Амрита медицинский центр москва

Содержание статьи

Восточная медицина

Мы применяем зарекомендовавшие себя методы восточной медицины: иглорефлексотерапию, остеопатию, мезонити и др.

Ресурсная терапия

Уникальная методика создана доктором психологических наук, профессор СПбГУ Коваленко Натальей Петровной.

Наши Врачи

У нас работают лучшие специалисты Восточной медицины

Ли Дин

Главный врач, невролог, доктор восточной медицины

Ли Ю-Сен

Невролог, доктор восточной медицины, остеопатии, корейской эстетической медицины

Ли Ён-Хи

Доктор восточной, корейской эстетической медицины, флоратерапевт

Ли Сун-Хи

Доктор восточной, корейской эстетической медицины, флоратерапевт, врач общей практики

«Амрита» изнутри

Спокойная обстановка, дружелюбный персонал, высококлассные специалисты ждут вас в клинике «Амрита»

Отзывы о клинике «Амрита»

Большое спасибо всему коллективу клиники Амрита и лично главному врачу Ли Дин и врачу Инне Викторовне за отличное лечение, доброжелательное отношение к пациентам.

Здравствуйте, доктор Ли Дин! Я и моя подруга попали к Вам на прием на выставке Интершарм в Москве полгода назад. Вы нам поставили Мезонити. Совершенно замечательный результат! Лицо стало моложе!

Проходили лечение по поводу обострения остеохондроза и артроза коленного сустава. Проведенные доктором Ли Ю Сеном курсы лечения сеансами иглорефлексотерапии позволили кардинально уменьшить выраженность симптомов.

Доктор Ли Дин — волшебник! Клиника совершенно уникальная, ни в одной клинике не встречала такой доброты, внимания, участия, а Ли ДИН совершенно уникальный врач, с моими болячками только он сумел справиться. От всего сердца благодарю и желаю дальнейших успехов и процветания клинке «Амрита».

Огромное спасибо доктору Ли Ю Сену и всему коллективу! За мое здоровье и восстановление.

Огромное спасибо доктору Ли Ю Сен. Оперативно помог излечиться от боли. Спасибо за приветливость и доброжелательность, за заинтересованность в пациенте.

Большое спасибо всему коллективу клиники Амрита и лично главному врачу Ли Дин и врачу Инне Викторовне за отличное лечение, доброжелательное отношение к пациентам.


Источник: www.clinic-amrita.ru
Амрита медицинский центр москваАмрита медицинский центр москва
Амрита медицинский центр москваМы занимаемся оздоровлением людей и можем помочь справиться с хроническими заболеваниями и заболеваниями в начальной стадии развития. Мы укрепляем общее состояние здоровья, поднимаем иммунную систему и снимаем стресс и напряжение в теле.

Амрита медицинский центр москва

Новости

Об очистительной медицине

Десертные шарики с клубникой

Пить БАДы или нет?

Ответы на вопросы

Как питаться подростку во время учебы?

Здравствуйте. Как лучше питаться во время учебы, если тебе 14 лет? Завтрак у меня всегда в 7 часов, обед в 12–14 (но мне хватает и в 12–13), ужин в 17.Но…

Как делать повязки от стрептококка?

Доброго дня! Буду очень признательна, если сможете ответить. 21.01.20 общалась с Олегом Геннадьевичем в Одессе после лекции, он сказал, что мне от стрептококка нужно носить повязки с полынью/пижмой. Можете, пожалуйста,…

​Как вылечить бородавки?

Здравствуйте! Как вылечить бородавки у девочки 12 лет на лице под носом?

