Запись к врачу в женскую консультацию в Клинический родильный дом № 2, женская консультация Дзержинского района

Содержание статьи

Запись к врачу по телефону в женскую консультацию — Клинический родильный дом № 2, женская консультация Дзержинского района по адресу ул. 51-й Гвардейской Дивизии, 19, Волгоград

  • +7 (8442) 54-87-95 (регистратура)
  • +7 (8442) 58-10-57 (Регистратура)

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Клинический родильный дом № 2, женская консультация Дзержинского района:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Клинический родильный дом № 2, женская консультация Дзержинского района

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб 09:00 — 14:00

Клинический родильный дом № 2, женская консультация Дзержинского района находится по адресу:
ул. 51-й Гвардейской Дивизии, 19, Волгоград

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта женская консультация, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Консюльтация плохая и в отношении обслужживания, оснащенности, и набора специалистов, система записи к врачам безобразная. Врачи только и пытаются обмануть и развести на ненужные траты, однозначо самая низка оценка!!

Записывалась на прием к врачу через портал ГОСУСЛУГ. Как оказалось, эта система не работает! Врач даже не в курсе, что к нему имеются записи через портал. Записывалась к врачу, не относящемуся к моему участку, она была удивлена, почему я к ней записалась)) Сказала записываться к своему врачу по участку. Не приняла меня. Милые женщины, настоятельно НЕ рекомендую данное учреждение!

К терапевту не возможно записаться по телефону, говорят звоните после двух, звонишь *номер не может быть вызван*, через минут 40 дозваниваешься, а записи уже нет. и это постоянно так. лучше уж живая очередь, чем такой кошмар.

Ужасное учреждение. Хамское отношение. Делала узи у Мухашарии накричала, срок не правильный поставила.

Решила сделать УЗИ, провериться, в регистратуре сказали — по полису — записываться за две недели вперед, чтобы записаться нужно направление от участкового, к участковому запись за месяц 😱 зато платно — никакого направления не нужно 🤗фантастика😄пришла платно по расписанию — сижу жду, когда врач подойдет. ну если принимают по времени, почему это нельзя сделать во-время? Далее напишу, как меня приняли. К врачу (Мухашария А.Н. ) у меня претензий нет — вежливо общалась, профессионально сделала диагностику.

Самая ужасная консультация в городе

26.12.2018 год Пришла в консультацию ужас полный .Хамское отношение врачей. Очень долго все. Очередь бешанная . Покрасили стены .присела на лавочку все пальто испачкала .

Я наблюдаюсь в этой женской много лет. Наблюдаюсь у Мухашарии Н.Ш . Хороший доктор, чуткий , понимающий человек. Знаю ее много лет как врача. Выносила и родила с ней двоих деток. Сейчас хожу наблюдаюсь с третим ребенком. Очень заботливо и бережно смотрит на узи. Акушерка Октябрина тоже очень ответственная , любезная медсестра. Спасибо им за всё. Ковеленова Людмила.

Спасибо за оценку

звоню никто трубку не берет,как это понять??

У врача не была. Очень чистая и ухоженная консультация

Благодарим за ваш отзыв

Практически все есть для полного наблюдения. Наблюдалась у врача Казарян, все хорошо.

Наблюдалась всю беременность- только хорошие впечатления об этом месте

Спасибо за приятный отклик

Как всегда очереди, в регистратуру не дозвониться, а если дозвонился, то хотят.

Врачи очень грубые,да и в лаборатории девочки тоже капец. А могли бы быть и повежлевее,все таки большая часть к ним ходят женщины в положении. Очереди огромные. Хоть и по записи. Я два раза стояла на учёте у Елены Викторовны. Специалист конечно,отличный,но тоже человек настроения. Читала мне морали зачем мне второй ребенок,если у меня давление и полнота.

Я здесь работаю. Всегда чисто.

Спасибо, мы учтём

Хороший,только на второй этаж неочень удобно подниматься

Спасибо за ваш отзыв

Доктор Чуфицкая В.А. Я вами восхищаюсь, вы профессионал.

