MedSwiss – сеть медицинских клиник

Содержание статьи

MedSwiss — это швейцарская компания, привлеченная для управления сетью медицинских центров, обеспечивающих европейский уровень сервиса.

Максимальный комфорт для пациента — ключевой идеологический принцип компании.

Мы работаем с 2002 года.

т. 8 (495) 150-35-55

  • Записи сообщества
  • Поиск

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

Чтобы привести нервы в порядок, одним ромашковым чаем не обойтись. Тут нужна помощь квалифицированных специалистов.

Не шутите с Вашей нервной системой, ведь именно она является частой причиной обострения многих заболеваний.

MedSwiss — это швейцарская компания, привлеченная для управления сетью медицинских центров, обеспечивающих европейский уровень сервиса.

Максимальный комфорт для пациента — ключевой идеологический принцип компании.

Мы работаем с 2002 года.

т. 8 (495) 150-35-55

  • Записи сообщества
  • Поиск

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

Чтобы привести нервы в порядок, одним ромашковым чаем не обойтись. Тут нужна помощь квалифицированных специалистов.

Не шутите с Вашей нервной системой, ведь именно она является частой причиной обострения многих заболеваний.

Обратитесь к врачам MedSwiss за консультацией.

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

Пока в Соединенных Штатах планируют начать скрещивание генома животного и человека (bit.ly/2aLyWQl), мы находим способы, как сделать процесс лечения более быстрым и эффективным.

Во вкладке «Услуги и цены» на нашем сайте вы найдете перечень всех наших возможностей.

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

Не спешите выкидывать старый полис!

Ведь мы приготовили очень выгодное предложение: Вы получите скидку 20% на все услуги сети клиник MedSwiss при предъявлении полиса ДМС РЕСО-Гарантия с истекшим сроком действия.

Для получения скидки необходимо предъявить полис на регистратуре. Акция действует с 15 августа 2016г.

MedSwiss – сеть медицинских клиник запись закреплена

Редких покемонов можно встретить в самых неожиданных местах, и часто отчаянным охотникам приходится несладко.

Вы подскользнулись, потеряли равновесие или ушиблись во время охоты за монстрами? Не беда!

Всем обратившимся в сеть клиник MedSwiss в связи с травмой, полученной при поиске покемонов, скидка 20% на все услуги травмпункта. #MedSwissGo


Источник: vk.com
Medswiss сеть медицинских центров в москвеОтзывы о «МедСвисс» Москва
Medswiss сеть медицинских центров в москве«МедСвисс», Москва: мнение реальных пациентов — 733 отзыва о клинике и ее врачах.

Отзывы о «МедСвисс»

Записалась через приложение, опоздав на 10 минут, меня не приняли в итоге, сообщив, что на прием необходимо больше времени. Хотя при записи в приложении я указала цель приема и мне никто не позвонил не сообщил, что надо записываться на 2 временных слота и, что категорически нельзя опаздывать. Сервис ужасный.

Удобное расположение клиники и удобное время работы, весь комплекс медицинских услуг в одном месте.

В Medswiss обратились после того, как в поликлинике очень долго не могли поставить сыну диагноз. Коллега по работе рекомендовала мне съездить в эту клинику на прием к Маргарите Геннадьевне Мархолии, отзывалась о ней, как об очень грамотном специалисте. Я думала, что это будет разовый визит, но побывав в клинике, оценив, насколько это удобно, я решила, что и в дальнейшем будем наблюдаться здесь. Во-первых, Маргарита Геннадьевна действительно оказалась очень опытным врачом. Она за единственный визит разобралась с проблемой, с которой до нее мы несколько месяцев ходили по разным врачам. Во-вторых, в клинике очень удобно проходить обследования, сдавать анализы, не нужно сидеть с ребенком в очередях. В-третьих, при необходимости в клинике при необходимости можно записаться и на консультацию к профильным специалистам. Кстати, мы и зубки теперь лечим тоже в Medswiss Замоскворечье. Кстати, к стоматологу нас направила Маргарита Геннадьевна: не так давно у ребенка поднялась небольшая температура, и мы пришли к ней на прием. Врач осмотрела малыша и предположила что температура может держаться из-за воспаленной десны. Мы тут же записались к стоматологу, Лилии Раисовне Мукминовой. Мне сразу понравилось, как она разговаривала с ребенком, отвлекала его, пока осматривала и лечила зубик, из-за которого воспалилась десна. И, кстати, сыну она очень понравилась, сказал, что зубки она лечит совсем не больно и не страшно! Что касается цен на услуги Medswiss, они, наверное, такие же, как и везде. И ради здоровья ребенка я заплатить готова.

Расположение медцентра, ценовая категория, возможность быстро начать необходимый курс массажа.

По совету знакомого обратилась в "Medswiss" за медицинским массажем. Нужно было начать курс как можно скорее. Массажист Пичугин, уже после нескольких сеансов был результат.

