АЛЬФА-МЕД ООО , Казань

Содержание статьи

Адрес: Казань, Сулеймановой ул., д. 5

Телефон: 7(843)227-0543

Рейтинг посетителей:

Рекомендовать в Google:

Ваш отзыв о АЛЬФА-МЕД ООО

Адрес: Казань, Сулеймановой ул., д. 5

Телефон: 7(843)227-0543

Рейтинг посетителей:

Рекомендовать в Google:

Ваш отзыв о АЛЬФА-МЕД ООО

e-mail: На этот адрес придет письмо для активации отзыва

Уведомлять о новостях сервера

Нажимая кнопку "Прислать", Вы соглашаетесь с правилами портала.

Отзывы о АЛЬФА-МЕД ООО

Люди! Не болейте! А если прихватило, ползите к Алле Викторовне! После лечения будете,, летать"! Из Москвы, раз в год приезжаю лечиться, хромаю, не сгибаюсь, после лечения- хожу и выпрямляюсь! Аллу Викторовну знает вся Казань, всех поднимает и лечит постоянно! ,, эльвирам", не верьте, не болейте, а если,, согнет’, прихватит", знайте, в этой клинике Вас поставят на ноги! Спасибо огромное всему коллективу! Так важно и нужно иметь Своего, Надежного Врача!

Выражаю глубочайшую благодарность всему персоналу! В частности, врачу Солодковой А. В! Успехов в дальнейшей работе! Огромное Вам человеческое спасибо!

Солодкова Алла викторовна ужасный просто отвратительный врач! она меня до больницы довела! я пришла к ней с приступами не понятными. она мне назначила препараты от которых мне было все хуже и хуже! а она продолжала говорить мне их пить. Потом по анализам поняла что со мной, но не назначила лечение, а сказала еще попить и придти позже. ДЕНЕГ как можно больше срубить хотела! И еще хотела выписать препарат от которого зубы, ногти крошаться и рожать нельзя! конечном счете у меня случился эпелептический припадок очень сильный на скорой увезли в МКДЦ, и там меня уже перелечивала НОРМАЛЬНЫЙ! врач. Оказалось мне нужен препарат гораздо слабее и без побочки И вы скажете ЭТО ХОРОШИЙ ДОКТОР. Да бежать от нее надо пока не залечила до смерти! Мечтаю увидеть ее и в лицо все высказать! Хотя ей наверное все равно. одним искалеченым пациентом больше одним меньше какая разница

самая ужастная клиника, какую я только видела. вчера записалась на прием пришла к своему времени, а в регистратуре мне нахамили. сказали то, что если вы только на консультацию, то вам здесь делать нечего, и я уверена, ч. Читать отзыв полностью >>>

Спасибо Солодковой за такую организацию лечения и отношение!

КЛИНИКА ХОРОШАЯ ВРАЧИ ГРАМОТНЫЕ, ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР, ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ К СОЛДКОВОЙ А. В. БОЛЬШАЯ. ЦЕНЫ МИЗЕРНЫЕ ЗА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, СЕРВИС НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, ЧАЙ, ТАКСИ, Б/П ДОСТАВКА ПРЕПАРАТОВ ИЗ АПТЕКИ.


Источник: medselect.ruАльфа мед медицинский центр казань
Альфа мед медицинский центр казань Медико-Диагностический Центр "Альфа•Мед" — это многопрофильный медицинский центр полного цикла. Нашей главной целью является — выявить заболевания на ранней стадии, профессионально лечить, сохранить здоровье наших пациентов, обеспечить их максимальным комфортом и уютом. Отсутствие очередей, прием в

Альфа•Мед

Медико-Диагностический Центр "Альфа•Мед" — это многопрофильный медицинский центр полного цикла.
Нашей главной целью является — выявить заболевания на ранней стадии, профессионально лечить, сохранить здоровье наших пациентов, обеспечить их максимальным комфортом и уютом.
Показать полностью…
Отсутствие очередей, прием в удобное для пациентов время, четкость и организованность, — условия, при которых пациенты чувствуют себя комфортно.

В нашем медицинском центре собрана великолепная команда профессионалов от врачей высшей категории, которые работают на благо пациентов по всем правилам медицинского искусства и гарантируют им высокое качество оказываемых услуг.

Оснащение медицинского центра соответствует лучшим международным стандартам. Используется оборудование таких фирм, как Siemens, Aloka, кольпоскопы и оптика Кarl Zeis, операционное оборудование Karl Ztorz. Это позволяет решать сложные задачи в процессе лечения пациентов.

