Врачи женской консультации №3 в Краснодаре

Содержание статьи

«Ну хороший доктор, ничего не скажешь, первую беременность вела у нее, довольна. Со второй только к ней пойду. Лена»

«Ксения Олеговна-замечательный врач, внимательная, лишнего не назначает, каждая деталь для неё важна. Вела мою первую беременность, не смотря на тяжёлые осложнения на последних неделях, удалось избежать тяжёлых последствий благодаря её оперативности и. »

«Добрый день. Недавно проходила лечение у Татьяны Петровны, лечили эрозию. Более внимательного доктора не встречала. Все сделала очень аккуратно, объяснила отчего появляется, как лечить, как вести себя после процедуры. Татьяна Петровна, Вы доктор от. »

«Стою на учёте в женской консультации у М. Р. Киракосьян. Попала к ней случайно, так как врач по моему участку был в отпуске.»

«Замечательный, талантливый врач, золотые руки. Очень внимательна к больным, уважительна. Я благодарна судьбе, что мои роды вела именно Галина Александровна! Спасибо ей!»

«Спасибо, Ю. Я.Коржова! Спасибо Вам! Наша семья так боялась операции, наркоза. Пугают ведь! А всё так хорошо прошло и закончилось. Долгих Вам лет! Вы — классный врач!»

«Рада, что в роддоме есть врач, который может войти в твое положение и даже пойти навстречу наперекор бюрократической машине, жертвуя подчас своим личным временем! Спасибо, и, надеюсь, вы еще долго будете работать в 4 роддоме.»

«На прием я всегда хожу только к Мальцевой Елене Алексеевне. Очень хорошая женщина и замечательный врач. Всегда спокойно и уважительно общается с пациентами. После выписанных ею препаратов в последний раз мои проблемы по женской части пропали. Доверяю. »

«Замечательный специалист! Опытный, квалифицированный врач, замечательный, чуткий человек. Благодаря её опыту и квалификации — моя гинекологическая проблема была устранена. Теперь я могу спокойно готовиться к долгожданной беременности.»

«У меня о ней мнение сложилось положительное, наблюдалась у неё по беременности. Проблем со мной хватало. И всегда, а общались мы довольно часто, отмечала внимательное отношение с её стороны. Хороший, квалифицированный врач. Да, не сюсюкает, но на возникшие. »

«Елена Николаевна отличный врач, своих пациенток держит в ежовых рукавицах, не дает поблажек. Она тщательно следит за весом каждой будущей мамы, и за это мы должны ей сказать спасибо!»

«Галина Николаевна — это человек, который любит свою работу и людей! Она всегда отзывчива и добра, несмотря на свое настроение и самочувствие! Все бы такие были врачи.»

«Я так волновалась, когда впервые шла в женскую консультацию. А точнее волновал меня вопрос: к какому врачу я попаду? Но волнения были напрасны. Мне попался очень грамотный специалист. Мой врач, Мария Владленовна, всегда спокойно и доступно отвечала. »

«Опытные врачи вызывают самое большое доверие. Поэтому я хожу к Татьяне Серафимовне. Она все знает! И реально помогает.»

«Компетентная доктор, видны большие познания в своей области. Так же не могу не отметить её чуткость, внимательность и исключительный позитив. Спасибо ей за моего ребёночка!»

«Отличный врач! Все очень доходчиво объясняет. Не упускает мелких деталей. Вежливая, улыбчивая, лёгкие руки. Побывала у многих гинекологов, но только она комплексно подошла к лечению. Спасибо ей и дай бог ей здоровья!»

«К Инне Анатольевне обращались сразу после рождения доченьки, у нее почему то сразу начали закисать и воспаляться глазки, оказалось, что это бленнорея. Но доктор опытный, назначила лечение, дала подробную консультацию по уходу, и меня сумела успокоить. »

«Очень рекомендую Инну Николаевну! Правда очереди к ней километровые и это не удивительно, ведь замечательный специалист. Отлично вела меня до, во время и после родов. Спасибо вам за ваше трудолюбие и добрату.»

