Гинекология «Белая Роза» — Уфа

Содержание статьи

Горизонтальные вкладки

Здравствуйте! Хочу выразить свое крайнее недовольство центром "Белая роза". В декабре 2016г. я позвонила в клинику (это было до 14ч.), сказала, что хочу записаться на консультацию. Мне сказали "а что по месту прописки не обращаетесь?" Я удивилась и сказала, что хочу прийти на прием в их клинику и спросила, а для кого и для чего тогда строилась Белая роза? Мне ответили, что "я сначала должна сходить к своему врачу по месту прописки"?! Хорошо, я так и сделала, после чего снова позвонила и попыталась записаться на прием, но мне ответили, что запись на прием ведется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕЛЕФОНУ И ПОСЛЕ 14ч." . и вот, сегодня уже 24 января 2017г., я ЕЖЕДНЕВНО звоню в эту чертову клинику с 20 декабря, и не могу дозвониться))) там ПОСТОЯННО занято! мне прямо самой уже интересно! Разберитесь, пожалуйста, с этим пофигизмом врачей. Или вообще, закройте эту клинику! Для чего она, если в ней не принимают женщин Республики?
а вообще, прочтите, пожалуйста, отзывы о клинике на сайте https://roskliniki.ru/city/ufa/kliniki/ginekologiya-belaya-roza
из всех отзывов ТОЛЬКО пара восторженных (видимо, сами сотрудники их писали)

Добрый день. Прошу принять меры по отношению к поликлинике-гинекологии "Белая роза". Запись не ведется, в данную гинекологию не возможно попасть на прием к врачу. Гинекология "Белая роза" создает видимость наличия специализированной поликлиники в городе Уфа. Проблема женщин по гинекологии не решается!!Или пусть ведет запись или закрывается, зарплату получают с бюджетных денег, которые в свою очередь пополняем мы, рабочие.

Гинекология "Белая Роза" — Уфа 3 недели пытаюсь дозвониться ,записаться.Невозможно. СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО. Время для записи вторник,четверг с 2х до 5,звоним каждые 5-10 минут.линия занята. в любой другой день дозваниваешься без проблем!Проблема -не записывают. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ОН ОТКРЫЛСЯ. ДЛЯ ЧЕГО ЧАСЫ ЗАПИСИ. Я НЕ ОДНА..ТАКИХ НЕ ДОЗВОНИВШИХСЯ МНОГО!

Во время записи в центр Белая Роза их телефон просто не принимает звонки, трубка у них снята. Если бы он работал, то на какое то время звонки были бы длинными для приёма следующего звонка. Я звонила непрерывно два дня по 5 часов — результат один — короткие гудки. При этом приезжать, как там сказали, бесполезно — запись только по телефону. а записаться невозможно.

В Уфе открылся диагностический центр женского здоровья «Белая роза». по ул. Российская 31, который осуществляет бесплатный осмотр врачей таких как: гинеколог, маммолог.
Запись осуществляется только по телефону, но при этом дозвониться до данной клиники совершенно невозможно. Складывается впечатление, что там просто на просто отключают телефон во время приема записи.
Я лично решила съездить и записаться. Приехав туда мне отказали в записи, сказали дозванивайтесь как хотите, но при этом клиника была пустая, не одного пациента, не одного звонка я не услышала пока находилась там. Помимо меня приехала туда пожилая бабушка, с той же проблемой, что не может дозвониться.
Я разговаривала с заведующей отделения Мухаметзяновой Натальей Аркадьевной, которая вообще мне посоветовала сходить к врачу по своей прописке, тогда возникает вопрос, а для кого открылась эта клиника.
Прошу разобраться с этим вопросом, имеют ли право в государственной клинике отказать в записи пациенту, который приехал лично и почему в часы приема записи вообще не возможно дозвониться. Это просто НЕ РЕАЛЬНО.
Я не одна такая не дозвонившаяся, таких уже много.


