Несколько правил принятия солнечных ванн.

Истинная редкость девушка, не мечтающая о шикарном бразильском загаре. Но вот как получить желаемое, если условия абсолютно не благоволят, да и, как многие говорят – солнце не то. Хорошее у нас солнце, я бы даже сказала отличное, просто нужно не только знать, но и соблюдать несколько очень простых правил.

1.Никогда не «валяйтесь целый день на солнышке»! Чрезмерное нахождение на солнце может привести только к солнечным ожогам. Не открывайте свое тело солнышку во время самого солнцепека, так как пусть загар берется и быстрее, но и быстрее слазит (кожа начинает лупиться), ну и еще раз упомяну об ожогах.

2.Для ровного красивого загара постоянно увлажняйте свое тело: окунайтесь в воду, обливайтесь или используйте прыскалку. Я, к примеру, всегда беру с собой на пляж простой распылитель для цветов и в бутылочку набираю воду. Очень здорово в воду добавлять пару капель эфирных масел, что придаст не только аромат, но и питание коже.

3.После приема солнечных ванн всегда принимайте душ, но только без использования мочалок, особенно жестких. И далее стандартная процедура нанесения на тело масел либо лосьонов для тела.

4.Наиболее стойко загар берется во время движения и, именно поэтому, больше двигайтесь, играйте в различные пляжные игры (и для фигуры хорошо) и так же не забывайте опрыскивать свою кожу водой.

5.Если случилось так, что кожа все же сгорела – болит, чешется, печет, то самым оптимальным вариантом будет смазать ее жирной сметаной после появления симптомов и перед сном.

Желаю всем этим летом составить конкуренцию мулаткам и любоваться ровным красивым загаром еще в течение всего года.

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required