Аист-Мед

Содержание статьи

Информация

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Благодаря этому центру у меня осталась одна маточная труба.

Считаю,что на них вообще нужно направить проверку,т.к. помимо того,что непонятно,что за врачи там находятся,так ещё и делают медикаментозный аборт несовершеннолетним,даже не спрашивая паспорт,не говоря уже о присутствии родителей.

Наблюдалась я там пару раз в 2018 году и всё было.

Благодаря этому центру у меня осталась одна маточная труба.

Считаю,что на них вообще нужно направить проверку,т.к. помимо того,что непонятно,что за врачи там находятся,так ещё и делают медикаментозный аборт несовершеннолетним,даже не спрашивая паспорт,не говоря уже о присутствии родителей.

Наблюдалась я там пару раз в 2018 году и всё было хорошо,но и врач была другая, 1 февраля 2020 пришла на УЗИ(с задержков в 2 недели,подозревала,что у меня внематочная беременность) мне сделали УЗИ и заверили,что никакой беременности у меня 100% нет,это просто гормональный сбой на фоне стресса,хотя я говорила о симтомах(кровит,грудь болит,живот тянет с одной стороны и т.д.) Но их это по-видимому ничуть не напрягло,прописали мне гормональные противозачаточные,для восстановления цикла,не слова даже не сказали о том,что бы я сдала кровь на хгч или что-то ещё,просто сказали "ждите критические дни" (я на тот момент в этих делах не особо разбиралась,подумала доктору виднее) В итоге спустя ровно месяц-1го марта 2020года меня забрали на скорой с кровотечением и диагнозом " левая трубная беременность 6-7 недель". Сказали,что очень повезло остаться в живых-вовремя вызвала скорую,ещё день-два и исход мог бы быть летальным,ну и естественно сделали аборт и полосную операцию под общим наркозом по удалению трубы. В общем девочки,не советую туда ходить,вы представьте,что за врачи там находятся,если я,не имея медицинского образования выявила у себя внематочную беременность,а врачи даже не заметили ничего странного. Теперь туда не ногой,лучше заплатить на 500р больше,чем лежать потом в реанимации в тяжёлом состоянии. В планах было вообще подать на них в суд,но в больнице,куда меня забирали по скорой,потеряли результаты узи и справку(брала с собой),в которой так называемый врач,черным по белому написала "беременность не найдена,диагноз "гормональный дисбаланс" и рекомендации применения противозачаточных гормонов и успокоительных.


Источник: novosibirsk.flamp.ru
Аист медицинский центр новосибирск гусинобродское шоссе 33Аист медицинский центр новосибирск гусинобродское шоссе 33
Аист медицинский центр новосибирск гусинобродское шоссе 33Город Новосибирск: Аист-Мед, ООО, медицинский центр отзывы и оценка

dis Like 24 .ru

Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 33 (1 этаж)

3.5

Категория Диагностические центры, Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги ведения беременности
Город Новосибирск
Адрес Гусинобродское шоссе, 33 (1 этаж)
Телефон +7(383)261-42-02 +7(383)291-04-99

Написать отзыв!

Делали УЗИ брюшной полости в этом центре. Кошмар, это не медицинское учреждение. Кто им продлевает лицензию. Так называемый врач вообще не понимала, что там изображено. Высказывала разные предположения. Потом администратор начала ее торопить. В результате она не посмотрела ни печень, ни желчный пузырь. Когда спросила ее, она сказала, что все посмотрела и все хорошо. Почувствовала себя обманутой. Похоже на лохотрон.

Отправлено 2 года назад

От rodann70

Татьяна, Вы были в мед. центре на ГБШ 33, или на первомайке? Это совершенно разные организации, и отношений друг к другу не имеют.

Отправлено 2 года назад

пришла в гинекологию с задержкой в месяц, отправили на узи, сделала в аисте узи сказали все в полном порядке и даже в идеальном состоянии, врач по результатам узи назначила вызывание месячных. Итог: через пол месяца разрыв трубы с внематочной беременностью, с огромным кровоизлиянием в брюшную полость, еле откачали трубу соответственно вырезали. на узи не увидели видимо внематочную на сроке 7 недель, завели дело на эту клинику.

Отправлено 3 года назад

От Татьяна Плешкова

В медцентре Аист-мед, наблюдаюсь уже со второй беременностью. Очень доверяю Сметанкиной В.Г., т.к. первую беременность она спасла, когда в свою очередь, в ЖК настаивали на обратном! С тех пор, наблюдалась только в этом центре. Более того, там весь мед персонал очень вежливый и квалифицированный. Всем друзьям и знакомым, кто сталкивается с проблемами по части гинекологии, сразу же рекомендую обратиться в центр Аист-мед.