График работы:
Понедельник — Пятница 9:00 — 20:00
Суббота 10:00 — 16:00
Воскресенье 10:00 — 15:00

Адрес:
г. Воркута ул. Возейская д.6 (вход с торца)

Альфа•Мед запись закреплена

  • Записи сообщества
  • Поиск

Альфа•Мед запись закреплена

Альфа•Мед запись закреплена

Альфа•Мед запись закреплена
Альфа•Мед запись закреплена
Альфа•Мед запись закреплена

Альфа•Мед запись закреплена
Альфа•Мед запись закреплена

В настоящее время, в силу целого ряда причин, растет число детей имеющих особенности в развитии. Работа с таким ребенком требует большого терпения, последовательности, регулярности.

Чаще всего усилий врачей недостаточно, для того, чтобы ребенок преодолел отставание в развитии. Таким детям нужен комплексный подход.

В рамках выше сказанного, медико-диагностический центр "Альфа-Мед" в г. Воркута предлагает наиболее эффективный инновационный метод коррекции метод Tomatis® www.tomatis.com
Показать полностью…

Что такое метод Томатис?

Это уникальный метод, который доказал свою эффективность более чем в 50 странах. Его уникальность заключается в том, что он помогает решать множество проблем связанных с различными отклонениями в организме, у людей любого возраста, начиная с 2 лет.

Метод Томатис это высокотехнологичная система звуковых тренировок, направленная на активизацию мозговой деятельности с целью развития ведущих мозговых функций и решает следующие задачи:

• ПРОБЛЕМЫ ОБУЧАЕМОСТИ И НАРУШЕНИЯ РЕЧИ;
• ПРОБЛЕМЫ ПАМЯТИ И ВНИМАНИЯ;
• ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА, ВЫЗВАННЫЕ ДЕПРЕССИЕЙ И ТРЕВОЖНОСТЬЮ;
• МЕТОД ЭФФЕКТИВНО ВЛИЯЕТ НА РЕГУЛЯЦИЮ И СНИЖЕНИЕ СТРЕССА;
• УЛУЧШАЕТ НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ;
• ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШАЕТ КООРДИНАЦИЮ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕЛОМ;
• МЕТОД ДОКАЗАЛ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АУТИЗМА;
• ПОМОГАЕТ БЫСТРО ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННЫХ ТРАВМ ИЛИ СИЛЬНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ;
• ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА РАЗВИТИЕ МУЗЫКАЛЬНОСТИ, ВОКАЛЬНЫХ И ГОЛОСОВЫХ ДАННЫХ;
• ОКАЗЫВАЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЖЕНЩИНУ И РЕБЕНКА В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ;
• ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЕТ ИЗУЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Данный метод является совершенно безопасным и доказал свою эффективность за более 50 летнюю историю своего применения. В тоже время эта методика должна применяться только в специализированных и сертифицированных центрах под наблюдением специалистов.

Метод Томатис один из методов сенсорной интеграции, занимающий лидирующие позиции в коррекционной работе с особыми детьми во всем мире.


Источник: vk.comАльфа мед медицинский центр казань
Альфа мед медицинский центр казань Город Казань: Альфа-Мед, медицинский центр отзывы и оценка

dis Like 24 .ru

Казань, Адоратского, 4 (1 этаж)

3.2

Категория Услуги невролога
Город Казань
Адрес Адоратского, 4 (1 этаж)
Телефон +7(843)514-80-10

Написать отзыв!

Лечилась у Аллы Викторовны в 2016 году, огромная ей благодарность, до сих пор чувствую себя прекрасно. До Того как попасть в этот медцентр были два месяца мучительных болей в бедре и хождение по всем медицинским учреждениям Казани , где кроме потраченных денег , никаких результатов не было, только в Альфа — Мед начала получать правильное лечение, боли прекратились и постепенно сошли на нет. Замечательный врач и очень домашне- уютный сам центр, отношение персонала внимательное.

Отправлено 2 года назад

От Марго Шишкина

Рекомендовали врача Солодкову Аллу Викторовну, как очень грамотного специалиста, невролога от бога. На деле оказалось все хуже некуда. Отвратительное отношение к пациенту и не профессиональное поведение. Прошу заметить, что пришли на прием на платной основе и врач обязана была оказать помощь. У сына большие проблемы с сосудами и артериями (21 год), онемение конечностей с детства, транзимоторные ишемические атаки, головные боли и периодическая потери речи в пиковые ситуации. С детства лежим в больницах. Все анализы, диагнозы других врачей, выписки скорой помощи, которую мы периодически вызываем и МРТ на приеме были представлены. На что, ЭТА чудо врач, сказала ребенку, что он хорошо подготовлен и знает что надо говорить, намекая ему на то, что все представленное им выдумка. Как такое вообще может быть. Какое врач имеет право так говорить. Человек пришел на прием. На платной основе. Если ты в чем то сомневаешься, отправь его на доп обследование, окажи человеку помощь. Ты же ВРАЧ. Позор!