С отдыха вернулась с каким-то кожным заболеванием, спасибо Путинцеву А. Ю., помог мне вылечить эту гадость. Его мне, как хорошего дерматолога, посоветовала сестра. Врач действительно знающий, компетентный.

Привозила сюда к терапевту маму – головные боли, скакало давление до 180 и резко вниз до 110, слабость. Терапевта по м/ж можно было прождать полдня, в скорой сказали, что срочности нет. Повезла в Medswiss, попали на приём к терапевту Лебедевой. И осмотр, и опрос всё подробно, благо мы дополнительно медкарту захватили, так что доктор выписала и от давления, и успокаивающее, и направила к гинекологу-эндокринологу. Уже на следующий день маме полегчало, огромное вам спасибо!

Стерильная, современная клиника. Врачи внимательные.

Редко пишу какие-либо отзывы, но сейчас решила все-таки рассказать, какие, оказывается, бывают хорошие и профессиональные специалисты в современных клиниках, в частности в одной из них. Если честно, мне не сильно везло на приятных и опытных докторов. А вот в "МедСвисс" в Ермолаевском переулке была впервые. Так вышло, что раннее я постоянно обращалась в другую клинику, но с недавних пор решила поменять врача (прошлый врач ушла из другой клиники) и найти адекватного уролога, чтобы наблюдать свои почки у проф. специалиста. Записалась к урологу Станиславу Павловичу Морарь. Очень хороший врач оказался. Но надо порядку. Как только зашла в центр, сразу поняла, что клиника классная. Все четко и слажено работает, везде чистота. Все приветливые. Пришла строго ко времени, и практически сразу пригласили в кабинет. Не ждала ни минуты. Отзывы об этом враче, кстати, я слышала и раньше, так что записалась я именно к нему не случайно. У меня родственник у него наблюдается. Очень хвалит. Сейчас я поняла, что всего его восторженны отзывы о враче реальные, поскольку первое, о чем подумала, когда вышла из кабинета, что теперь я в надежных руках. Очень внимательный врач Станислав Павлович, весь анамнез собрал, расспросил все, и даже если ему было все ясно практически сразу, он дал мне высказаться и выслушал все то, что меня волнует по поводу почек. Очень дельные рекомендации дал. Всегда уточнял, есть ли у меня вопросы, и все ли мне ясно. И еще мне понравилось, что врач не свысока общался, как некоторые это делают (ну, знаете, как бывает, как будто пациент — вообще никто), а как-то по-человечески. Так что буду наблюдаться у такого специалиста с большим удовольствием. Сразу как-то искренним доверием к нему прониклась.

Не понравилось ничего!

Хамство со стороны врача [. ].

5 сентября была записана на прием к стоматологу Минасян Е.С., приехала вовремя. Поднялась на 5 этаж, где находится клиника, и не сразу поняла, куда мне нужно обращаться на ресепшен, так как внимания к вновь зашедшему пациенту никакого, все заняты своими разговорами, и пациент им просто не интересен. Постояла немного в непонимании куда мне идти, после чего на мое растерянное состояние отреагировал молодой человек за стойкой ресепшен сбоку. Оформил стандартные бумаги при первом посещении и сказал, что меня вызовут, а пока я могу присесть. Мест рядом с ресепшен просто не было, 4 стула были заняты другими ожидающими пациентами, в связи с чем я присела на стул за угол буквально в паре метров от этого же ресепшена, без наушников, прислушиваясь и ожидая, что меня вызовут. В 8:04 с вопросом я ли тот самый пациент, которого они ждут, ко мне подходят 2 девушки и тот самый молодой человек с ресепшен. Я подтверждаю, после чего в мой адрес просто посыпались претензии, дословно: "Почему вы сидите здесь, мы вас уже 10 минут зовем, теряем время от приема". Выпучив глаза в непонимании как же меня тут зовут, что я, обладатель очень острого слуха, находясь в 2-х метрах и не слышу, в растерянности следую, как потом оказалось, за врачом и ее ассистентом в кабинет. Надо отметить, что кабинет настолько маленький и тесный, что если у человека нет клаустрофобии, то она обязательно разовьется. В бахилах ты или нет — всем без разницы, санитарный контроль нулевой, на это никто не обращает внимания. Врач еще минуты 4 меня отчитывал как нашкодившего ребенка, что я "должна была ждать их ровно у их кабинета, сидеть там (мест нет, но им плевать, они же сразу вышли, как только запись моя отобразилась — ложь!), настраивать свой слух, прислушиваться (дословно — настраивать слух!), они потеряли время от приема, теперь его на 10 минут меньше, и все это было сказано с таким негативом, что хотелось просто уйти, послав и врача и его ассистентку с их хамством, но мое воспитание не позволило разговаривать с ними на их же языке. В итоге на отчитывание меня они потратили намного больше времени, чем на "поиск" — только вот где они меня искали, я так и не поняла, в 2-х соснах потеряли. После осмотра мне было сказано, что мой случай не страховой, и непонятно надо будет удалять нерв (в 3-х зубах!) или нет, понятно все будет только по ходу работы и так далее. Но зато суммы на мой вопрос И"сколько это будет стоить?" были озвучены сразу и без запинки, но с оговоркой, что это минимум, если не понадобится дополнительных действий. А еще на передний зуб нужна коронка, а если на него, то и остальные рядом стоящие под реставрацию, чтоб все хорошо смотрелось. Как человек, много лет имеющий ДМС в хороших клиниках, могу сказать — это самый худший опыт посещения коммерческой клиники, прям вот победитель в номинации "Хамство"! Итог: впервые попадаю к стоматологу, горящему таким желаниям удалить нервы в зубах, а не помочь (хотя профессионалы всегда пытаются их сохранить), стрясти с тебя денежек, да побольше, называя астрономические суммы, но если ты коронку будешь у них заказывать, то удаление нерва бесплатно (вот это я понимаю — акция!), а еще нахамить тебе с три короба, да так, что не унесешь. Спасибо, но вот сюда я больше ни ногой, сомневаюсь, что в свой адрес захочу еще послушать рекомендации "настроить свой слух" от Минасян Екатерины Сергеевны.


