Городская поликлиника №21

Содержание статьи

Информация

  • +7 (843) 528‒09‒69 Показать телефон
  • +7 (843) 268‒75‒63 приемная
  • +7‒952‒042‒22‒90 WhatsApp, Telegram
  • +7 (843) 237‒76‒58
  • +7 (843) 237‒76‒64

Отзывы

Информация

  • +7 (843) 528‒09‒69 Показать телефон
  • +7 (843) 268‒75‒63 приемная
  • +7‒952‒042‒22‒90 WhatsApp, Telegram
  • +7 (843) 237‒76‒58
  • +7 (843) 237‒76‒64

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прочитала отзывы. Я вот думаю, как может спокойно работать главврач, когда такое пишут о его больнице. Такое ощущение, что работают для себя, а больные, приходя к ним, только им мешают. А министерство разве не получает негативные отзывы! Хоть какая то реакция же должна же быть

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасный врач приехала по скорой из 21 поликлиники.С порога начала хамить и говорить не охренела ди я вызывать врача после обеда. Это вообще нормально?Ок,промолчала,так как при температуре 39,7 не очень то хотелось ругаться и побыстрее хотелось начинать лечение. Диагноз был определен на глаз, что тоже показаоось мне странным. Не послушали меня.

Ужасный врач приехала по скорой из 21 поликлиники.С порога начала хамить и говорить не охренела ди я вызывать врача после обеда. Это вообще нормально?Ок,промолчала,так как при температуре 39,7 не очень то хотелось ругаться и побыстрее хотелось начинать лечение. Диагноз был определен на глаз, что тоже показаоось мне странным. Не послушали меня, горло не смотрели,думаю ладно наверно ей виднее.Надо было мне ее сразу выставить за дверь,когда она открыла рот на пороге. Что в итоге:сегодня 5 день,температура уже не 39 конечно, но мне все хуже и хуже. Пришлось поехать на фильтр другой поликлиники,где меня послушали и выписали антибиотики,и сказали,что надо было сразу их начинать пить. В общем вывод один-отвратительный врач хамка,не правильное лечение, ужасное отношение.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Никогда нет записи на приёмы. К терапевту участковому хрен попадёшь. Такое ощущение что они специально бронирую все записи чтобы заниматься своими делами. К неврологу нет записи, хотя сказали мне через неделю подойти, откроют запись. К лору тоже хрен попадёшь. На ресепшене женщина тоже пыталась выбить запись, ей сказали звоните, или топайте своими.

Никогда нет записи на приёмы. К терапевту участковому хрен попадёшь. Такое ощущение что они специально бронирую все записи чтобы заниматься своими делами. К неврологу нет записи, хотя сказали мне через неделю подойти, откроют запись. К лору тоже хрен попадёшь. На ресепшене женщина тоже пыталась выбить запись, ей сказали звоните, или топайте своими ножками как притопали сейчас, это дословно. Эндокринолог отправил сдавать платные анализы. Я так же могла и не ждать эти 3 недели, а просто пойти и самой сдать. Для чего нам вообще нужна эта поликлиника если там НИЧЕРТА нет! В том году пол года пыталась выбить направление на ФГДС, в итоге пришлось идти к заведующей, она уже мне направление и выписала. В общем, единственный выход из ситуации это писать в минздрав.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратительное поведение акушерки Ризвановой Д.И на 4 участке 25 кабинет (21 поликлиники), врач Соулянова О.С., хамское отношение к беременным, позволяет себе повышать голос, общаться на «ТЫ» и дерзить. Такого отношения к себе я ещё ни где не встречала, и надеюсь больше не встречу. Ситуация была таковой, Запись к врачу осуществляется за 2 недели.