Отправлено 2 года назад

Очередной развод! Лечат симптом, а не причину. https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE&feature=share

Отправлено 2 года назад

Посмотрите видео! Смысла лечить грыжу нет! Надо лечить мышцы. https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE&feature=share

Отправлено 2 года назад

Алла Викторовна! Огромное Вам спасибо! Вы действительно настоящий врач и человек! Я прошёл за 15 лет много клиник и каждый раз после их лечений возвращаюсь к Вам! Дай Вам Бог здоровья и терпения!

Отправлено 3 года назад

От ivanpetrov24554

Всех лечат по одной схеме, независимо от диагноза. То ли это защемление, то ли головная боль, то ли головокружение. Врач невролог (с неё начинается знакомство с центром) вроде грамотная, но диагноз может поставить чисто на жалобах клиентах, не назначая дополнительных обследований. Я поняла, что причина в том, что нет времени разбираться. Приём даже некогда вести. Записываешься на время, но не факт, что зайдёшь вовремя, так как она постоянно бегает на блокады, которые не по времени. Соответсвенно так же и блокады делает шыр-пыр. )))) Прям быстро-быстро. И это не мед.центр, а медицинский кабинет. Первое, что без вопросов прописывают это массаж, где парень непонятно что делает, гладит или массажирует. Но прям смешно. Заговаривает зубы, внушает какую-то психологию, понятия личностного роста, будто попала в секту. ))) неприятно было. В альфа мед полная антисанитария. Нет. В целом этого не видно. И если нет медицинского образования, то этого так сразу и не увидишь, да и вообще не поймёшь. Большее число пациентов это клиенты пожилого возраста. Пока делаешь массаж и идёшь на систему, Ее, кстати, не в процедурном кабинете делают, а в другом кабинете, где стоят штук 5 кушеток со стойками для инфузий, так вот, видишь, что твоя система с иголками и лекарствами уже давно лежит на столе около кулера, куда ставят дамы свои сумки, проходят люди, крутя попами в виду того, что мало места для прохода. Мало того, что может попасть инфекция, так ещё и растворы не свежеприготовленные. Систему ставит безэмоциональная медсестра в возрасте и главное БЕЗ ПЕРЧАТОК! Караул. Сосудистые препараты (кавинтон, актовегин) вводят быстро, хотя их нужно вводить очень медленно. Медсестра поставит и уйдёт, а вот , чтобы снять, нужно кричать. А ещё она ставить не умеет. Проткнула мне вену. Говорю "больно", она — "хдеее". Теперь синяк. (См.фото). Блокады делают всем, и делает врач, и она там одна. Но туда, куда надо попадает она или нет — это вопрос открытый. Очень быстро воткнула, ввела и всё до свидания. Спросить Ее что-то невозможно, она постоянно куда-то бежит, не уделяя время клиенту. Может отвечать на ваш вопрос, уже выходя из кабинета и, идя по коридору, а ты бежишь и прислушиваешься к тому, что она говорит))))) Она всегда спрашивает как у вас дела и как состояние после прошлого лечения, но ответив ей, она ничего не отвечает. Особенно, когда говоришь, что лечение не помогло)))) Медсестры и другой персонал очень неприветливый, хотя за эти деньги можно было бы. Система оплаты вообще странная. Оплачиваешь больше, чем пробивают чек, но на следующем посещении тебе добивают чек и дают сдачу в виде железных рубликов. Записавшись, нужно самой помнить, что у вас визит в альфа мед, никто звонить и напоминать не будет. Не предусмотрено. Народ всегда есть и в основном это пожилые люди. 50/50 кому-то очень нравится, а кому-то нет. И да! Важно! Терминала нет, работают только с наличкой. Пришлось в первый раз ехать и снимать деньги, и вернуться, чтобы оплатить. 21 век. Чувствуется на всём экономия. По помещению и услугам это видно.