Источник: prodoctorov.ru
Medswiss сеть медицинских центров в москвеМедицинские услуги и цены
Medswiss сеть медицинских центров в москвеПлатные услуги в медицинском центре MedSwiss. Помимо амбулаторного приема, доступны услуги стационара с проведением комплексной диагностики и лечения. Цена оказания медицинских услуг зависит от их типа и не всегда высока.

Медицинские услуги и цены

Услуги врачей

Диагностика

Анализы

Вакцинация

Помощь на дому

Оформление справок

MedSwiss DENTA

Скорая помощь

  • Акушерство и гинекология
  • Аллергология и иммунология
  • Анестезиология
  • Гастроэнтерология
  • Гематология
  • Дерматология
  • Кардиология
  • Логопедия
  • Маммология
  • Мануальная терапия
  • Медицинский массаж
  • Неврология
  • Нефрология
  • Оториноларингология
  • Офтальмология
  • Педиатрия
  • Подиатрия
  • Проктология
  • Профосмотры
  • Психотерапия
  • Пульмонология
  • Ревматология
  • Стационар
  • Стоматология
  • Терапия
  • Травматология и ортопедия
  • Урология
  • Физиотерапия и ЛФК
  • Флебология
  • Фтизиатрия
  • Хирургия
  • Эндокринология
  • Аллергология
  • Анализ крови на ХГЧ
  • Анализы на ВИЧ
  • Анализы на ВПЧ
  • Биохимические исследования
  • Гематологические исследования
  • Генетические исследования
  • Гистология и иммуногистохимия
  • Гормональные исследования
  • Диагностика инфекционных заболеваний
  • Иммунологические исследования
  • Исследование биологических жидкостей
  • Исследования кала
  • Исследования мочи
  • Общий анализ крови
  • Онкомаркеры
  • Процедурный кабинет
  • Цитологические исследования
  • Диагностика туберкулеза
  • Осмотр врача перед проведением вакцинации
  • Профилактика бешенства
  • Профилактика ветрянки
  • Профилактика вируса папилломы человека (ВПЧ)
  • Профилактика гепатита А
  • Профилактика гепатита В
  • Профилактика гриппа
  • Профилактика дизентерии
  • Профилактика дифтерии, столбняка
  • Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, HIB
  • Профилактика клещевого энцефалита
  • Профилактика кори, паротита, краснухи
  • Профилактика менингококковой инфекции
  • Профилактика пневмококковой инфекции
  • Профилактика полиомиелита

    В перечень услуг, предоставляемых медицинскими центрами MedSwiss, входят консультации терапевтов, педиатров, гинекологов, травматологов, урологов и других узких специалистов по более чем 35 направлениям. Возможны консультации врачей не только в условиях клиники, но и с выездом на дом, а также посредством телемедицины. Применение современного высокоточного оборудования для проведения УЗИ, КТ, МРТ, эндоскопии, рентгена, а также лабораторных исследований позволяет вывести диагностику заболеваний в MedSwiss на самый высокий уровень.

    Наряду с амбулаторным приемом, доступны услуги терапевтического и хирургического стационаров с круглосуточным наблюдением и уходом.

    Одна из специализаций медицинских центров — вакцинация. Здесь можно сделать обязательные прививки, включенные в Национальный календарь, экстренные, сезонные и другие виды прививок.

    Востребованной медицинской услугой остается предоставление различных справок и обследование у специалистов для их получения.

  • Подробнее о центре
  • Лицензии и документы
  • Наши вакансии
  • Контакты
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Территориальная программа

© 2002-2020 MedSwiss — Сеть медицинских центров | Карта сайта

Вся информация, включая цены, предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой (ст.435 ГК РФ, cт. 437 ГК РФ)


Источник: www.medswiss.ru