Запись к врачу в женскую консультацию в Женская консультация № 5

Содержание статьи

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — Женская консультация № 5 по адресу ул. Красных Партизан, 6/1, Краснодар

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Женская консультация № 5:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Женская консультация № 5

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:30 до 19:30, Сб 08:00 — 16:00

Женская консультация № 5 находится по адресу:
ул. Красных Партизан, 6/1, Краснодар

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, больница для взрослых, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

стояла на учете по беременности в 2014-2015г. родила в этом же роддоме, все отлично и успешно . абсолютно всем довольна. сейчас повторно встала на учет сюда же — суперский ремонт, все на высшем уровне

На узи и на консультацию много народа

Наблюдаюсь по беременности, пока все устраивает. Из минусов- большая очередь в врачу и на узи. Но так везде

наблюдалась по беременности в 2011 году. очень благодарна своему гинекологу, царство ей небесное, светлая память и вечный покой, Татьяне Федоровне Чайкиной. Доктор от Бога. сейчас у меня растет здоровая, красивая, любимая доченька Виктория. дай Бог побольше таких внимательных, компетентных специалистов. поликлиника на высшем уровне, благодарна всему персоналу за внимание и заботу к особой категории женщин. всем здоровья, мира и добра

Нравится зона ожидания на прием

Жене понравилась больница

Меня все устраивает врач женской консультации Колесникова очень хороший специалист

Наблюдалась по беременности у Обари А.М. в 2017 году, очень хороший врач и очень внимательная, самая замечательная. Да и весь персонал, были очень отзывчивы и терпимы, очередь на УЗИ есть, но она везде, всё спокойно и профессионально при ведении беременности. 3* за отношение в отделении АПБ когда лежала, очень свинское было! В платной палате ты или нет — неважно, а если ты врачу не заплатил за роды — то даже имени кто принимал знать не будешь, да и ребёнка..день на 2-3 узнаешь как дела. при ЭКС. ужасная врач была назначенная в АПБ, жаль имени не знаю. видела всего лишь раз. Очень не советую на неё нарваться, ну или заплатить ей немерено денег, чтобы она хотя бы представилась, появлялась хоть разок в день у тебя и вела себя более тактично и сдержано к беременным.

Плохо, врачей нормальных и адекватных очень мало

На проходной для спец.транспорта въезда автомобилей сотрудника ,экстренной помощи без дальнейшей парковки и стоянки ,охранники предлогами услуги парковки за символическое вознаграждение 50-100₽ .

Все врачи очень чуткие)

Отношусь к ЖК 5 по прописке. Посещаю примерно 1 раз в три года, нет желание ходить, когда к тебе отношение желает быть лучше. Чтобы повторно попасть с анализами к врачу нужно брать талон, который раньше чем за 2-3 недели не дают. Смысл пройденных анализов и УЗИ. Поэтому после такого обращения и ходишь пока петух не клюнет. Ужас.

Наблюдаюсь у Обари Амины Мустафовной, врач очень квалифицированных, рекомендую именно ее

Наблюдалась до беременности, во время беременности, и после беременности. Специалисты хорошие. Мне нравятся.))))

Третьего тоже здесь буду рожать)

Стояла здесь на учёте по беременности. Осталась очень довольна. Спасибо вам огромное за моё чудо. Особенно Топоровой Людмиле Александровне вы очень хороший врач. Наличие буфета тоже огромный плюс, часто там кушала, всегда вкусно.

Все отлично, Благодарю.

Супер все. После ремонта вообще все на высшем уровне. Все очень хорошие, отзывчивые и ответственные. Там стояла на учёте по беременности и довольна. Фатима Баязетовна вообще супер врач, благодарю её. Да и вообще все специалисты работают высших категорий 👍👍👍

Вежливый, приятный персонал. Была 3 раза. Только хорошие впечатления, особенно от узи.

Порадовало отсутствие очередей, свежий ремонт, всё быстро и качественно — не разочаровалась в бесплатной медицине!

Ремонт свежий, вежливый персонал

Больше я молчать не буду! В прошлом году на раннем сроке беременности почувствовав себя плохо обратилась за помощью, врач даже смотреть не стала отправила на узи, заплатив полторы тысячи на узи, долго елозили но так ничего и не разглядели, сказав что ничего не видно приходи через 2 недели. Ещё плати и приходи! На следующий день мне стало совсем плохо, на скорой привезли в больницу оказалась хорошо видимая внематочная беременность. Успели вовремя сделали операцию и сохранили трубу. Жалобу тогда писать не стала, думаю ладно человеческий фактор же никто не отменял. Пришла на приём к врачу она снова не смотря на меня отшвырнув мои анализы она назначила мне кок, которые спровоцировали мне опухоли. Пролечившись от последствий кок, в этом году наступила беременность, зная что может быть повтор я стазу же пошла на злополучный узи, снова заплатив около полторы тысяч рублей. Врача узи предупредила о том что была внематочная и что снова надо смотреть тщательно трубы. Снова мне долго елозили аппаратом, но ничего не увидев, сказано мне было что я всё выдумала и никакой беременности вовсе нет. Я сдавала анализ хгч в динамике, увидев прогрессирующий прирост, помчалась в другую клинику, причём заплатила всего 1200. И что вы думаете?! Там 6 недель и 2 дня, с серцебиением в трубе. Сейчас меня прооперировали. Но безнаказанным такое халатное отношение я больше не оставлю! Это хорошо что у меня не лопнула труба, но риск был. Толи аппаратура старейшая толи врачи криворукие, но если так то как минимум цены надо снижать в двое, и предупреждать что вам свою жизнь доверить нельзя! В Министерство здравоохранения я написала письмо. Заведующая узи такая же хамка как и её врачи!