Отправлено 3 года назад

От Юлия Афанасьева

Я была в этом заведение в 2011 ходила проверять беременность. Мне сказали плод мертвый я в паники в алмиту в итоги беременности не было вообще.у них старое оборудование . В итоги цент шляпа полная туда только ходят те кому денег жалко хотя в других центрах с новым оборудованием такая же цена

Отправлено 5 лет назад

От Марина Карпова

ходила не один год..раньше с таким не сталкивалась. а тут прихожу делаю узи -и у меня не видят беременности..ставят вообще вирус какой то..ладно промолчала..посоветовала подружке(думаю ну ладно со мной же это там впервые=ошибка)она съездила=такая же ерунда=беременности не увидели..короче распрощалась я с этим центром. да и в таборе из цыган (которых через чур прибавилось)как то не особо уютненько..

Отправлено 5 лет назад

посещаю сей центр третий год. есть там такой замечательный доктор Наталья Александровна. ходила по врачам, по клиникам. (не могла забеременеть вторым ребенком 6 лет)..ничего не помогало..потом, чисто случайно по острой необходимости побежала в аист мед, потому что рядом с домом находится. и чудо. я встретила настоящего профессионала своего дела. быстро оценив ситуацию. сделав анализы, которые были действительно. нужны. пролечилась под ее контролем. я два месяца наблюдалась и вуаля..на третий забеременела. сейчас дочке четвертый месяц. на днях опять забегала туда, проблемы после родов. Наталья Александровна встретила, все популярно объяснила..назначила лечение. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ.

Отправлено 5 лет назад

От татьяна

В эту клинику я хожу постоянно.Мне очень нравится обслуживание и особенно врач гинеколог Сметанкина. Она делает УЗИ, все объяснит и все расскажет. я была во многих центрах, этот мне нравится больше всего. В Дорожной клинической больнице меня посмотрел узист и когда я задала вопрос, меня отправили к своему врачу, даже отвечать не стали. я хожу теперь только сюда.

Отправлено 5 лет назад

От lejena-24

Я часто прохожу обследование и лечение в этом центре. Меня устраивает качество исследований. Врачи высококвалифицированные, врач гинеколог-эндокринолог проводит УЗИ выдаёт очень грамотную правильную информацию, выставляет правильный диагноз и назначает правильное, результативное лечение за разумные деньги. Лабораторные исследования всегда отражают течение болезни. Тесновато в холле, но в медицине это не самое главное. И ещё предварительная запись, с ходу не попадёшь. Советую не пожалеете! Здоровья!

Отправлено 5 лет назад

Сделала огромную ошибку послушав соседку и записавшись в данный центр. цены действительно ниже, я заплатила 850 рублей за акушерское узи,конечно по сравнению цены в 2000 в Пасмане куда я ходила, не особо бьёт по кошельку..но всё же никогда не жалейте денег..лучше переплатить,и прибывать в человеческих условиях,с более усовершенствованными аппаратами,более квалифицированными врачами,чем в месте Где допотопный, мобильный узи-аппарат,узист который по-моему вообще не понимает что смотрит,само место неприятное,не аппрятное,и по всей видимости рассчитано на именно такой контингент который состоит из всяких цыган,таджиков,узбеков. в общем жуть!


Источник: dislike24.ru
Аист медицинский центр новосибирск гусинобродское шоссе 33УЗИ, адреса и цены
Аист медицинский центр новосибирск гусинобродское шоссе 33Где сделать УЗИ брюшной полости, сердца, желез и других органов, адреса и цены на все види УЗИ в клиниках России

УЗИ, адреса и цены

uzi-uzi.ru — полный интернет-справочник центров УЗИ России, вся информация структурирована и максимальна удобна. Начните с поиска городам — это удобный и быстрый способ найти нужный центр УЗИ.

Центры УЗИ на карте

Центры УЗИ в крупнейших городах России

Регион Город
Москва Москва
Санкт-Петербург Санкт-Петербург
Республика Татарстан Казань
Краснодарский край Краснодар
Новосибирская область Новосибирск
Пермский край Пермь
Свердловская область Екатеринбург
Республика Башкортостан Уфа
Челябинская область Челябинск
Красноярский край Красноярск

Отзывы и жалобы

Последние жалобы и отзывы о центрах УЗИ . Если вы остались недовольны, обязательно оставляйте свои жалобы.

