Врачи женской консультации №11 поликлиники №20 в Казани

Содержание статьи

«Хороший центр и хороший врач. Мне нравится у нее наблюдаться. Очень умная, понимающая женщина, знает про все наши болячки, может простым языком все объяснить. Денег никогда из меня не тянула, если что-то назначала, объясняла, что и зачем. Могу только. »

«Очень хороший специалист, врач с большой буквы!) Очень внимательная, компетентная, благодаря ей родила двух чудных детишек!)»

«Гарафиева наблюдала меня при беременности, я довольна, так как и сама беременность протекала без осложнений, и роды прошли легко, я уверена, что это заслуга именно данного врача.»

«Хочу от души поблагодарить Фирдаус Салиховне за её работу. Внимательная, доброжелательная, ответственная, знающая своё дело. За все месяцы беременности, остались только положительные впечатления об этом человеке. Спасибо Вам огромное за здорового сынишку. »

«Исупова Светлана Евгеньевна внимательный и заботливый врач! Говорит о главном коротко и понятно даже не медику. Аккуратная, спокойная, уравновешенная. Говорит спокойно, находит ответ на любой вопрос. Не увидела отрицательного.»

«У меня было воспаление придатков. В ЖК, где я была на учёте, ничего не замечали, а после обращения в клинику, выявили серьёзную проблему. Сначала у меня болело внизу живота и боль перерастала в ужасающую во время менструаций. Это была причина того, что. »

«Мне очень хочется похвалить этого специалиста. Хотя я у нее только один раз была, но этого было достаточно, чтобы понять, к какому замечательному врачу я попала. Она так долго, так внимательно смотрела малыша, со всех сторон, под разными углами, и что. »

«Оксана Сергеевна — замечательный врач, специалист своего дела, внимательная, чуткая, всегда на связи. Наблюдалась у неё больше года. Сейчас у нас растёт дочурка. Всем рекомендую, кто ждёт чудо долгие годы.»

«Самый лучший врач-гинеколог в городе! Спасибо, Арменуи Геворковне, за Вашу отличную, добросовестную работу и заботливое отношение!»

«Юлия Сергеевна мне понравилась, по крайней мере, первое впечатление о ней сложилось хорошее. Буду надеяться, что и в дальнейшем будет все нормально. Спасибо за помощь.»

© 2020 ООО "ИнфоСервис Групп" ОГРН 1127847488944

  • Для клиник
  • Для врачей
  • Для вебмастеров
  • Все города
  • О проекте
  • О компании
  • Оферта
  • Контакты

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-76713 от 02.09.2019 г. Учредитель — ООО "ИнфоСервис Групп". Главный редактор — А. Й. Йекнич. Адрес редакции: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Мончегорская, д. 7, лит. А, пом. 4-Н. Телефон: +7 (499) 649-12-49.

18 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.


Источник: doctu.ru
Женская консультация 11 на бигичева казань врачиЖенская консультация №11
Женская консультация 11 на бигичева казань врачи✓ Женская консультация №11, Городская поликлиника №20 в Казани на Хайдара Бигичева, 13а. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.

Женская консультация №11

Информация

  • +7 (843) 276‒49‒48 Показать телефон регистратура
  • +7 (843) 276‒23‒14 приемная гл. врача

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

У меня нет претензий к врачам. Но меня бесит что я не могу через госуслуги записаться, потому что вовремя не выставляют они запись. То в 6 утра. То в 7:30. Вы определитесь в своём кайфе. К вам человек уже месяц попасть на может. Потому что непонятно когда идёт запись. Достали

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была на приеме у врача Ахметовой, молодая, лишнего не спрашивает, говорит по делу. Приняла очень быстро, видимо быстрее домой хотели, т.к я пришла уже в 8 часу. В целом врач хороший, деликатная, осматривает хорошо, пошла бы ещё.Больница конечно в ужасном состоянии, записаться тяжело.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хочется тоже оставить свой отзыв. Именно о САДЫКОВОЙ ОКСАНЕ СЕРГЕЕВНЕ. В своей профессии абсолютно безграмотна, при приеме назначила совершенно неправильные лекарства. Я обратилась к ней по беременности, чтобы встать на учет. У меня это вторая по счету ЭКО-беременность. И с первой беременности, которая была достаточно сложной у меня накопилось.

Хочется тоже оставить свой отзыв. Именно о САДЫКОВОЙ ОКСАНЕ СЕРГЕЕВНЕ. В своей профессии абсолютно безграмотна, при приеме назначила совершенно неправильные лекарства. Я обратилась к ней по беременности, чтобы встать на учет. У меня это вторая по счету ЭКО-беременность. И с первой беременности, которая была достаточно сложной у меня накопилось много опыта, я думаю эко-мамочки меня поймут, соответсветнно я консультировалась не с одним специалистом. Но ее прописания, я не взяла в счет, мне просто нужно было встать на учет, а советы я и в другом месте могу послушать. Смутило хамство, грубость этого человека. Более того еще до приема пришлось прождать ее около часу, у них было чаепитие, в чем я тоже не уверена, т.к. был легкий запах алкоголя. Оксана Сергеевна, если вы после алкоголя становитесь настолько агрессивной, то наверно на рабочем месте не нужно бухать! Все это произошло 19 мая 2017г. К заведующей, думаю нет смусла идти, т.к. там своя шайка-лейка, нужно обращаться в более высокие инстанции чтобы прекратить эту откровенную безнаказанность.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Абсолютно солидарна с негативными отзывами о данном мед. учреждении( Очень сложно записаться на прием к врачу. Запись осуществляется один раз в неделю, ранним утром. Необходимо отстоять немаленькую очередь в регистратуру и заканчивается запись уже к 8.30 утра. Попасть к своему врачу очень сложно, они часто отсутствуют по различным причинам.