Задать вопрос

Услуги центра

Пакет 1. Для людей с хроническими заболеваниями

Пакет 1а. Предотвращение образований

Пакет 2. Для людей с заболеваниями в начальной стадии

Пакет 3. Для людей с хроническими заболеваниями (аурикулотерапия)

Отзывы о работе нашего центра

Добрый день всем! Обратилась в оздоровительный центр «Амрита» в 2019 году и наблюдаюсь там до сих пор. Были проблемы со сном, пищеварением, гормональный сбой, слабость и плохое самочувствие. После общения с прекрасным специалистом Киреевой Наталией Владимировной и другими специалистами мне назначили диету, скорректировали режим дня и физические нагрузки. Назначили…

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, хочу поделиться своими результатами оздоровления в центре «Амрита». Я обратилась в центр О. Г. Торсунова из-за проблем с пищеварением и головокружений при резком вставании. Я постоянно мерзла, руки и ноги были ледяные даже летом. Периодически были сердцебиения. Меня очень беспокоила сухость кожи и то, что…

Дорогая «Амрита», добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность всей команде центра, особенно Олегу Геннадьевичу и лечащему специалисту Константину Дмитриевичу.

Я начала свое лечение в сентябре 2019 года с жалобами на сильную аллергию по всему телу, отеки, анемию и постоянную слабость в теле с бессонницей и напряжением в…

Будучи еще молодым, но, как и все, имея букетик болезней, обратился в клинику Олега Геннадьевича Торсунова. Пока что придерживаюсь назначенных рекомендаций около 3 недель, впереди еще ношение семян, минералов, много месяцев, наполненных консультациями, но уже радует результат по ряду проблем. Лед приятно и существенно тронулся. Например, по угревым высыпаниям…

Прохожу курс оздоровления центре «Амрита». Обратилась по поводу деликатной проблемы — слабости мочевого пузыря при физической активности, кашле, чихании, ночных подъемах в туалет. Также несколько месяцев меня беспокоили трудности с засыпанием, сердцебиения и нерегулярный менструальный цикл.

Уже после первой консультации с моим ведущим специалистом Кругляниным К. Д. мне…

Здравствуйте! Меня зовут Акрам Тукманов. Я обратился в «Амриту» в начале 2020 года по поводу своей аллергии и ее последствий. Мне назначили кольца с минералами, семена, пояс с корнями и пояс с минералами. Применял я их 8 месяцев, пока чувствую себя лучше, чем раньше. Также мне подобрали диету и…

Я обратилась в центр О. Г. Торсунова в марте 2020 года. Меня беспокоили периодические подъемы температуры до 37, при этом все время мерзли ноги, беспокоили походы в туалет по-маленькому среди ночи, были головокружения, когда вставала. Было трудно вдохнуть полной грудью.

Уже на первой консультации мой ведущий специалист провел…

Я обращалась в «Амриту» с проблемами, выходящими за рамки компетенции психологов, и всё удачно, хотя потребовалось время, чтобы исцелиться. Больше года точно. Были моменты, когда я была на грани того, чтобы перестать верить в эти методы, т. к. семья не поддерживала это, но я продолжала сохранять веру и всё…

Наталия Владимировна, здравствуйте! Хотела Вас поблагодарить. Вы мне очень помогли. Спасибо Вам за совет обратиться за диагностикой: я добралась до далекой глазной больницы, где мне сделали много разных тестов, штук 6: выворачивали веки, выдергивали ресницы, и всё хорошо объяснили. Диагноз — синдром сухого глаза. Ваши рекомендации и советы Игоря…

Обратилась в центр О. Г. Торсунова по поводу сухой экземы ладоней и ступней. Я всю жизнь работала в Доме быта на ремонте одежды, клей и другие вредности привели к этим проблемам. С 2019 года дерматологи не знали, что со мной делать, трещины не проходили. Еще до получения оздоровительных компонентов…

Хочу сказать слова благодарности о лечении в «Амрите». Я хотела сказать, что ровно 11 месяцев назад у меня были сильные срывы, я едва не попала в больницу. Это было 17 сентября 2019 года, и сегодня 17 августа 2020 года я не только поправилась, соблюдая режим дня, прогулки, ношения схем…

Здравствуйте! Я обратилась в центр «Амрита» по поводу пищевой аллергии. Меня беспокоили высыпания на коже и зуд на пыль, шерсть животных или если съешь что-то не то. Мне назначили методики О. Г. Торсунова (минералы, компоненты деревьев), были даны рекомендации по питанию и физической активности. Со мной был на связи…