Источник: roskliniki.ru
Белая роза уфа медицинский центр отзывыБелая роза
Белая роза уфа медицинский центр отзывыБелая роза Белая роза : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Белая роза Белая роза на карте Белая роза на карте города Уфа

Белая роза

Белая роза : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Белая роза

Белая роза на карте

Белая роза на карте города Уфа

Отзывы Белая роза

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Записаться не возможно, пытаюсь уже полгода! Один раз дозвонилась, и отказали записать, потому что видите ли цикл не регулярный, ждите менструации, а потом бесполезно, телефон постоянно занят!

Прошла обследование в этой клинике в 2015 году. Все понравилось. Хотела еще раз пройти, не могу дозвонится, телефон постоянно занят

Записалась довольно легко, очередей нет. Приятная обстановка, вежливый персонал. Обследование заняло около часа. прошла всех специалистов и узи Не ожидала, что все это можно пройти бесплатно и качественно

Для меня это единственное медицинское заведение в Уфе, которое располагает к доверию. Чисто, аккуратно, серьезно. Доктора рассказывают про факты и ничего не навязывают, все профессионально. Не страшно здесь делать операцию и очень бы хотелось здесь рожать, если бы это было возможно.

Очень понравился центр. Огромное спасибо за его открытие. Обследование качественное, профессиональное, бесплатное, что очень радует. Персонал все профессионалы, вежливы, доброжелательны, подробное объяснение по вопросам. Обследование проводится на высоком уровне. Приятная атмосфера, уютная и спокойная остановка. отсутствие очередей. Большое спасибо заведующей Наталье Аркадьевне и всему персоналу, хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, успехов

Добрый день. Очень интересно происходит, наверное потому что бесплатно. Сегодня 21.08.2017 года попыталась позвонить по телефону и записаться на приём или сдать анализы, автоответчик ответил, что запись

В эту клинику обращаюсь второй раз. Первый раз все понравилось, и врачи, и девушки на рессепшене вежливо все объясняли. В этом году я осталась недовольна девушки не обращали внимание на то, что кто-то

В конце июня 2017 г. по рекомендации друзей обратилась в Клинику «Белая роза» за получением медицинской помощи. Очень приятно удивил высокий уровень обслуживания пациентов. Записалась на прием к врачу в быстрый срок. Начиная со стойки регистратуры меня встретил вежливый и внимательный персонал. Обследование провели всесторонне на очень высоком уровне! Каждый врач прекрасно проводит прием, грамотно, со знанием и любовью своего дела! Ни один момент врачи не упускают из вида, дают рекомендации, направляют как в случае у меня, дальше на обследование и консультацию к врачу-маммологу. Все услуги оказываются в стенах одной клиники, что для пациентов очень удобно и комфортно! Спасибо клинике «Белая роза» за оказанные услуги!

Пыталась записаться 2 недели. И в итоге у меня получилось. И я Вам скажу, что это того стоило. Прошла совершенно бесплатно обследование. Начиная с регистратуры общались ну очень вежливо. И со мной вечно отвлекающейся особой поговорили очень спокойно. Все все мои вопросы ответили. Осмотр был очень нежный, добрый и ласковый, не то что у гинеколога по месту жительства. И самое главное, что объяснили что со мной, рассказали и даже рекомендации дали.

Спасибо БЕЛОЙ РОЗЕ за качественное и профессиональное обслуживание. Конечно, пришлось записать не с первого звонка, но на сегодняшний день технологии позволяют делать автодозвон, и занимайтесь, пожалуйста чем вам угодно. Здоровья всем.


Источник: gdeorg.ru
Белая роза уфа медицинский центр отзывыДиагностический центр женского здоровья; Белая роза, Москва — отзыв
Белая роза уфа медицинский центр отзывыО диагностическим центре

Диагностический центр женского здоровья "Белая роза", Москва — отзыв

Бесплатное обследование за пару часов, никакого подвоха

О диагностическим центре "Белая роза" под патронажем С.Медведевой я узнала случайно благодаря сарафанному радио. Оказывается, в Москве можно пройти скрининг ЖЕНСКОГО здоровья на выявление ранней онкологии БЕСПЛАТНО!

Первым впечатлением было недоверие. "Где подвох?"-подумала я. Погуглила, вроде бы хорошая клиника, занимающаяся лишь диагностикой, без лечения.

