ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ

Всем здравствуйте! Эта запись будет очень полезной для тех, у кого начались возрастные проблемы со зрением. Я через это уже прошла и хочу рассказать, что нужно делать (и чего не нужно), чтобы сохранить здоровье глаз на долгие годы.

Мне 32 года, и до недавнего времени я не знала проблем со зрением. Но наступил тот момент, когда я уже не могла рассмотреть, что написано на рекламном щите по ту сторону дороги. За рулем ездить вообще перестала, так как при обгоне доверия к своим глазам не было — пару раз чуть не спровоцировала ДТП. А самое обидное — приходилось щуриться и всматриваться в лица прохожих, которые с тобой вдруг поздоровались, потому что лиц я тоже не различала. В общем, было, мягко говоря, противно.

Визит к офтальмологу показал — зрение упало до 0,2 диоптрий на обоих глазах. Носить очки я категорически не хотела, а линзы тем более, поэтому решили пролечиться медикаментами. И тут я совершила первую ошибку — послушалась врача и накупила капель для глаз. Ни в коем случае не покупайте капли. Во-первых, они неэффективны. А во-вторых, без этих капель потом ваши глаза не смогут самостоятельно увлажняться, и вам придется «сидеть» на этих каплях всю жизнь.

В общем, наша медицина снова не оправдала моих надежд, и я отправилась за советом на медицинские форумы. Там нашла клинику, в которой провела комплексное обследование. Оказалось, что у меня ослабли глазные мышцы и начала стареть сетчатка. В качестве решения проблемы мне предложили израильский препарат, который помог уже сотням тысяч людей. Называется он ActiVision.

Препарат сертифицирован, права на его реализацию есть у 18-ти европейских поставщиков, в том числе и российского. Купить его можно только в одном месте — на официальном сайте компании-поставщика, в аптеках я такой пока не встречала. Да и через сайт существенно дешевле, так как нет никаких посредников и торговых наценок.

Принцип действия этого препарата подробно описан также на официальном сайте. Говоря простым языком, это израильское чудо не просто помогает вернуть утраченное зрение, но и устраняет сами причины этой проблемы: укрепляет глазные мышцы и сетчатку, защищает от перенапряжения, нормализует кровообращения и увлажняет получше капель. Причем достигается именно эффект естественного увлажнения, а не искусственного, как это обычно бывает.

Как сказал врач из клиники, при правильном применении ActiVision эффект будет заметен уже через две недели. И знаете что? Это правда! Первое, что я почувствовала — это своего рода «легкость» в глазах. Если раньше после рабочего дня (а работаю я в сортировочном центре за экраном монитора с 9 до 18) я выходила на улицу и очень долго щурилась, чтобы что-то видеть, то теперь мои глаза ясны, как в подростковом возрасте. Я стала лучше видеть, меньше напрягаться, читать рекламу на стендах метров за 50 впереди. Пришла к офтальмологу — а у меня уже 0,7 диоптрий! А еще через две недели зрение восстановилось до прежних единиц на обоих глазах. Фантастика? Да не то слово!

Так что друзья мои, если вы вдруг начали терять зрение, то не пугайтесь — это естественный процесс. Тем более в наши дни, когда повсюду все то, что отнимает у нас это зрение — экраны, экраны, экраны… Все, что вам нужно — это иметь под рукой ActiVision. Выручит, гарантирую.

About

You may also like...

Comments are closed.