Источник: meddoclab.ru
Женская консультация 5 краснодар врачи по участкамВрачи женской консультации №5 в Краснодаре
Женская консультация 5 краснодар врачи по участкамВрачи женской консультации №5 в Краснодаре: 11 специалистов, 78 отзывов.

Врачи женской консультации №5 в Краснодаре

«Арутюнова Евгения Вагановна врач, который своей деятельностью внушает доверие и обязательно настраивает на позитив. При постановке диагноза проверяет все анализы, внимательно их изучает а потом уже назначает соответствующее лечение.»

«Я мама 3 детей и хочу сказать огромное спасибо этому доктору за внимание и отличную работу. Благодаря Елене Валерьевне, я выносила и родила здоровых и хороших малышей.»

«Прекрасный, чуткий, внимательный и очень грамотный специалист. Делала у Варвары Афанасьевны экстренную операцию, безумно довольна отношением и квалификацией врача. Впоследствии обращалась ещё не раз.»

«Записывалась к ней на прием из-за необходимости в консультации по Заместительной гормональной терапии. Прежде, чем что-то рекомендовать провела полное обследование, включая сбор разных анализов. Очень компетентный знающий свое дело врач.»

«Прекрасный, высококвалифицированный и опытный специалист, чуткий и обоятельный человек. Благодарна за помощь и лечение. Рекомендую всем пациентам, кому важно неравнодушное отношение и качественное лечение.»

«Хочу выразить огромную благодарность Кристине Эдуардовне Торосян. Врач с золотыми руками и душой. Родила у нее двоих замечательных деток. В памяти остались только замечательные воспоминания.»

«Проходила лечение у гинеколога Чайкиной Татьяны Федоровны. Остались о ней только позитивные впечатления. Отличный доктор, выяснила суть моей проблемы и достаточно быстро разрешила ее. Спасибо. »

«К. Г. Чувилко — очень отзывчивый и, самое главное, компетентный врач. Большое спасибо за Ваш труд.»

© 2020 ООО "ИнфоСервис Групп" ОГРН 1127847488944

  • Для клиник
  • Для врачей
  • Для вебмастеров
  • Все города
  • О проекте
  • О компании
  • Оферта
  • Контакты

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-76713 от 02.09.2019 г. Учредитель — ООО "ИнфоСервис Групп". Главный редактор — А. Й. Йекнич. Адрес редакции: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Мончегорская, д. 7, лит. А, пом. 4-Н. Телефон: +7 (499) 649-12-49.

18 + Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.


Источник: doctu.ru
Женская консультация 5 краснодар врачи по участкамЖенская консультация №5 — Краснодар
Женская консультация 5 краснодар врачи по участкамИнформация, карта, отзывы и врачи женской консультации №5 Краснодара

Женская консультация №5 — Краснодар

Горизонтальные вкладки

Добрый день, я нахожусь на 31 недели беременности, наблюдаюсь в Женской консультации 5 г.Краснодара. 31.07.17 мне по узи ставится диагноз ЗВУР 1 степени,я обратилась в жк 5 с просьбой внутривенно прокапать мне платно препарат Актовегина. На что получила отказ от доктора дневного стационара Торосян К.(отчество не помню). Причина,: нам запретила заведующая женской консультации.Я уточнила, что в регистратуре есть прескурант цен на платные услуги, где есть услуга внутривенное капельное введение препарата по цене 196р, информации о том, что это должен быть только разрешаемый препарат самой заведующей жк нет нигде. Я предоставила также рекомендации моего лечащего платного врача с печатью клиники и подписью. После меня отвели в кабинет заведующей жк, там со мной общалась и.о., в связи с отпуском основного сотрудника. И.О. мне на мой вопрос, почему мне отказывают в предоставлении услуги платно,начала рассказывать про какие-то консилиумы медицинских умов, которые признали актовегин плохим препаратом, который наносит вред, но тогда почему его продают, и мало того еще и выписывают в таблетках в этой же женской консультации(что и сделал мой лечащий врач данной жк, отличие в назначениях врача жк и платного гинеколога в формах введения, таблетки и капельницы). После пригласили зам.глав врача роддома или жк Хорольского, который вообще стал ссылаться на какой-то протокол, который также недоведен и неизвестен потребителю платных услуг, предоставляемых данным лечебным учреждением. За 40 минут общения ни протокол,ни какой либо другой документ, подтверждающий правомерность отказа и носящий публичный для пациента характер предоставлен не был, что расценивается мною как неправомерный отказ в платных услугах, популяризированных самим заведением и в регистратуре и на офиц.сайте. Прошу помочь с уточнением причин отказа, т к. в силу своего положения и после данного общения почувствовала себя плохо, сотрудники же видя что разнервничалась проводили меня словами ,,пишите куда хотите, ответим".