Конечно, тот факт, что благотворительный центр курирует СВЕТЛАНА МЕДВЕДЕВА , оказывает триггерную роль в формировании авторитета и уровня ДОВЕРИЯ к клинике.

К политической деятельности ее мужа можно относиться по-разному, но Светлана Медведева делает большую работу в области российского здравоохранения, продвигая технологии, обнажая скрываемые Минздравом раны, делая доступным жизненно важные обследования.

Именно она озвучила страшные данные по ВИЧ, в то время, как чиновники упорно не признают эпидемию и ее масштабы. Неудивительно, что Медведева занимается и проблемами ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ: патронаж данной отрасли женами больших политиков- общемировая добрая традиция.

В клинику Белая роза я ДОЗВОНИЛАСЬ с первого раза, хотя, девушки пишут, что часами висели на телефоне. Звонила я в последний четверг месяца (на сайте указано, что звонить нужно в ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРГ каждого месяца). Сейчас открылась запись и по субботам.

У меня спросили о наличии выявленной онкологии, дне цикла и контактные данные.

Как я прочитала позже, в Белой Розе не проводят обследования с ранее выявленной онкологией.

Меня записали на обследование органов малого таза и груди ПО ЦИКЛУ!

После мытарств в ЖК, где запись "как повезет", не вариант, что в этом месяце, и "сначала запишитесь к врачу, который вас запишет на УЗИ, если сочтет нужным" для меня было приятным шоком!

НАКАНУНЕ визита мне позвонили из клиники с напоминанием об обследовании, попросив приехать за 40 минут до приема для анкетирования.

На сайте [ссылка] есть СХЕМА ПРОЕЗДА до Розы. Почему-то написано "метро Мякинино, последний вагон из центра". В метро указатель к ТЦ Вегас висит в направлении первого вагона. Верьте указателю в метро!)

От метро Мякинино до Вегаса 3-5 минут по улице, еще 5 минут в самом ТЦ от входа до 7го этажа на лифте, со стопом у охранника клиники, проверившего паспорт, при входе в Розу.

Внутри было очень чисто и практически безлюдно. МАКСИМУМ, 5-7 пациенток. Либо о клинике, к сожалению, мало кто знает, либо настолько продуктивно работает координатор.

Анкетирование, действительно, заняло немного времени. Вопросы, в основном, социального характера.

После осмотра гинекологом, меня отправили к онкологу-маммологу. Женский врач мне попалась из тех, кому надо самой задавать вопросы. Но в рамках обследования врач провела осмотр внимательно.

Маммолог был более общительный и подробно все рассказал, успокоив меня. Мои опасения и тревоги улетучились.

От маммограммы меня отговорили в силу моего не 40летнего возраста и отсутствия детей, сказав, что обследование не будет информативным, но если я настаиваю, то хоть сейчас отправят. Я отказалась, раз оба врача сказали, что смысла особо нет.

2 осмотра и 2 УЗИ(малого таза и мж) заняло часа полтора максимум. Анализ цитологии приходит спустя 2 недели на email, но если анализ не очень хороший, то из клиники перезванивают и приглашают на повторный прием.

Кровь на онкомаркеры никто не предлагал сдать, я тоже не настаивала, тк онкомаркеры 1.часто врут, 2.показывают опухоль на продвинутой стадии. В перечне услуг клиники онкомаркеры"назначаются по усмотрению врача."

Но если вы пойдете в клинику, знайте о возможности сдать ОНКОМАРКЕРЫ.

Несмотря на некоторые шероховатости в общении с гинекологом, я осталась более чем ДОВОЛЬНА визитом в Розу, где за час-полтора я бесплатно прошла важные обследования, которые в ЖК растянулись бы надолго.

Милые женщины, выделите время на обследование вашего здоровья! Очень страшно упустить болезнь из-за несостоятельности ЖК вовремя и без лишних хождений провести скрининг. Больше не может быть отговорок!

Рассказывайте родственницам и подругам о возможности бесплатно в течение одного дня пройти обследование женского здоровья в Белой Розе!


Источник: irecommend.ru