Межресничный перманентный макияж (татуаж)


Последнее время косметологи стали все реже советовать классические стрелки при нанесении татуажа, все дело в том, что мода не стоит на месте, как не стоит на месте и время. Ведь стоит учесть, что классическая стрелка со временем может потерять форму из за изменений кожи верхнего и нижнего века. Отличной альтернативой стал межресничный татуаж, который не обязывает, выглядит аккуратно и не меняет своей изначальной формы.
Межресничный татуаж позволяет скорректировать разрез глаза, сделать взгляд более распахнутым, глаза выразительнее а ресницы визуально гуще!

Преимущества данного вида татуажа в том что он подходит абсолютно всем. Отсутствие четкой линии подводки создает впечатление естественной выразительности взгляда. Так как линия татуажа скрыта меж ресницами создается впечатление густоты ресниц. Так же преманентный межресничный макияж обладает неплохой стойкостью которая составляет 3-5 лет.
Однако как и у других видов перманентного макияжа у межресничного имеются противопоказания:
— ограничение по возрасту 18+ так как организм еще растет и тату может со временем растянуться,
— аллергические реакции или конъюктевит на глазах,
— вынашивание ребенка или кормление грудью,
— нарушение свертываемости крови,
— сердечно сосудистые заболевания.
Как выполняется татуаж???

Период после процедуры…
— После ненесения татуажа как и при нанесении тату кожа отекает, в последствии появляются корочки, которые сдирать категорически запрещается!
— В период 10-15 дней после процедуры пигмент может выглядеть слишком ярко и не естественно, так как татуаж это открытая рана, то в этот период рекомендуется носить солнцезащитные очки и промывать глаза зеленым чаем.
— На период заживления необходимо оградить глаза от косметических средств, средств ежедневного ухода (тоники и крема).
— Для быстрейшего заживления корочки необходимо смазывать бактерицидной мазью.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required