Запись к врачу в женскую консультацию в Городская поликлиника № 25, женская консультация

Содержание статьи

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — Городская поликлиника № 25, женская консультация по адресу ул. 70-летия Октября, 12/1, микрорайон Юбилейный, Краснодар

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Городская поликлиника № 25, женская консультация:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Городская поликлиника № 25, женская консультация

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:00 до 20:00, Сб 09:00 — 16:00

Городская поликлиника № 25, женская консультация находится по адресу:
ул. 70-летия Октября, 12/1, микрорайон Юбилейный, Краснодар

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — Городская поликлиника № 25, женская консультация по адресу ул. 70-летия Октября, 12/1, микрорайон Юбилейный, Краснодар

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Городская поликлиника № 25, женская консультация:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Городская поликлиника № 25, женская консультация

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:00 до 20:00, Сб 09:00 — 16:00

Городская поликлиника № 25, женская консультация находится по адресу:
ул. 70-летия Октября, 12/1, микрорайон Юбилейный, Краснодар

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Сегодня утром, по напрввлению от своего лечащего врача-гинеколога, к 7:30 пришла сдать кровь! Так как к этой поликлинике прикрепилась несколько дней назад, еще не ориентируюсь в расположении кабинетов! Зашла, поздоровалась с охранником и пошла по коридору смотреть номер нужного кабинета 14, охрана кинулась за мной, как за преступницей, с громкими возгласами:- девушка, не нужно туда ходить, врачей еще нет, они после 8:00 начинают прием, поэтому не надо здесь ходить и сидеть из ждать. У меня 7 месяцев беременности, я вытаращила глаза и говорю ему:- я кровь пришла сдать, написано в 7:30, на что он мне тыкнул в сторону кабинета и сказал, что вот он и не нужно ходить дальше! Я обьяснила что первый раз в этом месте сдаю кровь и еще не запомнила расположение кабинетов, села и ком в горле и слезы. 7:30 утра, глубоко беременная девушка, зачем орать причем на пустом месте, даже если прошла бы и посмотрела нужный мне кабинет?! Михаил Григорьевич, охранника зовут, дядя с усами, хочется пожелать ему быть добрее, хотябы с раннего утра, не кидаться на женщин, как цепной пес! Скажу, что когда обьяснила ему, спокойно что ищу и что не нужно кричать, я хорошо слышу и соображаю, он немного акстился и даже сказал :- неловко НУ ИЗВИНИТЕ. Настроение он мне испортил.

Врачи очень хорошие, вежливые и внимательные.

Я Вострухина Ольга Алексеевна, на данный момент на пенсии, но проработала 18 лет врачом педиатром в детской поликлинике, раньше мы были как отделение 25 поликлинике. Первый раз пришла в женскую консультацию и мне не повезло, что направили к Ковтун Наталье Борисовне.Я более грубого врача не встречала за свою жизнь. Я сама врач и прекрасно понимаю, что работать с людьми надо уметь, такое впечатление, что она раньше в ЖЕКЕ работала, она мне ничем не помогла, все анализы перед операцией я сдала платно, все обследования прошла сама договариваясь в поликлинике 25, после операции из онко диспансера выписывают на 6 день, я пришла на перевязку, она меня заставила ждать , сказала,,сколько нужно будет, столько будете ждать"я очень плохо себя чувствовала после тяжелой полостной операции, в итоге я ушла не сделав у них перевязку, впервые за в мою жизнь я встретила такого грубого, невнимательного врача, врач должен обращать внимания на состояние пациента и решать кого в первую очередь принимать, а кто может подождать, мое мнение таких врачей как Ковтун не должно быть в нашей поликлинике, я проработала в нашей поликлинике 18 лет, с 1989 года с момента открытия поликлиники в Юбилейном районе, конечно больше я в нашу жегскую консультацию не пойду никогда.


Источник: meddoclab.ru
Врачи женской консультации 25 краснодарЖенская консультация (Краснодар, ул
Врачи женской консультации 25 краснодарЖенская консультация (Краснодар, ул. 70-летия Октября, дом 12/1) Степанян Дареджан Владимировна Заведующая женской консультацией, врач-акушер-гинеколог Вартанян Наталия Вагинаковна

Женская консультация (Краснодар, ул. 70-летия Октября, дом 12/1)

Степанян Дареджан Владимировна
Заведующая женской консультацией, врач-акушер-гинеколог

Вартанян Наталия Вагинаковна
Врач-акушер-гинеколог

Вартанова Инна Сергеевна
Врач-акушер гинеколог

Махмудова Медина Расим Кызы
Врач-акушер-гинеколог

Метелева Надежда Сергеевна
Врач-акушер-гинеколог

Панина Валентина Ивановна
Врач-акушер-гинеколог

Филипенко Наталья Александровна
Врач-акушер-гинеколог

Сулимина Анна Викторовна
Врач акушер-гинеколог

Степанян Дареджан Владимировна
Врач-акушер-гинеколог

Физическая активность – это любые движения тела, сопровождающиеся расходом энергии.

Физическая активность – основа здорового образа жизни. Общеизвестна роль физической культуры в здоровом развитии человека. Чем раньше мы начнем формировать привычку у детей начинать день с физзарядки, тем прочнее становится организм. Пример родителей ничем не заменим. К сожалению, в России немного семей начинают день с гимнастики.