Стою на учете по беременности в ЖК 5,города Краснодара, участок номер 2. Врач Сафонова Юлианна Евгеньевна. Беременность третья. Срок 16 недель. Была записана на очередной приём , на 30.09.2016 года, время приема 10:30. По независящим от меня причинам опоздала на приём к доктору, на 1 час. Заняла очередь и была уверена, что меня примут. Приём длится до 13:00. В12:25 вышла из кабинета акушерка и в грубой форме сказала, что "скорее всего вас не примем". После получила отказ в приеме от самого врача, Сафоновой Ю. Е. Очереди не было, по факту было 2 беременные и я. Записали меня на 07.10. Я не получила результаты анализов, моё состояние здоровья, мои вопросы к врачу по течению беременности отложили ещё на неделю. Это нарушает мои права.

Добрый вечер. Женская консультация №5 Краснодар ул. Красных партизан, д. 6/5, корп. 2 . Наблюдаюсь на 7 участке по беременности ,у врача Балясиной Елены Валерьевны . С 8 недель и всю мою Беременность ,назначает платные анализы . Которые как выясняется можно было б сдать и при жк. Отношение хамское ,на вопросы внятно ответить не может ,анализы расшифровать тоже . Как специалист сплошные минусы . Обменная карта просто отвратительная ,минимум заполнена и написанно ,так как будто лиж бы заполнить . Попав в приемный покой ,врачи были в шоке ! Как так можно заполнять карту . Все время приходилось напоминать ,что у меня такой то срок ,мне надо выписать направление на узи и тп) вопрос зачем я тогда к вам прихожу. Врач не имеет ни какой этики общения !

Здравствуйте, со мной случилась очень неприятная история в мае 2015 года, тогда я не знала,что через интернет можно оставить жалобу. Ночью у меня случился приступ боли в низу живота, дотерпев до утра, я обратилась по месту жительства в женскую консультацию 5 роддома. Меня приняла экстренно с болью участковый врачь Музыченко Юлия Аслановна. Путаясь в диагнозах отправила меня на УЗИ на 3й этаж, добавив, что надо дать врачу(не помню фамилию, адыгейка) рублей 500.Врачь долго смотрев на монитор так же не могла поставить диагноз, предположила, что лопнула киста, т.к было очень много жидкости. Тут в кабинет зашёл др. врачь УЗИ , Лапин Александр, они посовещавшись решили, что из-за жидкости ничего не видно и через неделю нужно будет прийти снова, и отправили обратно к Музыченко. Добавлю, что я обратилась к врачу с ментруацией, но кровь была ярко алой. Гинеколог отправила меня домой, назначив полный покой и сильный антибиотик, с диагнозом разрыв кисты.Сказав, если ЧТО немедленно к врачу, но я в отпуске. Ровно через неделю с приступом адской боли я обратилась в регитсратуру, меня отправили в соседний кабинет, к сожалению фамилии врача я не помню. Простояв в корридоре 40 минут, я несколько раз просила меня принять, врачь и её помощница просто игнорировали, т.к.я не с их участка. Моя мама пошла в кабинет заведующей Топоровой, та выгнала вон, так и сказав.И только когда снова начался приступ и я стала падать мены посадили в кресло, померяли двление 90×60, зеркало не смогли поставить из-за боли,тогда прислали кресло из гинекологии и меня с кровотечением в течении часа отправили на диагностическую лапороскопию.Хочу сказать огромное спасибо Аникиной Татьяне Анатольевне, зав. гинекологии,которая лично с др.врачами вела операцию в течении 6часов. В общем оказалось, что 7дней я лежала дома с 350 мл.крови в брюшине и с трещеной в трубе, в следствии внематочной беременности.Аникина пожалев меня, молодую мамочку,дома у меня малыш, сохранила мне и яичник и трубу.А врачи из консультации даже неизвенились ни за хамство, ни за диагноз, вследствии которого я могла умереть или остаться инвалидом.Получается, что Аникина Т.А. исправила ошибку 2 гинекологов, 2 врачей УЗИ, и зав.жен.консультацией.Все эти врачи благополучно продолжают работать в стенах этого заведения . Может моя история спасёт кому-то жизнь!?


Источник: roskliniki.ru