Здравствуйте! С 2014 года я прохожу лечение в центре «Амрита». Диагнозы: эпилепсия, гипотиреоз. Несколько лет назад, когда я приехала с большой надеждой, что мое здоровье улучшится, традиционная медицина только поддерживала мое состояние на фоне приема больших дозировок препаратов. Но такое количество лекарств, конечно же, сказывалось на всем организме отрицательно.…

Моей дочери несколько лет назад поставили аллергию на молоко. Проявлялась как сыпь на коже, зуд. Потом аллергия перешла в аллергический ринит, отит. Мы обратились в центр «Амрита». На фоне методик О. Г. Торсунова (семена, черно-белая схема минералов), назначенной диеты и китайских препаратов у нас ушли высыпания и зуд на…

Обратились в оздоровительный центр «Амрита» с дочкой, которая родилась раньше срока на 2 месяца (в возрасте 32 недель). Она была с рождения на искусственной вентиляции легких в течение 10 дней и с врожденной пневмонией. Проходить оздоровление стали на втором месяце жизни дочки. Назначили диету ребенку, но применяла я как…

Я обратилась в центр О. Г. Торсугнова из-за гастрита. У меня были тяжесть, переполнение в животе после еды, вздутие. Беспокоила раздражительность, постоянно мерзли руки и ноги, головокружения при вставании из-за стола. Был нерегулярный цикл.

Уже после первой консультации мне дали рекомендации по питанию, физической активности, промасливанию тела, рассказали…

Я обратилась в центр «Амрита» около полутора года назад. Была сильная слабость, головокружение, шум в ушах и другие недомогания. Мне назначили носить камни и минералы, а также семена на уши. Общее состояние стало гораздо лучше, прошли головокружения и слабость. Шум в ушах также почти не замечаю. Семена носила около…

Здравствуйте! Меня зовут Дина. Я мама двух малышей-погодок. Еще до рождения первой малышки у меня были проблемы с желудком. После ее рождения я прошла обследование, и оказалось, что у меня гастрит. Нужно было пройти лечение антибиотиками. В то время малышке было всего 3 месяца. Мне рекомендовали закончить грудное вскармливание…

Я обратилась в центр «Амрита» по поводу многочисленных жалоб на здоровье, которые утомили и меня и моего невролога и терапевта в поликлинике. Меня уже долго беспокоили подъемы артериального давления до 150/100, головная боль, головокружения, бессонница, сильная раздражительность. Очень мешали жить приступы удушья ночью, причину которых врачи так и не…

Всем доброго дня! Моя история началась за много лет до лечения в центре «Амрита». Я долгое время страдала от приступов страха и паники. В 2015 году пережила сильный стресс, не могла ездить на метро, задыхалась. Это было просто страшно. Врачи определили у меня синдром и только прибавили лекарств. В…

Здравствуйте! Я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» по поводу бесплодия в феврале 2020 года. Также у меня был запрос по улучшению работы пищеварительной системы и состояния вследствие межреберной невралгии. Мне было назначено лечение семенами, даны рекомендации по образу жизни, физическим упражнениям, назначены аюрведические препараты, настои из трав, промасливание. Благодаря…

Обратилась в апреле в «Амриту» с надеждой на восстановление женского цикла и жизненного тонуса. Решила пройти лечение семенами (курс на полгода). Сотрудники сразу прислали подробную информацию, какие сведения необходимо мне представить. Всё очень легко и просто. Пока ждала посылку с семенами, уже была назначена консультация с Констанином Дмитриевичем. Проведенная…

В центр «Амрита» я обратилась в июле прошлого года с паническими атаками, которыми страдала 9 лет. Никакие лекарственные препараты не помогали. В центре «Амрита» Олегом Геннадьевичем мне было назначено лечение семенами трав и деревьев. Лечение быстро дало положительный результат, уже через 2 недели я почувствовала значительные улучшения. Панические атаки…

Хочу оставить свой отзыв по оздоровлению по методике Олега Геннадьевича. В конце июля 2019 года я обратилась центр «Амрита» с хроническим полипозным риносинуситом, уже дважды прооперированным (в 2003 и 2009 году), хроническим тонзиллитом и частыми простудными заболеваниями. Я раз в три месяца последние семь лет принимала антибиотики, и носовое…

Запись на консультации

Бесплатная интернет-консультация

Если вы хотите получить оздоровление по методикам Олега Торсунова, записывайтесь на первичную консультацию. Расскажите о проблеме, и наши специалисты дадут вам необходимые рекомендации.

