Запись к врачу в диагностический центр в Белая роза

Содержание статьи

Запись к врачу по телефону в диагностический центр — Белая роза по адресу Моравский пер., 5

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Белая роза:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Запись к врачу по телефону в диагностический центр — Белая роза по адресу Моравский пер., 5

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Белая роза:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:30 до 21:00

Белая роза находится по адресу:
Моравский пер., 5

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта диагностический центр, гинекологическая клиника, медцентр, клиника, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Дозвонится НЕВОЗМОЖНО. Три дня впустую. Автоответчик бубнит одно и то же. Нет свободных операторов! Он у них там ОДИН. На письма по электронной почте не отвечают. Вопрос — для кого центр.

Дозвонилась в течении 7-9 минут. Очень вежливый оператор, предложила много вариантов и дат приёма. Всё быстро, корректно и доступно.

ходила пару лет назад врачи очень понравились, но вот дозвонится нереально. больше 10-ти минуты звонок идет..и ни кто не отвечает..хотя записывают они быстро..

Очень сложно записаться. Практически невозможно.

Не могу записаться на прием, зачем писать телефоны которые не отвечают. И на сайте нет обратной связи.

это какой-то ужас! Мало того, что невозможно дозвониться уже несколько дней, так ещё и отвечающий голос записан какой-то малолетней пьянчужки. Слышать противно, а приходится слышать 15-17 раз каждый день

Дозвониться не просто, но можно. В центре спокойно, чистенько, очень приятно. Обследование прошла быстро, грамотные врачи

Да дозвониться сложно! Но возможно .у меня получилось . И в прошлом году и в этом.Наберитесь терпения—не сердитесь! И девочки хорошие отвечают.Всем удачи и здоровья!

Это безобразие как работает кол-центр! Пересылают не известно куда, а потом говорят, что вы не туда попали и мы не можем вас записать. Перезвоните! ЗвОним целый день — контора, который всем наплевать. Спасибо чуднОй дамочке от ДАМа.

Сегодня пыталась дозвониться в 14-00 повесили в режим ожидания на 1 час а потом оператор отключил.Надо счета за оплату связи выставлять на Белую розу тогда изменят процесс записи.

Здравствуйте!!22.09.2017 прошла диагностические обследования в " Белой Розе " по адресу Моравский пер. Абсолютно довольна осталась от посещения . В каждый кабинет по вызову .Обследование и сбор анамнеза четко профессианально грамотно .На 4 кабинета ушло около 50 мин времени. Все очень достойно и приятно . Спасибо центру и людям в нем работающим .

Нереально дозвониться, несколько дней пытаюсь, безрезультатно!!((( Почему только один номер телефона на такой город? Вы уже этим оставляете о себе отрицательные эмоции!

Дозвонилась быстро. Большое спасибо всем врачам за качественное и душевное обслуживание. Здоровья Вам и терпения!

Жена прошла обследование 17 апреля. Благодарна всем за чёткость в работе, профессионализм, доброжелательность. Вот бы вся медицина работала так!

Очень сложно записаться)но специалисты лучшие.

Если хотите разориться при попытке дозвониться и записаться на прием, то вам в Белую розу! Вам, конечно, сообщат, что звонок платный, но вы удивитесь НАСКОЛЬКО! После нескольких часов дозвона-прослушивания автоответчика желание посетить это место растет с каждой оплаченной минутой. Потом особа, наконец ответившая, с пристрастием требует, кроме обычных ФИО и даты рождения, назвать паспортные данные, на вопрос : " С какой целью интересуетесь?", отвечает, что она проверит, действительно ли есть мед.полис. Беспредел! И откуда восторги по поводу "бесплатности"?! Всего лишь услуга, оплаченная ПОЛИСОМ! НО КТО ЖЕ ЧИТАЕТ ЭТИ НАШИ ОТЗЫВЫ?! Разве что те, кому необходимо туда попасть, остальным не интересно.

Все бы хорошо: и центр, и специалисты. Но сегодня я получала результаты обследования 1,5 часа . 2 мин.в кабинете. В результате , я не попала на прием к педиатру с ребенком, хотя записывалась с боооольшим запасом.