Отвратительное поведение акушерки Ризвановой Д.И на 4 участке 25 кабинет (21 поликлиники), врач Соулянова О.С., хамское отношение к беременным, позволяет себе повышать голос, общаться на «ТЫ» и дерзить. Такого отношения к себе я ещё ни где не встречала, и надеюсь больше не встречу. Ситуация была таковой, Запись к врачу осуществляется за 2 недели, иначе не попасть. Моё время было 13:40, пришла чуть раньше 13:20, но в кабинете ни кого не было, как оказалось было собрание. Хорошо, жду без проблем. На табло были ещё 2 человека до меня, хотя на часах было уже 13:40. В итоге акушерка явилась в кабинет в 13:50 с полным ртом чего-то, заявив мне, что приема больше нет! На что я конечно сказала, что я пришла во время и даже раньше, но вас не было. В ответ был ор, что я должна приходить заранее! за час! Конечно меня это возмутило, почему за час, если я ещё после своего времени обычно жду по 30 мин., т.к они не укладываются в приём по времени. На что акушерка криком говорит «ты еще мне отвечать будешь?» Видимо в других случаях беременные молчали. и она привыкла орать на них превосходя себя перед пациентами! Я возмущена таким поведением! Моя беременность протекает отлично, дома все спокойно, и тут какая-то акушерка позволяет себе довести меня до слез и недомогания. поднялось давление, стал болеть живот и поясница. Как после этого ходить на приём и не бояться хамства.

Конечно же обратилась к заведующей отделением и перевелась на другой участок! Мои нервы мне дороже! А таких «акушеров» надо гнать в шею и назначить лечение!

Не советую этот участок и врача в том числе!


Источник: kazan.flamp.ruВызвать врача на дом казань 21 поликлиника
Вызвать врача на дом казань 21 поликлиника Пациенты часто высказывают недовольство тем, что врачи приезжают на дом не на все их вызовы. «КВ» решили разобраться, при каких же симптомах можно и даже нужно получать медпомощь на дому, а когда стоит самому дойти до поликлиники. Помогает нам в этом заместитель руководителя управления здравоохранения Казани Гульсина Хузиева. | Казанские ведомости

Как и когда можно вызвать врача на дом

— Гульсина Мухтаровна, в каких случаях пациент имеет право вызвать врача на дом?

— Во-первых, медицинская помощь на дому оказывается при острых заболеваниях, сопровождающихся ухудшением состояния здоровья. У взрослых это гипертонические кризы (повышение давления), внезапные боли в сердце, травмы, вызывающие ограничение движения, внезапные боли в животе неизвестной причины и так далее. Во-вторых, вызвать врача на дом можно при состояниях, представляющих эпидемиологическую опасность для окружающих, когда у человека появляется сыпь, а также жидкий стул, рвота, боли в животе. Это может быть грипп, кишечные инфекции и другие острые болезни. В-третьих, доктор приезжает на дом при хронических заболеваниях в стадии обострения, сопровождающихся лихорадкой.

— А как пациенту понять, лихорадка у него или нет?
— Лихорадка — это повышение температуры тела от 38,5 градуса и выше, головная боль, ломота в костях, озноб, чувство жажды, спутанность сознания, учащенное дыхание, плохой аппетит. Если у пациента не отмечаются ярко выраженные симптомы, к примеру, того же гриппа, лучше самому обратиться в поликлинику. К сожалению, у нас на 10 вызовов приходится три-четыре необоснованных случая. Доктор приезжает к пациенту, а у него температура 37,2. Человек сам мог бы дойти до поликлиники. У европейцев иной подход к неотложной помощи. У них врач не приедет на дом ни по поводу простуды, ни по поводу повышения давления или болей в спине. Там в принципе такая практика сведена к минимуму. Даже звонки в скорую у них тщательно разбираются. Скорая поедет только при стойких нарушениях сознания, невозможности самостоятельно передвигаться и других серьезных ситуациях.

— Любое повышение давления является поводом для приезда медика на дом?
— Каждый гипертоник знает свое давление, при котором чувствует себя нормально. А вот в случае криза, резкого повышения давления с нарушением кровообращения необходимо вызвать врача на дом.

— При каких симптомах родители могут вызвать врача на дом для ребенка?
— При повышении температуры тела — к детям первых трех лет жизни мы выезжаем даже при низкой температуре. Вызвать врача на дом можно при разного рода травмах, непрекращающейся диарее, рвоте, невозможности напоить ребенка, плаче без слез, вялости, слабости, наличии сыпи на фоне температуры, боли, особенно в груди, появлении крови в стуле. Кстати, медпомощь на дому также оказывается при болезнях женщин во время беременности и после родов, осуществлении патронажа родильниц и новорожденных детей в первые из трех дней после выписки из родильного дома.

