Семейные сексуальные отношения — проблемы и решения

Один из популярных бардов-исполнителей утверждает, что лучший секс – это секс с женой.

Эта статья адресована в первую очередь тем, кто согласен с этим выражением. А тем, кто так не считает, никогда не поздно свою точку зрения поменять. Семейные сексуальные отношения – дело непростое и подходить к этому вопросу нужно очень ответственно.

Сейчас многие молодые люди выставляют основной причиной неудачи в семейной жизни именно дисгармонию в постели. Этим же аргументируется раннее начало половой жизни. Нужно попробовать и найти того человека, который по-настоящему тебя удовлетворяет, а лишь потом выходить замуж или жениться. Результат — рекордное количество разводов, выводящих Россию, Беларусь, Украину и другие страны бывшего СССР на вершины лидерства в этом вопросе.

Что же нужно знать о семейных сексуальных отношениях?

Жизнь не зациклена на сексе. Кроме половых отношений в семье должны быть и другие. Если муж занят работой или своими проблемами целый день, а потом хочет секса, то не мудрено, что он либо получает отказ на свои притязания, либо надувную куклу вместо страстной женщины. Уделяйте внимание своей жене постоянно, находите время на общение с ней, интересуйтесь ее проблемами. Естественно, что в полной мере это относится и к женщинам. Секс в семье должен быть комфортным. Позаботьтесь о том, чтобы ваша спальня была неприкосновенной территорией. Все то, что там происходит, касается лишь двоих супругов, а никого более. Поэтому ни в коем случае нельзя приучать детей спать вместе с родителями. Дверь должна замыкаться на ключ. Кровать быть нескрипучей. Банально? Но 70 процентов женщин, имеющих детей, не могут получить удовольствие от секса именно по этой причине. Если уединиться проблемно из-за тяжелых жилищных условий, решайте проблему, а не оставляйте ее на потом. Разное восприятие секса мужчиной и женщиной должно обязательно учитываться. Речь идет и о биологических ритмах, которые совпадают далеко не всегда. И о времени, которое необходимо для достижения оргазма. Оно у женщины намного больше. Нежные слова и предварительные ласки, также больше нужны женщинам. Милые жены, никогда не отказывайте мужчине в сексе, если у вас действительно не болит голова, живот и другие органы. Даже если вам не очень хочется, умелый муж сможет сделать так, чтобы аппетит пришел во время еды. А вот регулярные отказы побуждают искать удовлетворения в интернете или на стороне.

Цените друг друга и будьте счастливы!

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required