Записалась за 1 минуту, видимо мне повезло)) просто позвонила, и меня записали так как подходила по возрасту и менструальный цикл был недавно, через 3 дня уже была там, за 50 минут я прошла все, и узи груди, и малого таза, и маммолога, и гинеколога, что делал кольпоскопию, и брал мазки, в общем ничего трудного в посещение не нашла, врачи все милые девушки, была я вечером, видно усталые, но улыбались, никто не хамил, специалист узи вообще понравилась, все проговаривает, объясняет

Плюсы: Мне очень понравилось,что за 40-50 минут проходишь полное обследование.Врачи хорошие,обращение приятное.Сама атмосфера в клинике благоприятная.Чётко разработана очерёдность,никакой суеты. Живу в Лен.обл. поэтому сразу пройти за 1 день(1час) обследование пока нигде не встретила. Спасибо,что есть такой центр,даёт надежду на лучшее. Минусы: очень сложно дозвониться,но надо запастись терпением.Я звонила сегодня 3 раза.Первые два меня через минуту сбрасывали,а на третий раз поставили в очередь и. 40 мин.терпения(висела на трубке) и смогла записаться. Всем удачи и здоровья.


Источник: meddoclab.ru
Белая роза медицинский центр в краснодаре адресПо душам поговорить не удастся, или как я ходила проверять онкологию в «Белую Розу» во Владимире
Белая роза медицинский центр в краснодаре адресКорреспондент «Комсомолки» на своем опыте решила узнать, легко ли попасть на бесплатное обследование в открывшийся во Владимире диагностический центр женского здоровья

По душам поговорить не удастся, или как я ходила проверять онкологию в «Белую Розу» во Владимире

Здание "Белой Розы".

Фото: Полина Немчинова

Центр женского здоровья негласно работал в областной столице с июля, но торжественно открыли его только 28 сентября. Распахнув двери для журналистов, власти и руководство клиники рапортовали: все услуги предоставляют бесплатно по полису, но при этом направления от терапевта, попасть к которому – отдельный квест, не нужно. В клинике задействованы порядка десяти врачей: гинекологи, маммологи, узисты. Комплексное обследование на выявление онкопатологий репродуктивной системы и молочных желез могут пройти женщины со всей области старше восемнадцати лет.

Позвони мне, позвони…

По правилам центра, записаться, приехав в регистратуру, нельзя. Сделать это можно, только позвонив по телефону call-центра, причем в строго определенное время и лишь во вторник и четверг. При мне регистратуру атаковали разгневанные дамы, уверявшие, что неделю не могут дозвониться. Но безрезультатно: им посоветовали звонить дальше.

Скажу честно – я с первого раза не дозвонилась. И со второго тоже. Но если вы хоть раз проводили полтора часа на телефоне, в попытках вызвать педиатра из поликлиники к температурящему ребенку, вас это не остановит. Попасть на прием «прямо завтра» тоже не получится: подождать придется две-три недели минимум, зато оператор предложит вам на выбор разное время (правда, большей частью с 8 до 17) и подберет день с учетом цикла. Прописка тоже не интересует – примут с любой, главное — принести паспорт, СНИЛС и полис.

Наденьте маски немедленно

Найти центр нетрудно — он расположен в центре на улице Музейной в доме №1. Приехать нужно минут за пятнадцать до назначенного времени, маску взять обязательно – в диагностическом центре их не выдают, а без нее не принимают. Зато в регистратуре выдадут бахилы и анкету. Отвечать просят честно, особенно про курение, количество операций и наследственность в плане онкологии, в остальном – на ваше усмотрение. Часть вопросов врачи даже не читают. Например, как вы восстанавливаетесь – читая книги или медитируя – их не интересует. Кстати, принимают в центре четко по записи, вызывают к стойке регистратуры по фамилии, не опаздывая ни на минуту. Но и раньше не позовут, поэтому сильно заранее приезжать не стоит.

Успеть за три часа

Заполнив бумаги, получаю обходной лист и отправляюсь в путешествие по врачам. В планах маммография (ее назначают по возрасту или по показаниям, это единственное обследование, от которого можно отказаться), узи органов малого таза и груди, гинеколог, который возьмет мазки на цитологию, и онколог-маммолог. Каждый специалист принимает в своем кабинете, их номера указаны, задача – обойти всех. Правил только два: начинать с маммографии и не занимать очередь в несколько кабинетов сразу.

