Городской Центр Медосмотра

Содержание статьи

Информация

  • Многопрофильные медицинские центры
  • Медицинские комиссии
  • Диагностические центры
  • Услуги гинеколога
  • Услуги уролога / андролога
  • Услуги терапевта
  • Центры диетологии / нутрициологии
  • Услуги эндокринолога
  • Услуги дерматовенеролога
  • Услуги офтальмолога
  • Лечение ЛОР-заболеваний
  • Услуги кардиолога
  • Услуги невролога
  • Услуги гастроэнтеролога
  • Услуги онколога
  • Услуги хирурга
  • Справка в бассейн
  • Справка на права
  • Справка на оружие
  • Медкнижки
  • Медкомиссия на работу
  • Профосмотр
  • Предрейсовый осмотр
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что-то в пандемию сгоняют по нескольку человек в душное помещение и держут там по 2,5 часа, чтоб все перезаражалисб исдохли

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Осмотр врача- терапевта ,который работал 29.10.2020 в 11 кабинете во второй половине дня, молодая на вид женщина просто непонятно зачем идти в профессию если работать не хочешь не стесняясь открытой формой разговаривать с пациентом ,что ей пациенты перекусить не дают разговаривала с пациентом ,что Вам надо идите отсюда

Осмотр врача- терапевта ,который работал 29.10.2020 в 11 кабинете во второй половине дня, молодая на вид женщина просто непонятно зачем идти в профессию если работать не хочешь не стесняясь открытой формой разговаривать с пациентом ,что ей пациенты перекусить не дают разговаривала с пациентом ,что Вам надо идите отсюда

Отолариноларинголог 29.10.2020 в кабинете 25а , также во второй половине дня Вы, на вид здоровы ,не дала даже слово сказать ,мы все знаем не надо нас учить как и что делать, а то что есть серьезные ограничения и документ подтверждающий это , у даже не потрудилась выслушать. Нужны только Ваши деньги или деньги компании которая за Вас оплачивает и чтобы Вы скорей вышли из кабинета .Остается пожаловаться Роспотребнадзор за не качественный осмотр в подобной ситуации. Данные врачи отказались говорить свое Ф.И.О. и работали без бейджа .Безобразное отношение к здоровью людей еще и за деньги .


Источник: novosibirsk.flamp.ru
Городской медицинский центр новосибирск вокзальная магистральЗапись к врачу на медицинскую комиссию в Городской центр медосмотра
Городской медицинский центр новосибирск вокзальная магистральЗапись к врачу на медицинскую комиссию Городской центр медосмотра по адресу Вокзальная магистраль, 1/1, Новосибирск

Запись к врачу на медицинскую комиссию в Городской центр медосмотра

Запись к врачу по телефону на медицинскую комиссию — Городской центр медосмотра по адресу Вокзальная магистраль, 1/1, Новосибирск

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Городской центр медосмотра:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Городской центр медосмотра

Записываясь на прием к врачу на медицинскую комиссию «Городской центр медосмотра» обратите внимание на особенности:

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:30 до 17:00, Сб 08:00 — 14:00

Городской центр медосмотра находится по адресу:
Вокзальная магистраль, 1/1, Новосибирск

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта медицинская комиссия, медцентр, клиника, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

про узи-женский комплекс.
смотрят плохо,аппарат доопытный ,мощьность сканера очень слабая,только размеры видит,поверхностное узи вообще не чего не показала,узисмт сказала что ничего не видет ,пузырь переполнен водой. вот самое интересное-чтобы хорошо просмотреть нуже и важен полный пузырь,а сдесь видать другой случай.узист,толком ничего сказать не может так как аппарат фигня и нет картины произходящего,узи молочных желез,тоже самое,не просветить,а может это врач не грамматная и не знает как работать.деньги потрачены зря. моя подруга пошла следом-смотрела брюшную полость,у неё нет желчного пузыря,удалён в 2007г.так ей на узи сказали,желочный пузырь в норме,без камней,вот это как так?я пошла в другой центр на узи,буквально через час после них и уже в другом центре мне показали,что задержка месяцных у меня из за беремености,сроком 4 недели,а вот как в городском центре мед.осмотра это не заметили,до сих пор для меня загадка.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра за редкую в наше время порядочность! Вовремя прохождения УЗИ я сняла с одеждой золотую цепочку и не сразу заметила, уже на 5-й день позвонила в центр, где на мое счастье ее нашли и вернули. Всем огромное спасибо. Врачу кабинета УЗИ, администратору и девушке Дарье с coll центра! Пусть добро вернется вам бумерангом! Ирина, 05.07.2017г

вынуждена оставить отрицательный отзыв о работе клиники. невнимательные, отношение хамское. гоняют пациента по кругу, скорее всего,чтобы развести на деньги, назначив дополнительные обследования. требуют, чтобы человек пришел к ним еще раз с какими-то ненужными бумажками — а пациент живет даже не в самом городе, за 1,5ч дороги от этого центра. берут кровь на обследование, невзирая на сытый желудок! что за результаты получит эта лаборатория?! стандарты преаналитики отсуствуют для них как класс! видимо деньги — главное!


