Врачи женской консультации поликлиники №4 в Волгограде

Содержание статьи

«Врач прекрасный, всегда поможет и ответит на любые вопросы. Очень внимательная, добрая. Врач от Бога!»

«Очень грамотный и вежливый доктор! Спасибо за консультации! Спасибо за вовремя назначенное лечение! Всем рекомендую!»

«Была на приеме 2 раза. Милая, корректная. Елена Валерьевна очень аккуратно смотрит, на все вопросы ответит. За результатом анализов не пришлось бегать, она дала номер телефона.»

«Врач Карамышева Виктория Игоревна — очень хороший, грамотный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу сказать о ней только самые теплые слова, она действительно достаточно опытный и высококвалифицированный гинеколог, которому можно доверить. »

«Хочу выразить благодарность врачу роддома Ревнивцевой Екатерине Борисовне. Это действительно акушер-гинеколог от Бога. Такого чуткого и доброжелательного отношения врача к пациентам я не встречала никогда, тем более не ждала встретить его в государственном. »

«Врач от Бога. Доверяю только Марине Анатольевне. Очень внимательно выслушивает пациента. »

«Была у Цветковой первый раз, врач мне понравился, приняла хорошо. В очереди почти и не сидела, пришла по записи. Хотелось бы, чтобы всё и дальше проходило также.»

«К Вере Николаевне пришла год назад миомой она меня тщательно осмотрела, сделано было обследование, анализы, назначен курс терапии. Миома сейчас вылечена, а в районной поликлинике предлагали операцию. Вера Ивановна врач отличный, внимательный, рекомендую.»

© 2020 ООО "ИнфоСервис Групп" ОГРН 1127847488944

  • Для клиник
  • Для врачей
  • Для вебмастеров
  • Все города
  • О проекте
  • О компании
  • Оферта
  • Контакты

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-76713 от 02.09.2019 г. Учредитель — ООО "ИнфоСервис Групп". Главный редактор — А. Й. Йекнич. Адрес редакции: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Мончегорская, д. 7, лит. А, пом. 4-Н. Телефон: +7 (499) 649-12-49.

18 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.


Источник: doctu.ru
Врачи женской консультации 4 волгоградЗапись к врачу в женскую консультацию в ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1
Врачи женской консультации 4 волгоградЗапись к врачу в женскую консультацию ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1 по адресу просп. Героев Сталинграда, 5, Волгоград

Запись к врачу в женскую консультацию в ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1 по адресу просп. Героев Сталинграда, 5, Волгоград

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 20:00)

ГУЗ Родильный дом № 4, женская консультация, филиал № 1 находится по адресу:
просп. Героев Сталинграда, 5, Волгоград

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

ужасное отношение, в регистратуре могут уйти с рабочего места на 30-50 мин по своим делам , хамят , считают себя великими врачами , на прием как на расстрел , сидят с такими лицами что не хочется даже говорить с ними. Врачебной этики -5%

все правильно, еще и врач ставит диагноз на пороге кабинета

Такой ужас творится, жалоб не напишешь столько. Каждый прием выдумывают что-то, особенно Одуденко.

Издеваться над людьми их профессия.пока есть средства и платные клиники ,к ним не ногой.

Мне нравится. Единственный огромный минус — это то, что убрали оттуда кабинет физиотерапии (который оказывал реальную помощь)а вместо него сделали кабинет для занятий с будущими мамами, на которые никто не ходит и которые являются более чем формальными.

Записаться к врачу- целая проблема. Постоянно очереди.

Хорошее отношение к пациентам. Нареканий нет.

Записаться целая проблема.

Очень негативное впечатления остались после посещения данного места. Из всех врачей с которыми имела " счастье" общаться только врач УЗИ выслушала и подсказала куда идти и что делать. В регистратуре хамки одни работают. К врачу кроме как по записи которая через неделю больше никак не попадёшь. И их абсолютно не волнует с какой пробллемой ты к ним пришла.

Здравствуйте, мне нужно срочно попасть к доктору. У меня сильная боль.

На прием если ты обычный человек не попадешь

Мне очень нравится. Хорошие врачи, все услуги оказываются вовремя.заведующая вообще очень замечательная. Мне очень всё нравится.

Хороший зубной врач!! Кстати мужчина тоже может зайти и записаться к зубному.

Узист Алешина очень хорошая, внимательная к пациентам доступно все обьясняет, а главное спокойно и без нервов.

