Как избавиться от нежелательного загара….

Как известно, загореть можно и в тени и в день, когда небо затянуто тучами. Ультрафиолетовые лучи проходят даже сквозь одежду!
Вследствие чего может появиться неровный «леопардовый» загар.
Либо как случилось со мной, выбежала на рынок, на часок и ноги загорели под сандалии…

(на фото этот загар в виде рисунка из полос от лямок сандалии на моих ногах)…
Согласитесь выглядит это не очень, а что если вам нужно посетить день рожденье или свадьбу? Неровный загар может испортить весь внешний вид, а с ним и настроение… Такой неприятный казус может вас ожидать даже после посещения пляжа, пользуясь специальными средствами при неравномерном нанесении загар может вас неприятно удивить… Загореть можно и под очки гуляя по городу и как тогда???
Однако есть несколько проверенных лично мной способов избавиться от такого ужасного загара, которыми я с удовольствием с вами поделюсь! и с удовольствием покажу результаты такого избавления!!!
На первое место я ставлю пилинги! Пилинг из морских водорослей не только снимет нежелательный загар, но и сделает кожу более нежной и свежей!
На втором месте скабы и гели, перед применением гелей и скрабов желательно полежать минут 30 в теплой воде, тогда тереться ими нужно будит менее интенсивно и эффект будит гораздо лучше, после их применения следует намазаться увлажняющим кремом для тела.
Так же неплохо помогают и средства приготовленные самостоятельно!
— разведённый 1: 1 с водой лимонный сок нанести на ватку и протереть им сначала места, где загар взялся сильнее, оставить его на минут 10, затем протереть весь участок кожи и так же оставить на 10 минут (обильно смыть водой и воспользоваться увлажняющим кремом, возможно небольшое пощипывание)
— так же поможет препарат из аптечки… перекись водорода, её следует, не разбавляя равномерно нанести на сухую кожу спонжиком, и оставить на 2-3 минуты (осветления кожи видны практически сразу! Но перекись должна быть свежая)
— овощной сок — необходимо выдавить сок из огурца, помидора и петрушки (этим соком протерать места излишнего загара, а затем и область вокруг них этот сок обладает эффектом пилинга)

About

You may also like...

Your email will not be published. Name and Email fields are required