Отправлено 3 года назад

От Secret^check

Пришёл по рекомендации знакомых т.е. целенаправленно — Алла Викторовна. Боли в спине сняли за один раз, цена вопроса в моём случае (осмотр + блокада+ укол в мягкие ткани чего-то противовосполительного — 1800р) Сегодня вторые сутки после обращения — "полёт нормальный!". Причина обращения — была невыносимая боль в спине даже встать сам с постели не мог (убирал вещи на антресоль и защемило нерв — 37 лет, если что!) — P.S. ещё раз спасибо Алла Викторовна!

Отправлено 3 года назад

От Инокентий Матроскин

Да может быть сервис не на высоте, и в очереди приходится постоять и дозвониться не легко, НО ЛЕЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЕ. Здесь помогли многим моим друзьям. Сама лечила грыжу позвоночную, прошло шесть лет. Не жалуюсь! А думала буду инвалидом в 41 год, нога отнялась. Помимо лечения нужно поменять образ жизни, каждый день йога, хождение пешком, плавание раз в неделю.

Отправлено 3 года назад

От 16108108

Если есть возможность-не ходите туда.Такого ужаса как здесь давно не видала.Врач вроде хорошая,вежливая,говорит монотонно,выходишь как под гипнозом . даже не спросила.хотим ли мы проходить лечение у них..Затолкнула моего брата к массажисту,и все..Массажист массаж делает плохо.Цены не на что не говорят,оплата после врача и процедур.Народу много. за зомбировали что ли всех?? или бизнес на боли.безвыходности. Отъем денег без спроса у больных. Я до сих пор в шоке. не предполагала что есть еще такие места.и это в большом то городе. еле ноги унесли. пошли в гос.учереждение.

Отправлено 4 года назад

От Катерина Титова

В октябре 2015 проходила лечение в клинике Альфа- Мед беспокоили боль в пояснице и ноге . Лечилась месяц боли так и не прошли . Алла Викторовна предложила продлить лечение с 5 до 8 сеансов не помогло. На этом лечение прекратила . Жаль потраченного времени и денег , ведь лечение не из дешевых. Всех лечат по одной и той же методике и одними препаратами , не зависимо от диагноза . Пообщалась с пациентами лечатся по долгу и через несколько месяцев возвращаются с теми же проблемами. Обратилась к др.неврологу после первой недели лечения боли прекратились. Не рекомендую лечиться в этой клинике . Только тянут деньги.

Отправлено 4 года назад

От lyubov.maramygina

Рекомендую всем этот центр! Низкий поклон Солодковой Алле Викторовне! Благодаря её своевременному лечению, мой муж может ходить и его больше не беспокоят боли в позвоночнике.

Отправлено 5 лет назад

Очень хороший центр. Несколько лет назад я даже поворачиваться не могла, и случайно попала к Алле Викторовне . И она меня поставила на ноги. Спасибо большое, что Вы есть.

Отправлено 5 лет назад

От Гузель Хохрикова

Ужасный сервис, Администратор(девушка) грубиянка, совершенно не знает как общаться с клиентами. Никогда не сидит на месте, на телефон не возможно дозвониться. Больше туда ни нагой. Если бы ни Алла Викторовна сидели бы без клиентов. ( ей, кстати огромное спасибо)

Отправлено 6 лет назад

От dan-ismagilov

Привела своего сына к Солодковой Алле Викторовне, когда хождения по различным клиникам в течении года не дали никаких результатов и парень буквально таял на глазах. Это счастье, что попали к Алле Викторовне! Теперь мой сын живет полноценной жизнью, создал свою семью,получил высшее образование. Я каждый день молюсь за НЕЕ! Низкий поклон всем, кто работает в этой клинике!

Отправлено 6 лет назад

От ippavlenko1

Я благодарен счастливому случаю, который однажды привел меня в мед. центр альфа-мед. С тех пор как меня лечит Алла Викторовна, мне не страшны ни сезонные обострения, ни излишние нагрузки на позвоночник. Впервые обратился в этот центр, лет 10 назад, когда кабинет распологался еще в старом доме на Баумана. Очень рад тому, что они с каждым годом улучшают условия и теперь находятся на Адоратского 4. Желаю Вам Алла Викторовна дальнейших успехов, меньше преград и сложностей для осуществления своей нелегкой ноши. Чтобы Ваш коллектив поддерживал Вас, способстовал сохранению Вашей репутации и четко выполнял Ваши требования. Еще раз спсасибо.

Отправлено 7 лет назад

Очень хороший врач Алла Викторовна. Невролог от Бога. по Казани одна из немногих специалистов, которые действительно лечат до результата. Замечательное отношение персонала центра.


Источник: dislike24.ru