Источник: meddoclab.ru
Городской медицинский центр новосибирск вокзальная магистральГородской Центр Медосмотра
Городской медицинский центр новосибирск вокзальная магистральГде пройти медосмотр в Новосибирске. Медосмотр в школу, медосмотр в детский сад — отзывы посетителей Городского центра медосмотра в Новосибирске. Быстро и недорого пройти медосмотр теперь можно и в выходные дни!

Городской Центр Медосмотра

Проходим медосмотр в садик и школу не для галочки

Сибмама хорошо знакома с Городским Центром Медосмотра, мы не раз бывали здесь на тест-драйвах. И снова вернулись в гости, ведь наши сибмамские детки растут, и вот уже следующему поколению ребятишек нужно отправляться в школу или собираться в детский сад.

Но на этот раз юные тест-драйверы пришли сюда не просто за справками, а с очень важной миссией. Сегодня наша команда доказала – медосмотр это очень серьёзно, и проходят его не для галочки!

Адрес: БЦ Лига-Капитал, ул. Вокзальная магистраль 1/1, 2 этаж.

Акция

До 31 июля действует специальная цена:

медосмотр в садик 3 800 р. 4 500 р.,

медосмотр в школу 4 990 р. 5 500 р.

Только по воскресеньям! Количество мест ограничено, поэтому нужно записаться заранее (383) 319-62-10

Сперва предлагаем познакомиться с юными героями. Почему героями? Вы не поверите, но эти ребята заходили ко всем врачам с улыбкой. И даже не пикнули, сдавая анализы! Наоборот, с интересом разглядывали цветные жгуты (а в Городском Центре Медосмотра ручки детям перетягивают не скучной резинкой, а веселым жгутом со зверятами); болтали с аниматором в костюме Ская, который ждал их в процедурном кабинете, чтобы поддержать боевой дух; размахивая подаренными шариками.

Не для галочки

Давайте честно ответим на вопрос: «Что такое медосмотр?» Уверены, что большинство из вас скажут примерно так: «Длинные очереди, замученные врачи и порой очень беглые осмотры». А кто-то ещё добавит «Отсутствие нужных специалистов и необходимость записываться на приём в разные дни, отпрашиваясь с работы». Увы, так бывает.

Но только не в Городском Центре Медосмотра. Потому что здесь все доктора готовы принять маленького пациента в одном месте за одно утро – даже в пиковые сезоны вы не пробудете в медцентре дольше трех часов. Объяснять суровому боссу, что вам нужно прогулять работу из-за ребёнка тоже не придётся, детские медосмотры проходят по воскресеньям.

Подумали здесь и о настроении ребят. Во-первых, детская игровая зона, во-вторых, стол с раскрасками, в третьих, весёлый аниматор, подарки и перекус – сок и печенье – которым угощают после посещения стоматолога и сдачи крови.

” И, что самое важное, врачебная комиссия очень серьёзно подходит к каждому ребёнку. Ведь у детей начинается новый жизненный этап: садик или школа. А это значит, что изменится привычная среда, возрастут нагрузки и какие-то скрытые заболевания могут неожиданно проявиться.

Чтобы этого не случилось, чтобы родители были предупреждены и сумели заранее сделать всё возможное, и проводится тщательный осмотр.

Отзыв ТЮС

— Для нас тест-драйв оказался очень актуален, в этом году идем в школу. Месторасположение Городского Центра Медосмотра удобное, Вокзальная магистраль 1/1, это напротив вокзала Новосибирск-главный. Добирать очень удобно, транспорт в любую точку города, метро, парковки.

Само здание искали мы минут 15, хотя по сути кружили вокруг него, на нем нет никаких опознавательных знаков и вывесок. Вход, на который указывает Дубль гис, был закрыт, поэтому, чтобы не мёрзнуть мы пошли в центральный, и не зря, оказывается оттуда и нужно было заходить. Сам центр находится на 2 этаже. На входе корзина с бахилами, вешалки, ну и стойка с администраторами. На основании наших документов (паспорт, свидетельство о рождении, сведения о прививках) заполнили медицинскую карту, подписали согласие на обработку персональных данных и выдали "бегунок" со списком врачей и кабинетов.

Чтобы не было толкучки, как в поликлинике, каждому присвоен свой номер, по этому номеру ориентируешься в какой кабинет идти, где ждёт врач конкретно вас, это видно на экранах, развешанных по всему центру.

Очень порадовали угощения в кабинетах стоматолога и забора крови, и воздушный шарик. Был даже аниматор, который развлекал деток во время забора крови. Кровь взяли из вены, но иголочка была настолько тоненькая, ребенок и пикнуть не успел.

В коридоре много мягких диванов и стульев, а также кулер, чай, детский уголок с игрушками и рисованием. В общей сложности наше пребывание в центре заняло не больше 2 часов, без перебранок, нервов, беготни по этажам.

Артиллерийская бригада или «дышите – не дышите».

Надо сказать, что перечень врачей, которых нужно пройти для садика и школы отличается. Осмотр будущих первоклашек дополнен консультацией врача травматолога-ортопеда, проверкой на плоскостопие и ЭКГ. И это не удивительно, ведь ребёнку придётся по многу часов проводить без движения за партой, да ещё и, скорее всего сидеть за ней он будет неправильно. Отсюда проблемы с осанкой, головные боли, и так далее.


Источник: sibmama.ru