Все строго по записи.

Фото: Полина Немчинова

Обстановка в медцентре как в частной клинике: свежий ремонт, диванчики, картины на стенах, кулеры с водой и сияющие хромом и чистотой туалеты, просторные кабинеты с новой мебелью, компьютерами и оборудованием.

Знаете шутку про то, что из трех составляющих – дешево, быстро, качественно – можно совместить только две? Так и в «Белой Розе»: бесплатный и качественный осмотр на современной аппаратуре занимает 2,5-3 часа. А если добавить время на «раздеться-заполнить анкету», то и больше. Я пришла к 11.30, освободилась в третьем часу. Хотя пациенток немного: не сравнить с городской поликлиникой и даже платным центром. Единственную очередь я застала перед кабинетом узиста. Но он с каждой дамой проводил не менее 25 минут. А передо мной было семь женщин. Как говорится, считайте сами. Время можно сократить, если наплевать на правила и сбегать, скажем, к гинекологу, пока ждете очередь на узи. Большинство приехавших из районов так и делает, иначе не успевают на электрички.

Разговоров не будет

Разговоров «по душам» в центре не будет: врач выполняет свою работу и отправляет пациентку дальше. Максимум – ответит на вопрос:

— Ничего плохого я не вижу.

Кстати, среди врачей центра много мужчин – если это смущает, лучше не записываться, выбрать конкретного специалиста здесь нельзя.

Недели через две после обследования вы получите результаты: их выдадут вам или доверенному лицу, которое вы сами укажете. Если забираете сами – сможете поговорить с врачом, который и ответит на все вопросы. Это тоже не быстро: запланируйте час или даже полтора. Если что-то не так, отправят на допобследования, если все хорошо – пригласят через год.

Имейте ввиду: забирать результаты надо четко в указанное время, а если вы не пришли за ними – могут не записать на обследование на следующий год. Еще один момент: официальных заключений (например, если визу маммолога потребовали для операции) центр не дает.

Что взять с собой на обследование в «Белую Розу»?

— Документы: паспорт, полис, СНИЛС;

— Пеленку для узи.

Запись на прием по телефону: 8(4922)47-15-55 каждый вторник и четверг, с 9.00 до 15.00.


Источник: www.kp.ru
Белая роза медицинский центр в краснодаре адресЦентр медицины; Белая роза: специализация клиники
Белая роза медицинский центр в краснодаре адресЧем занимается центр диагностики "Белая роза": описание услугу, процедур. Как записаться на прием, что необходимо иметь при себе.

Центр медицины «Белая роза»: специализация клиники

Медицинский центр «Белая роза» помогает женщинам следить за репродуктивным здоровьем комфортно, безопасно и стабильно. Задача специалистов клиники заключается в диагностировании онкологических заболеваний и выявлении их на ранней стадии. Цель создания медицинского центра — привлечь внимание женщин к своему здоровью и формированию привычки всегда следить за малейшими изменениями в работе организма.

Диагностический центр «Белая роза»

Основным приоритетом деятельности центра «Белая роза» является профилактическая медицина, наблюдение за здоровьем женщины и повышение качества представительниц прекрасного пола. Обслуживание в Центре является бесплатным, т. к. он работает в системе медицинского страхования. Возможность пройти диагностику и комплексное обследование в этой клинике есть у любой женщины, независимо от пола, возраста или материального достатка. Обращаться в центр диагностики можно в любом возрасте

В настоящее время все стараются избежать неловких профилактических осмотров, из-за чего у женщин отбирается желание проходить ежегодную профилактическую диагностику. Но это необходимо делать, своевременно поставленный диагноз является мерой предотвращения осложнений и помогает быстрее принять меры для поддержания своего здоровья.

На официальном сайте медицинского центра «Белая роза» отмечаются следующие преимущества, которым обрадуется любая пациентка:

  1. Современное медицинское оборудование.
  2. Бесплатное диагностическое обслуживание.
  3. Специалисты высокой квалификации.
  4. Индивидуальный подход к каждой пациентке.
  5. Психологическая поддержка на всех уровнях диагностики.
  6. Комфортная обстановка.
  7. Внимательный и обходительный персонал.