© 2020 ООО "ИнфоСервис Групп" ОГРН 1127847488944

  • Для клиник
  • Для врачей
  • Для вебмастеров
  • Все города
  • О проекте
  • О компании
  • Оферта
  • Контакты

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-76713 от 02.09.2019 г. Учредитель — ООО "ИнфоСервис Групп". Главный редактор — А. Й. Йекнич. Адрес редакции: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Мончегорская, д. 7, лит. А, пом. 4-Н. Телефон: +7 (499) 649-12-49.

18 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.


Источник: doctu.ru
Врачи женской консультации 3 краснодарЖенская консультация №3
Врачи женской консультации 3 краснодарИнформация, карта проезда и отзывы о женской консультации №3 Краснодара

Женская консультация №3

Врачи

Врач Рейтинг Специализация
Бинцаровская Юлия Михайловна 4.18 Акушер-гинеколог
Генерозова Ксения Олеговна 4.01 Акушер-гинеколог
Киракосьян Марина Робертовна 4.66 Акушер-гинеколог, Гинеколог
Мальцева Е А 3.23 Гинеколог
Мищенко Анна Владимировна 0.00 Стоматолог
Мухамеджанова Гюльнара Искандаровна 3.03 Гинеколог
Нехай Рагда Юрьевна 3.05 Гинеколог
Опанасенко Елена Николаевна 3.79 Гинеколог
Парканова Галина Николаевна 4.16 Гинеколог
Пошивач Марина Владленовна 3.01 Гинеколог
Приходько Татьяна Серафимовна 2.59 Гинеколог
Савицкая Людмила Петровна 3.91 Гинеколог
Стурова Вера Семеновна 3.95 Гинеколог
Тарасовская Т Ф 2.10 Гинеколог
Штрекк Инна Николаевна 4.63 Гинеколог
Эсперова Светлана Николаевна 3.67 Гинеколог

Отзывы

Жалобы

У меня беременность 36 недель, стою на учете в ЖК 3 г. Краснодара (3 участок). 29 июля 2015г. пришла на очередной прием, по предварительной записи. Врач моего участка оказался в отпуске и акушерка направила меня к врачу 1-ого участка , Эсперовой С.Н. (обычное дело в таких случаях). Я заняла очередь (живую). За все часа 1,5 которые я просидела в очереди медсестра вызывала беременных и не беременных пациенток исключительно своего участка (т.е. 1-ого), вне очереди. Затем вышла сама доктор Эсперова и пригласила в кабинет еще двух пациенток, которые занимали очередь за мной (причем одна из них была с моего участка). Соответственно, я поинтересовалась у нее когда же она меня все таки примет. На что последовал ответ, что я к ней не записана, а значит она не обязана принимать. Еще после нескольких ее хамских и неуважительных реплик у меня случился нервный срыв и мне пришлось пакинуть консультацию так и не дождавшись приема. Я считаю что врачем Эсперовой мне не оказана медецинская услуга и возможно помощь, т.к. по результатам последнего УЗИ (с которым я пыталась попасть на прием ) мне поставлен диагноз задержки внутриутробного развития плода (под вопросом, но сути это не меняет). Насколько мне извесно с таким диагнозом кладуд в стационар. Т.о. Эсперова халатно отнеслась к своим прямым обязанностям, что могло повлеч угрозу нормальному течению беременности впринципе. Кроме того, сложилось впечатление, что даже заведующая ЖК не имеет влияния на данного доктора, т.к. Эсперова единственная позволяет себе покидать рабочее место условно каждые 10-15 минут по своим личным делам, например, попить кофе, и это в 11:20 дня, причем она без всяких стеснений говорит ожидающим в очереди, мол я попью кофе, а потом продолжу прием. Это при том, что очередь из 10 человек, в коридоре жарко, душно, видимо кондиционеров нет . У врачей что нет отведённого времени на обед? Прошу не оставлять мою жалобу в отношении Эсперовой без внимания и сообщить о принятых мерах. Либо жалоба будет направлена в МинздравРФ.