Врачи Древнего Востока говорили: «У сердца – «царственной мышцы» — есть 639 помощников (скелетных мышц, каждая – «малое сердце»)». Правило «639+1» должен знать каждый. Помогите своему сердцу работой всех скелетных мышц – и Вы проживете долго.

Ожирение – это заболевание, которое связано с нарушениями жирового обмена. Как известно, предотвратить появление проблемы легче, чем избавиться от нее, это же касается и ожирения. Если соблюдать некоторые несложные правила, то можно не бояться лишнего веса .

Профилактика инсульта — это ведение здорового образа жизни, а также прием лекарств в случае необходимости. Большинство факторов риска можно держать под контролем. В ваших силах надежно защититься от ишемического и геморрагического инсульта .

Адрес: 350089, г. Краснодар, Бульвар Платановый, 10А;
Женская консультация: ул. 70 Лет Октября, 12/1
Горячая линия поликлиники:
8-800-70-75-119
Регистратура:
8 (861) 991-25-25 © ГБУЗ "Городская поликлиника №25 г. Краснодара" МЗ КК

При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна


Источник: www.krdgp25.ru
Врачи женской консультации 25 краснодарЖенская консультация поликлиники 25 — Краснодар
Врачи женской консультации 25 краснодарИнформация, карта, отзывы и врачи женской консультации №25 Краснодара

Женская консультация поликлиники 25 — Краснодар

Горизонтальные вкладки

после приёма врача поставили диагноз эрозия шейки матки и сказали что прежде чем начать лечение нужно сдать платные анализы пцр-хламидии-уреоплазма-микоплазма-впч-все законно ли это ?

06 сентября 2017 года, я находилась на приеме в Женской консультации 25 г. Краснодара у специалиста Виненко И.Ю. Объяснив цель своего визита , я спросила у данного сотрудника,какой метод лечения требуется , на что мне ответили , платный с тарифом 1500 рублей за час, якобы мне подходит только такой метод! Я переспросила почему платный, если я пришла в бюджетное учреждение и у меня нет финансовой возможности на платные услуги, но мне последовал ответ, что так будет эффективнее. Мне не понятно , как данный специалист назначает такое платное лечение и от чего, если не было никакого заключения! После чего я попросила прийти разобраться заведующую Степанян Дареджан Владимировну в сложившейся ситуации, но тут мне сказали что я всё неправильно поняла. Специалистом Виненко И.Ю. было нарушено мое право на получение бесплатной медицинской помощи. Прошу Вас разобраться в данном случае и принять меры воздействия к данному сотруднику.

В сентябре прошлого года я обратилась в Поликлинику №25, в отделение женской гинекологии с жутким зудом, меня пропустили на прием, но при осмотре врач сказала, что нужно сдать анализы, но в этой больнице анализы сдать не получится потому, что я приписана к другой больнице в крае (по прописке, живу в Краснодаре несколько лет). Процесс открепления и прикрепления к этой больнице занял примерно около месяца, У меня ситуация была критическая, и пришлось обратиться в платную клинику. Т.е.в этом гос.учреждении мне отказали в оказании мед.помощи. В феврале я снова обращаюсь в гинекологию с похожими признаками,на осмотре гинеколог ничего не выявляет, берет мазок на микрофлору, который приходит с чистым результатом, врач предлагает взять еще раз этот же анализ (не предлагая никакого другого варианта), через неделю снова я прихожу на прием и выясняется что результат мой потеряли и предлагают еще раз этот же анализ и снова ждать неделю. В мае пыталась попасть на прием к гастроэнтерологу, нет, в отпуске, замены или перенаправления в другую больницу не предусматривается. В июне прихожу с признаками цистита в кабинет неотложной помощи, к урологу меня не отправляют (в отпуске, замены нет, и другого варианта тоже), выписывают лечение, отправляют на общий анализ мочи и крови, сказали надо еще посев сделать, но у нас нет специальной тары, ее выдает только уролог, у него на прием запишитесь и возьмете. Через 2 недели прихожу с повторным приступом, отправляют в СКАЛ. Назначают лечение. В платной клинике сделала анализы- в микрофлоре влагалища Enterococcus faecalis, в посеве мочи Escherichia coli. Уролог выписывает лечение от цистита, и говорит что это его не касается, гастроэнтеролог говорит что это тоже его не касается, в гинекологии выписывают лечение для нормализации микрофлоры, не помогает, обращаюсь в больницу мне говорят записывайтесь на прием через 8 дней свободное место есть, без записи вас не примут, я говорю мне результаты анализов хоть своих увидеть может мне лечение правильное выпишут, нет только по записи. Т.е. никто мне не может сказать что со мной, выписать адекватное правильно лечение, только записывайтесь и ждите месяцами приема, который ничего не дает. И анализов практически никаких нет, большинство отправляют в платные сдавать. Полгода я уже бегаю по врачам и меня отфутболивают везде, у меня нет уже денег на платные больницы! Зачем полис, если абсолютно невозможно лечится в бесплатной больнице! Жалоба также относится и к Женской консультации №25.


Источник: roskliniki.ru