Часто небольшие проблемы со здоровьем решаются простыми самостоятельными действиями: регулированием питания и режима дня, а также гармонизацией психоэмоционального состояния.

Если проблема более серьезная, вам порекомендуют конкретную методику и направят на консультацию с более глубоким анализом вашего состояния. После этого вам подберут схему оздоровления, не требующую приезда и затрат на дорогу.

Платная интернет-консультация

Ведическая психология:

  • семейные отношения;
  • воспитание детей;
  • поиск предназначения.

Астрология:

  • профессиональная деятельность,
  • совместимость партнеров,
  • финансовое положение,
  • здоровье,
  • зачатие детей.

Эти и другие вопросы вы сможете решить с нашими специалистами.


Источник: amrita.center
Амрита медицинский центр москваАмрита; восточная медицина в Москве
Амрита медицинский центр москваКлиника восточной медицины в самом сердце Москвы. Мы находимся по адресу ул. Композиторская, дом 17

"Амрита" — восточная медицина в Москве

Клиника восточной медицины в самом сердце Москвы.
Мы находимся по адресу ул. Композиторская, дом 17

Ежедневно с 09:00 до 21:00

+7 (495) 287-02-20
+7 (925) 789-94-44

Медицинский центр «Амрита» был открыт в России в 2002 году. И вот уже на протяжении 10 лет им руководит опытный и известнейший доктор Чой Ен Джун, который всегда рад помочь людям в улучшении здоровья, а также ответить на все возникающие вопросы.

Предложение открыть центр восточной медицины ещё и в Москве поступило после того, как известная российская певица Анита Цой повредила себе позвоночник при падении с двухметровой высоты, выполняя прыжок на шоу «Цирк со звездами». Превозмогая сильнейшую боль, она смогла выполнить все элементы программы. Для быстрого восстановления своего здоровья певица обратилась за помощью к специалистам именно традиционной восточной медицины.И в феврале 2010 года в Москве медицинский центр «Амрита» открыл свои двери для посетителей.

За свои заслуги наш центр удостоен множества благодарственных писем от ФГУ СЗОМЦ Росздрав, Центра гомеопатии Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, Кафедры клинической нутрициологии РУДН, Южнокорейского университета(International Studies of Oriental Medicine Kyung Hee University Seul,Korea) и т.д. Мы тесно сотрудничаем с больницами и врачами Москвы и Санкт-Петербурга такими как: СЗОМЦ, Клиническая больница №122 им.Л.Г.Соколова, Санкт-Петербургская клиническая больница РАН, педиатрическая академия, больница им.Павлова и др.; а также с крупнейшими страховыми компаниями: "Росгосстрах", "Ренессанс страхование","Согласие","РОСНО","ЖАСО".

В медицинском центре "Амрита" прием для Вас ведут специалисты высокого уровня, кандидаты и доктора медицинских наук в самых актуальных направлениях восточной медицины. Каждому пациенту наши врачи предлагают индивидуальный подход, внимательное отношение и заботу. В Азии считается, если человек найдет своего (подходящего себе и профессионального) врача, то ему очень повезло: он долго будет здоров, а здоровье – главное богатство человека.

Наш девиз «Мы лечим, потому что умеем это делать лучше всего!» – часть философии, главное в которой – забота о человеке и его здоровье.

«Амрита» — это многопрофильный центр традиционной восточной медицины, в котором с успехом сочетаются лучшие восточные и классические методики лечения.
Вы с легкостью сможете нас найти в самом центре Москвы, рядом с метро Смоленская, на 6 этаже нового современного торгового центра "Лотте Плаза". Для вашего удобства в здании есть подземная парковка.


Источник: vk.com