Услуги медицинского центра

Следует обратить внимание на то, что благотворительная клиника не занимается лечением пациенток с уже обнаруженными онкологическими проблемами. Основная услуга Центра женского здоровья «Белая роза» — проведение бесплатного ежегодного осмотра органов малого таза и молочных желез с целью выявить рак на стадии развития. Важно вовремя обнаружить онкопатологию

В диагностический комплекс входят направления:

  1. Осмотр у врача-гинеколога. Первый этап выявления онкозаболеваний начинается с посещения гинеколога, который изучает историю болезни пациента, проводит гинекологический осмотр и описывает схему дальнейших обследований.
  2. Консультация у онколога-маммолога. Специалист проведет осмотр молочных желез, проанализирует клинические данные и наметить дальнейший терапевтический план.
  3. Скрининговое обследование на опухоли молочных желез. Процедура включает в себя сканирование лимфатических узлов подмышечной, надключичной, переднегрудной и подключичной зон.
  4. Ультразвуковое исследование органов малого таза. Диагностика кист яичников и матки, с использованием внутриполостного вагинального либо поверхностного датчика.
  5. Забор мазков на онкоцитологию. Этой процедурой занимается гинеколог. Врач берет клеточный материал для исследований на предмет выявления клеток с подозрительными изменениями.
  6. Инвазивные методы исследования. При подозрении на рак назначается биопсия — осмотр образца ткани из молочной железы. Это позволяет выявить характер опухоли (злокачественный или доброкачественный), стадию и тип.
  7. Проведение кольпоскопии. Внутренний осмотр малого таза с помощью кольпоскопа. Проводится с целью диагностики предраковых состояний шейки матки.
  8. Маммография. Уменьшение лучевой нагрузки на организм и высокое качество изображения обеспечивает использование в клинике цифрового маммографа.

Несомненным преимуществом клиники является так называемая «Школа пациентов». Специалисты благотворительного медицинского диагностического центра «Белая роза» обучают своих пациенток методам самообследования. Это позволяет женщине самой выявлять изменения в молочной железе и вовремя обратиться к врачу в случае подозрения на патологию.

Как обратиться в клинику за диагностикой

Необходимо записаться на прием в центр «Белая роза», позвонив по телефону, указанному на официальном сайте. Звонить лучше всего в рабочие часы, с 8 утра и до 10 вечера. Записываться на диагностику можно в 1 и 3-1 четверг каждого нового месяца. Например, чтобы попасть на прием в январе 2018 года, следует связаться с оператором 4 или 18 января.

Во время телефонного звонка, оператор попросить ответить на медицинские вопросы, касающиеся гинекологического здоровья, и назовет время и дату визита в клинику. Если нет возможности прийти в назначенное время, то можно договориться на более удобное. Для посещения Центра понадобится паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

В Центр стоит приходить за 45 минут. Этого времени хватит чтобы завести персональную медицинскую карту, в которую будут записаться результаты диагностики и другая важная информация.

Далее, пациентке предстоит запланировать дату последующего прихода в клинику. Пройти все необходимые процедуры и получить результаты за один день не предоставляется возможным, поэтому Центр женского здоровья «Белая роза» предстоит посетить повторно. После диагностики, у большинства пациенток возникнут вопросы, или они вспомнят, что хотели, но забыли спросить. Повторный прием позволит женщинам получить все интересующие их ответы.

Контакты и отзывы

Диагностическая клиника находится в Москве, выходить нужно на станции метро Мякинино. Записываться на прием нужно только по телефону, по интернету и электронной почте запись не ведется.

Точную информацию смотрите на официальном сайте в группе вконтакте. На страничке социальной сети публикуются новости по работе Центра, проводятся опросы, анонсируется встреча с руководителями других онкологических клиник.

Написано много отзывов про медицинский центр «Белая роза»: одни недовольны постоянно занятым телефоном, поведением врачей, другие – жалеют, что клиника не находится во всех городах России и радуются, что пройти бесплатную диагностику на предмет выявления онкологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Источник: medicina.top