Зеленый и березовый чай

строительные материалыЗеленый чай – залог здоровья и функциональности нашего организма.
Человеческому организму жизненно необходима определенная доза витаминов и микроэлементов. Именно из-за их отсутствия организм в большей степени подвержен неблагоприятному воздействию болезнетворных организмов, в следствии чего возникают разнообразные болезни. Это потребность увеличивается в зимнее время года так, как сокращается количество витаминов, поступающих в организм из повседневной пищи.
Зеленый чай – это один из немногих продуктов, который может в полной мере заменить богатые на витамины, фрукты и овощи. Он содержит витамины C, B, K, P, PP и такие минералы как марганец, фтор, медь, йод и цинк.
Зеленый чай убивает вирусы и микробы в нашем организме, препятствует появлению воспалений. Зеленый чай хорошо помогает при отравлении организма, гриппе, вирусных заболеваниях. Всем известно, что витамин С, это хорошее средство для предупреждения появления раковых заболевания. Большое его содержание в зеленом чае, делает употребление чая не только приятным, но еще и полезным для вашего организма. Зеленый чай понижает артериальное давление.
Рекомендуется людям, имеющим разнообразные заболевания сердца и кровеносных сосудов. Витамин P, содержащийся в чае, укрепляет стенки сосудов и повышает их эластичность. Если регулярно полоскать зубы зеленым чаем, то их никогда не настигнет кариес. Чай содержит фтор, который укрепляет и восстанавливает поврежденные зубы и десна.
Зеленый чай также рекомендован людям, которые стремятся похудеть. Он увеличивает обмен веществ, и выводит соли и шлаки из организма. Не добавляйте в чай сахар и молоко, на крайний случай можно добавить немного меда. Чай следует пить свежезаваренным.
Если использовать заварку на несколько раз, то потеряется большое количество витаминов и минералов. Каждодневное употребление зеленого чая благотворительным образом скажется на вашем здоровье, улучшит ваше настроение и прибавит бодрости, поэтому не стоит отказываться от такого дешевого удовольствия.

Зеленый и березовый чай для снижения аппетита и устранения вздутия живота.
Ели вы часто испытываете чувство вздутости живота после еды, то попробуйте пить зеленый чай и березовый чай. Чай лучше всего пить 3-4 раза в день, между приемами пищи.
Березовый чай. Одну столовую ложку листьев березы залейте стаканом кипятка. Чай должен настояться 15 минут. Пейте всегда только свежезаваренный чай, чтобы сохранить все активные ингредиенты. Для наилучших результатов, пить березовый чай нужно не менее 14 дней.
Зеленый чай имеет множество полезных свойств, одно из которых — способность сохранять уровень сахара в крови, что способствует снижению аппетита. Другим плюсом зеленого чая является то, что он не превращает сахар в жировые клетки, но трансформирует его в энергию. Зеленый чай так же должен быть всегда свежезаваренным, пейте его 2-4 раза в день, можно с ложкой меда.

 

About

You may also like...

Comments are closed.