цифра 3-4), скорее всего, понадобится 6-8 процедур, которые растянутся на полгода и снова ударят по кошельку.
  • Повторение курса в реальности происходит гораздо чаще 8 и даже 6 месяцев. А синдром отмены попросту не даст отказаться от процедуры или, того хуже, — «подсадит» на более сильные препараты.

Не стоит сбрасывать со счетов и иные опасности: бактериальные и грибковые инфекции, образование рубцов и гематом, аллергическую реакцию организма на препарат. После процедуры также будьте готовы отказаться от сауны, солярия, бассейна и многих других прелестей цивилизации. Мезотерапия требует жертв! Вы к ним готовы?

Эврика российской косметологии

До недавнего времени альтернативы мезотерапии не существовало. Да, на рынке появилась инновационная безыгольная мезотерапия, но при детальном изучении оказалось, что многие ее минусы остались прежними: целый набор противопоказаний в купе со сниженной эффективностью.

Настоящим прорывом стала новая линия косметики KRASIVA, разработанная знаменитой фабрикой «Свобода» совместно с французским институтом SoliancE.

KRASIVA стала первой российской косметикой для ежедневного использования, которая без инъекций придает коже объем и упругость, повышает эластичность и разглаживает морщины.

Уникальные «молодильные яблоки» — сферулиты

В основу уникальной для российского рынка косметики легла запатентованная технология SPHERULITE. Исключительное право на использование данной технологии как в России, так и на территории всего СНГ и Прибалтики, принадлежит крупнейшему косметическому объединению с полуторавековой историей — ОАО «Свобода».

Что представляют собой сферулиты? Это своего рода транспортные системы, которые доставляют активный ингредиент – гиалуроновую кислоту – в глубокие слои кожи. Гиалуроновая кислота заключена в микрокапсулу и расположена слоями. Проникая глубоко в кожу, она постепенно и последовательно высвобождается из капсул. В результате ее действие продлевается и обеспечивается эффект мезотерапии «на дому»: без боли, без побочных эффектов и без противопоказаний!

Косметика KRASIVA: выбор есть!

Широкая линия косметических изделий по уходу за кожей лица поможет самостоятельно подобрать целый комплекс средств для собственного «салона на дому»:

  • Крем для лица (дневной и ночной, для нормальной, сухой и чувствительной кожи);
  • Крем тональный;
  • Крем для век;
  • Пенка для умывания.

Новая серия KRASIVA не ограничивается лишь косметикой по уходу за кожей лица и также включает средства по уходу за телом, руками и волосами.

Знакомьтесь с новинками от KRASIVA уже сейчас и пользуйтесь действительно безопасной косметикой для омоложения у себя дома!

Проверьте на себе аксиому: качество не обязано стоить дорого!

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required