Как ускорить роды?

Нахожусь под впечатлением общения с подругой и хочу с вами поделиться. Она на 42 неделе беременности и активно ищет способ ускорить роды. Что-то малыш засиделся в животике. Мы перерыли весь интернет и узнали много нового вмести с подругой. Оказывается, есть ряд способов, которые стимулирую схватки и начало родовой деятельности.

Сразу скажу, что усердствовать сильно не стоит. Иначе, в ряде случаев, можно заработать кучу неприятностей.
Первый и самый приятный способ — половая активность. Секс на поздних сроках — хорошо помогает свершиться чуду по мнению самих гинекологов. Конечно, без фанатизма и акробатики)))). Правда, подруга сказала, что не действует пока)))))
Часто, рекомендуют максимальную физическую активность. Хорошо бы помыть полы дома, окна, собрать рассыпанные спички, походить по лестнице ну и просто долго гулять.
Ускорить роды помогают некоторые продукты, содержащие окситоцин. Очень советуют есть финики и ананасы. Они, кроме того, что насытят организм витаминами и минералами, еще и подскажут малышу время для рождения.
Хорошо готовит шейку матки отвар листьев малины. Они богаты природными эстрогенами и помогают укорачиваться шейке матки, повышая ее эластичность.
Ну и в заключении — зверский на мой взгляд))) вариант ускорения родов — касторка. Активность кишечника должна стимулировать родовую деятельность. Кто это придумал — непонятно. Какие ж тут роды, когда желудок замучает.

Самая подробная информация лечение воспаления при беременности тут.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required