08.06.2015 обратилась в регистратуру женской консультации 3 (Таманская 130) с просьбой записать на третий УЗИ скрининг (по назначению врача с 15.06 по 30.06 в любой день). Мне было отказано сотрудником регистратуры по причине "отсутствия свободного времени у врача УЗИ-диагностики в данный промежуток времени (с 15.06 по 30.06.2015).

Здравствуйте я на 3-м месяце беременности. Три недели не могу дозвониться в регистратуру, чтоб записаться на прием к своему участковому гинекологу. По рассказам моих знакомых женщин стоявших на учете в этой консультации, в регистратуре всегда игнорируются телефонные звонки совпадающие со временем записи на прием. Почему я должна ехать в набитом транспорте в 40 градусную жару подвергая риску своего будущего ребенка, если есть услуга записи на прием по телефону. Большая просьба разобраться по этой проблеме.

Почему нет ВИДЕОРЕГИСТРАЦИИ во время приёма у гинеколога? Пока не дашь им деньги и не малые, отношение никакое, как к пустому месту?

Здравствуйте, у меня произошла очень не приятная ситуация. Я во время беременности стояла на учете в Женской консультации №3 у врача Эсперовой Светланы Николаевны. Я ею очень не довольна, дело в том, что на последних месяцах беременности, а именно когда было семь месяцев, у меня очень сильно начал болеть живот, так сильно, что я порой не могла ходить даже, да что там ходить мне было просто больно очень встать с кровати, и когда я к ней пришла на осмотр и сказала об этом, она мне сказала, что так и должно быть так как я ношу ребенка и что надо пить ношпу, если будет болеть. Я пила, но мне соответственно это не помогало. Также во время всего периода беременности она мне ставила анемию, прописывала ферум лек, но мне он не помогал и я это ей сказала, она даже не сказала что надо проколоть железо. так же ни разу за все время не было предложено лечь на сохранение, а то что болел так живот это означало, что ребенку не хватало кислорода. В итоге у ребенка внутриутробная гипоксия, врожденная пневмония, и вообще мне врачи прямым текстом предлагали отказаться. Это уже касается Перинатального центра на Таманской, Суворовой Н.А. Также когда мы там лежали, состояние этого учреждения ужасное, там где лежат дети я считаю не должны бегать огромные черные тараканы. Еще есть вопрос если у нас уже, все знают, договариваются в Роддомах, чтобы родить хорошо, то почему врачи не соглашаются на кесарево, если их просит пациент? Очень хотелось бы чтобы вы разобрались в этом и наказали врачей за их не компетентность. я считаю, что такие врачи не должны работать и гробить наших не родившихся детей. Сейчас мы всеми силами боремся за то, чтобы наш малыш вырос здоровым мальчиком, хотя очень не легко слышать от врачей что существуют Дома малюток. какое вообще имеют они право говорить такое родителям. Всего один врач невропатолог дает нам надежду и веру, а остальные сразу говорят, что существуют такие Дома. очень Вас прошу не оставьте это без внимания.

Жалоба поступила через форму подачи жалобы от пользователя Лидия.


