Fraxel и ботокс – движение к новому


ботоксНа протяжении определённого периода времени кожные человеческие покровы могут быть подвержены определённого рода биологическим изменениям, вследствие чего на теле могут образовываться пигментные пятна, морщины, рубцы и т.д. Кроме того, кожа теряет определённого рода упругость и гладкость. Для того, чтобы вернуть структуру эпидермиса в первобытное состояние современной наукой используются различного рода процедуры косметической направленности и лазерного шлифования, химического пилинга, также неплохой результат даёт ботокс.

Некоторые из данных процедур может носить довольно неприятный для ощущений характер в связи с чем требуется применение анестезии местного характера. Кроме того, они требуют достаточно длительного адаптационного и восстановительного периода и имеется возможность возникновения различного рода побочных явлений и иных негативных проявлений действительности.

Однако активное использование инновационной прогрессивной технологии fraxel, которая позволят задействовать внутренние резервы организма и которые способствуют эффективности воздействия. Принцип технологии fraxel основывается на обработке кожного участка покрова специальным лазерным лучам, которые обеспечивают замену негодной кожи на соответствующую здоровым стандартам. Эта эффективная и технологичная методика не влечёт за собой возникновение реабилитационного периода и кроме того имеется наличие отсутствия какого-либо рода эффектов побочного характера.

Помимо этой рассматриваемой процедуры весьма неплохие результаты может давать такой метод как ботокс, который достаточно популярен и востребован среди определённой категории субъектов. Данная процедура достаточно безвредна и позволяет достичь необходимого эффекта за весьма недлительный срок. Но стареет не только кожа, не только она страдает от неблагоприятных внешних воздействий, страдают также и другие части человеческого тела, такие как ногти, например. Но и для них современная косметология готова предложить определенные процедуры, значительно улучшающие их внешний вид, структуру, избавляющая от отслоения и ломкости – это натуральный материал биогель.

Сама процедура наращивания крайне проста и занимает не более получаса. Применяя биогель можно получать как эффект натурального ногтя с естественным цветом, так и эффект наращенных ногтей, при чем обладающих абсолютно любым цветом от прозрачного и белого до абсолютно радикального красного или даже черного.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required