Трудно записаться к врачу

Отвратительно, ну конечно это было в 2017г, врачи ужасные, я пришла на консультацию, врач ушёл за дверь, начала с мед сёстрами обсуждать меня, оскорбляла, потом вышла как не в чем не бывало, на говорила всякую чепуху с начала что у меня рак матки, потом сказала на следующий день прийти, я пришла она сказала что я беременна, потом ой я ошиблась. Потом она сказала что у меня обнаружилась какая-то болячка, прописала мне кучу лекарств, расписала как что пить, а на следующий день я начала пить антибиотики так как она мне расписала, и потом я отравилась и на следующий день я пошла с этим листочком к ней и начала предъявлять, так она мне ответила ой простите я перепутала. Вот такая история, после этого я больше не хожу сюда.


Источник: meddoclab.ru
Врачи женской консультации 4 волгоградЖенская консультация поликлиники №4 — Волгоград
Врачи женской консультации 4 волгоградИнформация, карта, отзывы и врачи женской консультации поликлиники №4 Волгограда

Женская консультация поликлиники №4 — Волгоград

Горизонтальные вкладки

В женской консультации 4 Ворошиловского района, расположенной по адресу ул.Елецкая, 7 мне было отказано в приеме. Я предварительно записалась в регистратуре, предъявив при записи паспорт, полис и страховое свидетельство. Придя в назначенное время на прием я забыла паспорт и полис, в связи с этим мне было отказано в приеме. Никакие мои доводы, что при записи я предъявила все документы, а значит они у меня имеются, что я принесу документы на следующий день, не возимели действия. Девочки из регистратуры грудью стояли на страже своего учреждения, чтобы ни одна женщина забывшая второпях полис, ни в коем случае не прорвалась на прием к и так занятым докторам. Записаться на прием целая проблема да еще и такое отношение к пациентам. Прошу разобраться на каком основание мне было отказано в приеме 4 декабря 2017 года в 16 ч 15 мин., а также принять меры к сотрудникам регистратуры отказавшим в приеме.

Добрый день!обращается к вам девушка,которая родила мертврожденного ребёнка по вине врачей женской консультации Ворошиловского района номер-4,и консультации центрального района ,куда они отправляли меня на допплерометрию.6июня я пошла проходить допплер в центральную женскую консультацию,где мне сказали-а вы знаете ,что у вас обвитие вокруг шеи однократное?я сказала нет!потом врач сказала-остальное все хорошо,кровоток нормальный!на 32 неделе я пошла на плановое УЗИ уже в консультацию свою-4,там она долго что-то смотрела,сказала-сердце не видно,он отвернулся!иди походи по коридору. Я походила,пришла. она опять что-то долго смотрела..сказала-нормально все!я говорю-обвитие посмотрите пожалуйста,на что она мне говорит-что его смотреть?он ещё сто раз до родов может обвиться и распутаться,но сделала вид ,что посмотрела!одно обвитие было.30 июня я пришла на приём к Азизовой Камилле Гульнаровне с жалобой на малую подвижность плода и плохое самочувствие(в этот день я чуть не упала в обморок в Сбербанке,до этого,такого ни разу не было)врач сказала-это от жары,мне тоже плохо было сегодня. послушала сердцебиение-сказала-отличное!я говорю-дайте мне направление на КТГ,она сказала что запись была на неделю и она все расписала!а дело в том,что в этой ж.к сломался аппарат КТГ,и мне ни разу никто не делал КТГ и никуда не дал направление!на узи тоже не отправила!я ушла домой. 5июля вышла мой врач с отпуска,я к ней пришла и сердцебиения уже не было,что и подтвердило узи!я уехала в роддом номер 2,уже с раскрытием в один палец,ребёнок был мертв не один день!По заключению из морга-хроническая плацентарная недостаточность с острой декомпенсацией плацентарно-плодного кровообращения,тромбоз сосудов хориальной пластины и сосудов пуповины,прогрессирующая гипоксия,тугое обвитые вокруг шеи двойное,инфицирование последа 1 степени.Неужели это все возникло за один день?прошу провести проверку в женской консультации 4,почему отсутствовал аппарат ктг и никто не отправляет беременных в другие учреждения,узистку Семёнову за ее халатность надо уволить,пусть идёт работать библиотекарем!у меня на телефоне есть фото последнего узи у неё.Я потеряла ребёнка на 8месяце беременности и требую увольнения главврача этой консультации,требую увольнения Азизовой и узистки Семёновой,мы доверяем врачам свою жизнь а они нас считают за конвейер!


Источник: roskliniki.ru