2020-10-10 в 11:12:18

Не понятно отношение руководства платных клиник к клиентам( больных в этих заведениях — НЕТ), почему до сих пор производится приём людей по скотски,в порядке живой очереди . В Пензе,других городах всё по предварительной записи, никаких скандалов,кто первый занимал,кто второй. К сожалению пока такое в Кузнеце во всех ,повторюсь, платных заведениях. Почему нельзя вести приём по записи .

Сегодня в 21:53:30

Сколько будет стоить узи малого таза

2020-09-02 в 13:24:39

Замечательная клиника, приятное отношение врачей. Только они сейчас по новому адресу, на Ивана Седых, 8. Информация о переезде есть на их сайте http://www.69med.ru/

УЗИ цены на основные услуги

УЗИ щитовидной железы

УЗИ органов малого таза

УЗИ Маммологическое обследование

УЗИ органов брюшной полости

УЗИ при беременности

УЗИ предстательной железы

УЗИ в педиатрии

Обследования сосудов

Прочие исследования

УЗИ мочевыделительной системы

Ультразвук (эхография, ультрасонография) — это метод визуализации, основанный на том, что ультразвуковые волны частично отражаются тканями человека, а частично поглощаются и рассеиваются.

С помощью специальных датчиков можно наглядно представить внутреннюю часть тела, особенно органы, богатые кровью, и кровь можно хорошо изучить с помощью ультразвука. В отличие от рентгенографии и КТ , УЗИ работает без радиационного воздействия, но многие вещи лучше различить при КТ или МРТ.

Виды УЗИ

УЗИ брюшной полости: УЗИ брюшной полости может обследовать печень , желчный пузырь , селезенку, поджелудочную железу, почки, лимфатические узлы и репродуктивные органы (матка, яичники, простата).

УЗИ щитовидной железы: могут быть обнаружены кисты, опухоли и сокращения или увеличения щитовидной железы.

Эхокардиография: это ультразвуковое исследование сердца.

Допплерография сосудов: для диагностики вазоконстрикции и окклюзии.

Гинекологический ультразвук: матка, маточные трубы и яичники могут быть обследованы (с помощью специального вагинального зонда). За ходом беременности можно следить. Сегодня существует также возможность ультразвукового 3D, а также ультразвукового 4D (движущееся изображение).

Мамасонография: это ультразвуковое сканирование молочной железы. Структура, плотность и удержание жидкости могут быть исследованы. Маммасонографию не следует путать с маммографией, рентгенологической процедурой для диагностики рака молочной железы. Но это дополнительный метод маммографии в диагностике рака молочной железы.

УЗИ кишечника: в этом случае тонкая и толстая кишка может быть исследована. Например, при ультразвуковом исследовании кишечника можно диагностировать синдром раздраженного кишечника или болезнь Крона.

УЗИ предстательной железы: для раннего выявления рака предстательной железы это исследование проводится ректально.

Процесс УЗИ

В УЗИ высокочастотные звуковые волны (не слышимые человеческому уху) излучаются датчиком. Они отражаются и рассеиваются на границах органов, в зависимости от слоя и вида ткани. Время, прошедшее между передачей и возвратом звуковых волн, преобразуется в данные черно-белого изображения. Сильно отражающие ткани организма, такие как кости, становятся белыми. Жидкости, такие как кровь или моча, наоборот, очень мало отражают звук и отображаются на экране черным цветом. Таким образом, органы и их слои ткани могут быть видны на мониторе.

Перед УЗИ пациенту обычно не нужно голодать (исключение: УЗИ брюшной полости). На исследуемую область наносится достаточное количество звукопроводящей смазки. Положение тела пациента не является фиксированным и изменяется в зависимости от исследуемой области тела.

Изображения УЗИ доступны сразу, поэтому УЗИ является одной из первых диагностических мер во многих чрезвычайных ситуациях.

УЗИ безопасность

Ультразвук — это неинвазивный метод исследования, безболезненный и без риска, который не вызывает облучения пациента. В результате, УЗИ также может проводиться на беременных женщинах без каких-либо проблем — и это современный уровень техники.

УЗИ недостатки

Недостатки по сравнению с КТ и МРТ могут быть связаны с тем, что кости и газы препятствуют распространению ультразвука. Газосодержащие органы, такие как легкие или кишечник, а также окруженные костными органами, такими как мозг, могут поэтому быть исследованы с помощью ультразвука только плохо. Даже при дифференцированном рассмотрении мягких тканей, МРТ может быть лучше.



Источник: uzi-uzi.ru