— В течение какого времени врач должен приехать по вызову?
— Медпомощь на дому оказывается участковыми терапевтом и педиатром, врачом общей практики в день приема вызова. Если пациент с неотложным состоянием (острой болью, высокой температурой, повышением артериального давления и так далее) обратится непосредственно в поликлинику, его в течение двух часов примет дежурный врач. При необходимости его направят в дежурные лечебные учреждения города. Во взрослых поликлиниках кабинет неотложной помощи работает с 8.00 до 20.00, прием проводится без талонов и предварительной записи.

— Куда звонить пациенту, чтобы вызвать врача на дом?
— Врача на дом можно вызвать по телефону регистратуры участковой поликлиники, к которой прикреплен пациент. При неотложном состоянии, возникшем не по месту прикрепления, вызов врача на дом можно осуществить из ближайшей поликлиники, то есть по месту фактического нахождения.

— Что пациентам следует приготовить к приезду медработника?
— Нужно обеспечить доступ во двор и подъезд, возможность позвонить по домофону. Необходимо приготовить бахилы или целлофановые пакеты, или влажную ветошь для протирания уличной обуви, мыло, чистое полотенце. По возможности желательно достать документы, удостоверяющие личность пациента, и медицинский полис.

— По какой причине может быть отказано в выезде врача на дом?
— При отсутствии показаний, которые мы указали выше.


Источник: kazved.ruВызвать врача на дом казань 21 поликлиника
Вызвать врача на дом казань 21 поликлиника 2 адреса организации Городская поликлиника №21. Номера телефонов, контакты комании, время работы фирмы, расположение и схема проезда на карте города Казани. В информационной системе справочника 33 отзыва о Городская поликлиника №21. Мнения реальных клиентов и их суждение о фирме: оценка сервиса, качества услуг и товаров. Рейтинг и статистика комментариев.

Городская поликлиника №21

2.5 cредняя оценка на основе 33 отзывов.

Юридическое лицо имеет 2 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Казань, Рихарда Зорге, 103 (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (843) 528-09-69, +7 (843) 268-75-63, +7 (952) 042-22-90, +7 (843) 237-76-58

Часы и время работы

Открыто сейчас — 12:55

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
07:30–20:00 07:30–20:00 07:30–20:00 07:30–20:00 07:30–20:00 08:00–18:00 09:00–15:00

Адрес: Казань, Комиссара Габишева, 5 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (843) 268-70-36

Часы и время работы

Открыто сейчас — 12:55

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 08:00–20:00 Закр.– Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в Городская поликлиника №21, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Городская поликлиника №21, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

2.8 cредняя оценка на основе 10 отзывов

Адреса:
— Рахимова, 23
— Восстания, 50 — 1 этаж
— Гудованцева, 41а
Ещё 2 адреса

3.5 cредняя оценка на основе 7 отзывов

Адреса:
— Волкова, 18
— Вишневского, 2а
— Достоевского, 44/6
Ещё 4 адреса

2.8 cредняя оценка на основе 38 отзывов

Адрес:
— Оренбургский тракт, 138 к В

1.4 cредняя оценка на основе 11 отзывов

Адреса:
— Фатыха Карима, 14
— Дачная, 7 — 1 этаж

1.6 cредняя оценка на основе 13 отзывов

Адреса:
— Ильича, 35
— Николая Ершова, 65

1.4 cредняя оценка на основе 9 отзывов

3.7 cредняя оценка на основе 4 отзывов

1.6 cредняя оценка на основе 3 отзывов

Адреса:
— Интернациональная, 33
— Дорожная, 47
— Академика Губкина, 28а

1.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов

Адрес:
— Муштари, 11/40 — 1, 2 этаж

2.0 cредняя оценка на основе 3 отзывов

Отзывы (33)

Очень довольна новым терапевтом Давыдовой Гульнарой Мирзагитовной. Она компетентный, спокойный, добродушный врач, одна из немногих, кто внимательно относится к пациенту.
Спасибо за то, что еще есть такие настоящие врачи.


Источник: kzn.rubri.co