Комфортный контроль и коррекция веса с ZEN BODI JEUNESSE GLOBAL

Автор: Наталья Ольсен

ZEN BODI — Это новая концепция в снижении и коррекции веса. Она в корни меняет наше представление о похудении. Здесь нужно правильно питаться, т.е. кушать. А не голодать. Как это бывает при различных диетах. Кушать разнообразно. Не одни яблоки, один кефир или мясо. В рационе должно быть все в балансе: протеины (белки), хорошие углеводы, клетчатка (овощи и фрукты), хорошие жиры, соблюдение водного режима.Рекомендована физическая активность. 3 р. в неделю по 30 минут. Может быть ходьба (прогулки ) в быстром темпе. Качественный сон, в этом поможет АМ и ПМ. В чем же отличие от других программ по коррекции веса. С ZEN мы теряем жировую массу а не мышечную. Поэтому на период снижения веса не встаем на весы. Мы не так много теряем кг, за счет потери мышц, мы теряем внутренний жир, значит уйдут объемы.

Система питания Zen Bodi состоит из трех компонентов:

Zen Shape — Продукт контролирующий чувство голода. Он помогает разобраться нашему головному мозгу, что наш организм уже сыт, тот самый гормон липтин который отвечает за чувство насыщения, он будет свободен, он будет посылать правильные сигналы в наш мозг. Что ночью есть не надо, а надо спать! Принимать по 2 капсулы два раза в день, до еды.

Zen Fit — Второй продукт системы питания создан для того чтобы минимизировать потерю мышечной массы тела и восстановить ее. Амино-напиток в индивидуальной упаковке (30 шт. в коробке) В его составе 15 аминокислот. В каждой упаковке 20 гр качественного протеина. Смешаем один пакетик с 300 мл (комнатной температуры) воды, в шейкере, принимаем за 30-60 минут до приема пищи. Два раза в день до двух главных приемов пищи, вместе с капсулами Zen Shape. (два вкуса – арбуз и фруктовый пунш)

Zen Pro – Белок это базовое топливо для наших мышц. В составе этого продукта высококачественные протеины из молочной сыворотки, риса, гороха, и микро гранулы семян чиа. т.е. в балансе 50% растительный и 50% животный белок. Так же в составе продукта есть пробиотики.Смешиваем один пакет с 300 мл воды в шейкере. Можно добавить ягоды. Вкусы — ваниль, шоколад. Используем этот коктейль для того чтобы подкрепиться один или два раза в день.

Рекомендации по питанию: нельзя – алкоголь, сладкие напитки, газированные, белый хлеб, выпечка, макароны, рис, тяжелое красное мясо. Пить воду 30 мл на кг веса.Темный хлеб, рис, макароны. Мясо курицы, рыба. Беременным и кормящим, а так же людям с хроническими заболеваниями следует проконсультироваться с врачом.

Мое меню:

Утро — стакан воды + Ам , прогулка (30 минут, пульс 70-90 бит)
Zen Shape + Zen Fit. Пью медленно, не залпом. Около 15 минут. Далее пауза 1 час. После завтрак: отруби (каша овсянка), немного обезжиренного творога, арахис 30 гр. Зеленый чай. Или делаю коктейль из Zen Pro
3 — 4 часа пауза, пью воду (можно перекусить фруктовым салатом) или Резерва
День — Zen Shape + Zen Fit. Пью медленно, не залпом. Около 15 минут. Далее пауза 1 час. После обед- салат из овощей с лимонным соком или немного оливкового масла,. Салата много, тазик, чтобы наесться. 200 гр. рыбы или курицы. На пару или отварной. Зеленый чай.
3 — 4 часа пауза, пью воду или зеленый чай или Резерва
Вечер — ужин должен быть легким — Или делаю коктейль из Zen Pro, чай травяной.
Перед сном PM запить водой.

About

You may also like...

One thought on “Комфортный контроль и коррекция веса с ZEN BODI JEUNESSE GLOBAL

  1. saidoff

    Сентябрь 16, 2017 at 8:58дп

    Zen Body является идеальным дополнением к омолаживающей системе, разработано компанией JeunesseGlobal. Этот продукт был создан для восстановления гармонии и функционирования вашего тела. Люблю эту программу! Каждый день ей пользуюсь и каждый раз приносит мне радость и удовлетворения! Мое тело стало идеальным, просто потрясающий результат!

  2. Robertthync

    Март 15, 2018 at 5:24дп

    Inblanc отбеливающая крем-маска для лица и тела, которое удовлетворяет ежедневные потребности кожи, питает и восстанавливает естественный уровень увлажнения, придавая природное сияние коже.

Comments are closed.