Источник: 23med.ru
Врачи женской консультации 3 краснодарЗапись к врачу в женскую консультацию в Женская Консультация № 3
Врачи женской консультации 3 краснодарЗапись к врачу в женскую консультацию Женская Консультация № 3 по адресу ул. КИМ, 137, микрорайон Дубинка, Краснодар

Запись к врачу в женскую консультацию в Женская Консультация № 3

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — Женская Консультация № 3 по адресу ул. КИМ, 137, микрорайон Дубинка, Краснодар

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Женская Консультация № 3:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Женская Консультация № 3

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб 09:00 — 16:00

Женская Консультация № 3 находится по адресу:
ул. КИМ, 137, микрорайон Дубинка, Краснодар

О компании

Услуги и цены на лечение

Аппаратная косметология: 283

Криодеструкция: 478

Массаж: 280

Электрокоагуляция: 480

Гинекология: 149

Узи: 472

Индивидуальная психотерапия: 535

Персональный тренинг: 318

Психотерапевтическая группа: 256

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Достоинства: Обслуживалась в этой клинике по ДМС, несмотря на то, что она государственная, отношение гинеколога мне понравилось, диагноз был поставлен точный, лечение прошло быстро). Недостатки: Нет.

Достоинства: Клиника мне нравится, гинекологи толковые, лечусь когда есть проблемы по-женски, и во время беременности тоже стояла тут на учете. Я довольна, у меня родился здоровый ребенок, врач своевременно говорит когда нужно сдавать анализы и сами осмотры внимательно смотрят.. Недостатки: Нет.

Достоинства: Устроила работа кабинета узи и гинеколога, без вытягивания денег, без всякого высокомерия, врачи просто делают свою работу. Я довольна.. Недостатки: Не заметила.

ужасные очереди, грубые врачи

Посещала данную консультацию при беременности. Когда пришла впервые,была немного удивлена состоянием ремонта в консультации,дверь в туалетную комнату закрывается по старинке,на шатающуюся хлипкую щеколду,да и ремонта видимо не было давно. Врачи постоянно просят канцтовары,на узи бесплатной очереди не дождешься,а платно и очереди нет. Доктор обещала выписать витамины,но за всю беременность так и не выписала ни разу. Консультация осуществляет платные услуги,если нет болей то на прием поподешь только через месяц по записи,или плати им денежку и хоть сразу иди к доктору. И если когда нибудь я еще раз буду в ожидании малыша,то туда не пойду точно.

Врачи грамотные, но без записи трудно попасть . Регистратура, Хамоватая.

Насчет больницы не скажу, а консультация вполне нормальная. Особенно хочется выделить врача Штрекк Инну Николаевну и ее акушера Татьяну Сергеевну. Всегда отзывчивые, вели все три моих беременности, настоящие профессионалы своего дела.Спасибо вам .

Невозможно дозвониться до регисиратуры. Не отвечают принципиально до 18:00. Я 3 дня не могу уточнить график врача

Скажите пожалуйста, а почему это клинека платная.

На 8 участке врач и мед Сестра замечательные! Да, не смотря на запись , всё равно присутствует очередь. но если вы сильно торопитесь , обратитесь в платную клинику, где Вас примут в нужное для Вас время.

Врачи от Бога, на любые вопросы ответят, подскажут если что-то не понятно. Видно, что деток любят и хотят помочь.

Невозможно дозвониться это точно, ровно 20 звонков подряд начиная с 10 утра, так и не взяли трубку

помогли спасибо, понравилась врачь не помню ее имя, наблюдала меня и других женщин после родов.

Вполне нормальная женская консультация!Есть и те кто ответсвенно подходят к работе, и те кто спустя рукава!Регистратура — оставляет желать лучшего! Хочется выделить медсестру из процедурного кабинета (армяночка) к сожалению не помню имя..🤦🏻‍♀️ Очень хорошая, всегда с улыбкой, вниманием, доброжелательная. Сбор крови производит профессионально, не остается ни следов ни синяков!Так же хочется выделить врача-гинеколога Генерозову Ксению Олеговну и ее медсестру-акушерку Маркарову Кристину Рафаэловну. Работают на 10 участке, очень доброжелательные, приветливые, мастера своего дела! Приятное отношение, внимание, всегда улыбаются при встречи, что всегда приятно видеть! Вели у меня две беременности, очень рада, что именно они на моем участке! Вообщем отличные специалисты, надо быдет третий раз становиться на учет, то только к ним.


Источник: meddoclab.ru