Два с половиной месяца Диеты Дюкана. Меню и результаты.

Всем привет! Сегодня у меня рассказ о том, как я продолжаю своё похудение. Начинала я с изучения Диеты Дюкана и сделала первую закупку продуктов для диеты. Через месяц я похудела на 5,5 кг, о чём писала в посте Месяц Диеты Дюкана. Итак, с момента начала диеты а точнее с 17 ноября прошло уже почти два с половиной месяца и я хочу рассказать о своих результатах и показать некоторые вкусняшки, которые легко встроить в меню диеты.

 

Хочу сразу отметить, что диета в моём случае идёт не по классическому варианту, а более по облегчённому и приспособленному к грудному вскармливанию (я позволяю себе есть фрукты, только в небольших количествах). Я по-прежнему ем белковые продукты, употребляю разрешённые дополнительные продукты, как например кукурузный крахмал, обезжиренное какао, обезжиренное сухое молоко, и я не забываю о том, что каждый день обязательно нужно есть овсяные отруби. Иногда ем чёрный бородинский хлеб. Бывает ем обычный твёрдый сыр, но не злоупотребляю. Крахмалосодержащие продукты, такие как картошка и макароны мне и раньше не нравились, так что их я не употребляю. Часто готовлю блины с кукурузным крахмалом или сырники а ещё научилась делать домашний адыгейский сыр!

Несколько раз я готовила спагетти ширатаки с самодельными куриными сосисками:

Хлеб из отрубей мне поднадоел и я приспособилась делать солёненькое печенье-хрустики с семенами льна, очень вкусно похрумкать такими печенюшками. Выпекаю на силиконовом коврике:

Мои хрустики:

Ну и конечно же мне хочется сладкого, поэтому я по-прежнему использую натуральный сахарозаменитель Фитпарад:

А вот это моя попытка сделать тортик по Дюкану:

И пирожное-картошка с семенами льна:

На Новый год у меня была селёдка под щубой без картошки с самодельным майонезом из обезжиренного творожка и оливье без картошки (с цветной капустой). Но и позволила я себе всё-таки шампанское) Срывы тоже были (несколько дней), когда из-за некоторых обстоятельств просто не было времени готовить и грустно было (да, и печенье себе позволяла, и хлеба побольше), но потом взяла себя в руки и вернулась к Диете Дюкана.

Ну что ж, переходим к моим результатам. За первый месяц я похудела на 5,5 кг, а через два с половиной месяца мой вес снизился ещё на 6,5 кг (на самом деле это произошло ещё две недели назад и пока вес стоит). Итого за период Диеты Дюкана я похудела на 12 кг! И до моего добеременного веса мне осталось сбросить ещё 4 кг.

И если подводить общий итог — то без диеты за три месяца я похудела на 7 кг и на Диете Дюкана за 2,5 месяца я сбросила ещё 12 кг. То есть после родов я уже похудела на 19 кг. Последние 4 (а лучше 5 кг) будет сбрасывать сложнее всего, я это осознаю, но я их добью))

Девочки, если вы хотите похудеть, то я однозначно могу порекомендовать вам Диету Дюкана, это вкусно и результативно. Проверено на себе!

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required