Диета на кашах для похудения меню отзывы

диета на кашах для похудения меню отзывы

Диета. Миркин предлагает новый метод сбросить вес.

Замечательный врач-психотерапевт Миркин помогает людям с ожирением успешно похудеть. Диета Миркина — это прекрасное питание по системе, при которой исключается целый перечень продуктов.

Миркин считает, что надо питаться более жидкими первыми блюдами и не съедать большие порции гарнира, а также отказаться от сладких десертов. Он рекомендует написать режим питания по времени и разработать меню, убавляя порции пищи, а также уверяет своих пациентов кушать медленно и ни в коем случае не питаться на ходу. Перед едой не забывайте пить за четверть часа стакан чистой воды без газа.

На диете надо соблюдать правила. Свою полноту и постоянное переедание надо признать, а главное надо искать причины в себе. Вам надо очень захотеть похудеть, опираясь на чью-то поддержку. Надо иметь серьезный довод для сбросить вес – это болезни или привести себя в порядок для любимого человека, и не забывать об этом.

Определитесь сначала с той массой килограммов, которую хотите сбросить, и тогда установите для себя сроки достижения с помощью грамотных рекомендаций специалиста. Составьте свой рацион питания и разгрузочные дни по системе диеты. Почувствуйте впереди новую жизнь с легким весом и новые возможности стройной фигуры. Воспитание воли к вредной пище и лишним порциям, от которых надо отказаться с помощью внушения и отвлечения на какое-то приятное занятие.

Продукты диеты.

Это нежирное мясо птицы, говядины и рыбы (морепродукты), а также яйца. Молочнокислая продукция не должна превышать 3,2% жирности. Сыры можно покупать до 40% жирности. Овощи (от 3% до 6% углеводов) можно брать без содержания крахмала (бобовые и картофель), а фрукты (от 10% до 12% углеводов) выбирайте кисло-сладкие на вкус. Соки разбавляйте с водой, можно еще пить несладкие напитки. Пищу готовьте на растительном масле и добавляйте пряности и травы.

А теперь сделаем рацион на весь день..

    На завтрак лучше кушать творог (нежирную диетическую колбасу или 2 вареных яйца) и пейте кофе с молоком без сахара. На обед готовьте борщ с овощами на слабом мясном бульоне (уха), отварное мясо (паровая котлета) и легкий овощной салат, запейте соком с водой (компот). Полдник должен состоять из стакана молока (кефир или сок). На ужин можно нежирный творог (овощной салат или сыр) и запить стаканом компота (кефиром или поесть фрукты).

Если вы не можете терпеть до следующего приема пищи, то скушать можно не более 100 г фруктов или овощей. Диета Миркина – это правильный разумный образ питания в вашей жизни, где есть место для спортивных упражнений и позитивному отношению к окружению миру!

В данной статье описывается кефирная диета на 3 дня, но как правило количество пищи будет рассчитывается индивидуально. Так же эта диета подойдет для того, чтобы держать себя в хорошей форме.