Абсолютно солидарна с негативными отзывами о данном мед. учреждении( Очень сложно записаться на прием к врачу. Запись осуществляется один раз в неделю, ранним утром. Необходимо отстоять немаленькую очередь в регистратуру и заканчивается запись уже к 8.30 утра. Попасть к своему врачу очень сложно, они часто отсутствуют по различным причинам.

Откровенно говоря, за всю жизнь никогда не видела более убогого заведения: ремонт похоже не осуществлялся здесь никогда! Со стен осыпается штукатурка, потолок того гляди рухнет на головы пациенток, страшный пол, хлипкие двери. В кабинетах нет ни ширмы закрывающей смотровое кресло от входной двери, ни стула, чтобы повесить одежду, ни жалюзи на окнах. с таким же успехом можно обнажиться на улице. эффект тот же. Нет даже бахил! даже платных. вообще ничего нет. я потрясена! Боюсь даже представить пр помощи каких инструментов проводят осмотр и берут анализы(

О том, как с пациентками разговаривает персонал — это отдельная песня. Мне был назначен прием на 18.48 ч., я пришла к врачу в 18.44 ч. Врач, не позволив мне даже зайти в кабинет, стала утверждать, что я опоздала на прием и карточки моей у нее якобы даже нет и т.д. и т.п. Высказав мне все, что накопилось в ее душе за рабочий день, наконец позволила мне войти, даже карточка нашлась. Загнав меня на кресло, сначала ушла из кабинета в неизвестном направлении, затем вернулась и общалась с другими работниками поликлиники, заходившими в кабинет во время осмотра. Что я должна делать все это время на кресле. Ширмы нет, окно выходит на проезжую часть, жалюзи на нем нет. Простите, но это просто хамство.

На вторичном приеме, ЕСТЕСТВЕННО, результаты анализов мне пришлось искать самой, оказалось, что часть их к тому же и не готова, хотя я уточняла при первичном приеме, когда мне надо сдать анализы, чтобы они были готовы к моменту моей встречи с врачом(

В этой ситуации радует только то, что это было плановое посещение мною врача и не более. Упаси Бог с проблемами столкнуться и оказаться в руках "специалистов" данного заведения!

На месте контролирующих органов обратила бы внимание на расходование бюджетных средств руководством данной поликлиники.


Источник: kazan.flamp.ru
Женская консультация 11 на бигичева казань врачиЖенская консультация № 11
Женская консультация 11 на бигичева казань врачиЖенская консультация № 11, Казань, ул. Хайдара Бигичева, 13а — отзывы, телефоны, схема проезда, режим работы в медицинском справочнике Medicina99.ru

Женская консультация № 11

Схема проезда к Женская консультация № 11 на ул. Хайдара Бигичева, 13а в Казани

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Страна: Россия

Область/край: Республика Татарстан

Город: Казань

Адрес: ул. Хайдара Бигичева, 13а

Руководитель: Волохова Ирина Борисовна

Телефоны: +7 (843) 276-49-48 (регистратура); +7 (843) 276-23-14 (регистратура)

Часы работы: пн-пт 8:00-19:00

Официальный сайт: http://poliklinika20kzn.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9611

Форма собственности: ГАУЗ «Городская поликлиника №20»

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

Информация:

Учреждение является структурным подразделением Городской поликлиники №20 и функционирует с 2000 года.

Городская поликлиника №20 — это современное, прекрасно оборудованное медицинское учреждение с неравнодушным коллективом специалистов.

Женская консультация оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь прикреплённому женскому населению Казани по гинекологическому профилю. С пациентками работают опытные специалисты.

Рубрики:

Другие медицинские учреждения :

Женская консультация № 11 расположена в населённом пункте Казань, Республика Татарстан по адресу 420140 ул. Хайдара Бигичева, 13а. Главный врач/директор Волохова Ирина Борисовна и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (843) 276-49-48 (регистратура); +7 (843) 276-23-14 (регистратура).

Организация размещена в разделе Родильные дома, женские консультации Казани нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации http://poliklinika20kzn.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9611.

Ниже Вы можете поделиться своим мнением, пожаловаться на врачей или сотрудников организации.

Важно: все отзывы модерируются.

Отзывы о Женская консультация № 11

Ваш отзыв: Отменить ответ

Поиск по сайту

Новые статьи

Тромбофлебит — заболевание кровеносной системы, характеризующееся воспалением с.

Оглавление: Какие витамины и питательные вещества необходимы во время беременности? В.

© 2020 Медицинская энциклопедия

Информация взята из публичных источников. Администрация сайта не имеет отношения к отзывам, размещёнными их авторами, и не несёт за них ответственности.


Источник: www.medicina99.ru