Хороший и внимательный персонал)

Спасибо, мы старались

узи бесплатно не делают, записаться невозможно. Из всех врачей, только Косабян более менее нормальная, остальные устали быть врачами. В регистратору никогда не дозвониться. Электронно к ним не записаться. По единому телефону тоже.

Был -бы бабой ,поставил-бы пять.

Были проблемы с постановкой на учёт в 16 году, сказали, топайте по прописке в жк. Хотя первую беременность наблюдалась именно здесь. Врачи хорошие. При острой боли помощь оказывают.

Скажем так, дважды прибегали к услугам данного заведения и дважды неочень понравились врачи. Но есть и знакомые, которые были у других врачей и их все устроило. Поэтому сомнительно. Ставлю 4 чисто из за знакомых.

Спасибо, учтём ваше мнение

Наблюдала здесь две беременности, врачи очень хорошие. А позже и сдавала анализы. Мне очень нравиться самое отношение врачей. Хоть и государственная организация.

Спасибо за ваш отзыв

Одним словом ужас

Медицинское учреждение очень низкого уровня

Хотелось бы отметить грамотного специалиста Нагай Людмила Борисовна. Человек профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.

Спасибо за такой отзыв

Стою на учете по Беременности 3й раз. Как к кому попадешь по регистрации или по месту жительства. Мухашария 2009г.- ужас ужас, особенно когда в первую беременность, может сейчас она получше и почутче стала. Чуфицкая 2016г. — хорошая, но перегруженная была тогда помню, соответственно очереди большие даже по записи были. Киреева 2019г. — пока только встала на учет недавно, но пока все нравится по приемам. Узи делаю не там, хотя может узи аппарат поменяли, а то был древний и в перв беременность Мухашария в дочери увидела сына ))

Стою на учете у Киреевой. Очень чуткая и внимательная. Большое ей спасибо!

Жуткое место, вечно тётки с животами лезут без очереди (не факт что беременные может просто жирные) и их пропускают, врачам срать на то кто во сколько записан, кого хотят того и принимают, приходится часами сидеть ждать, бахм вечно нет, пелёнок и простынок одноразовых тоже нет. Выбирайте другие клиник.

Добрый день. В женской консультации действует Система записи , но так же существует категория пациентов, которых доктор должен принять незамедлительно, все зависит от состояния беременной женщины. В женской консультации имеются бахилы , перчатки и одноразовые пелёнки. Спасибо за ваш отзыв.

Место очень удобное, рядом общественный транспорт, а вот попасть ко врачу проблематично. Пыталась два раза записи нет или надо приходить записываться с ура, а так как работаю, не получается, а надо говорят раз в пол года посещать, поэтому и не ходим по поликлинникам.

Начнем с регистратуры, где хамство, потеря карточки и медлительность являются девизом! Но больше всего меня поразили врач и узист. Врач Ветрова, к сожалению, по моей прописке, не хотела даже выслушать что меня беспокоит, у меня довольно серьезная проблема с которой борюсь 5 лет и из них 1,5 года совместно с Ветровой, к моему несчастью. На каждом приеме я пыталась рассказать с чем у меня проблема, я сама спрашивала после этого надо ли мне делать анализы, на что получала ответ "если хотите делайте". Но проблема в том что я не врач, я могу сделать известные мне анализы в кдл, но нужно знать что именно делать. Короче говоря, с этим замечательным врачом я запустила свое заболевание, но опять таки это моя проблема, надо было сразу понять, что ей абсолютно наплевать на работу. Но и это еще не все, назначив мне внутривенные инъекции, которые почему то в процедурном в выходные не делают, она не выписала мне направления, хотя я просила, аргументировав тем, что в "диалайне за деньги тебе и так все сделают" и как вы можете понять я бегала и судорожно искала где могу в вс сделать укол. Но если врач такая, то узист еще лучше, у нее на все один диагноз — поликистоз, причем если по записи то узи можно только через месяц сделать, а отдав 650 р, хотя лучше в центре иммунологии за 900 р сделать, место освободилось в тот же день.


Источник: meddoclab.ru
<b>Женская консультация дзержинского района</b> волгоград врачиЖенская консультация №6 — Волгоград
Женская консультация дзержинского района волгоград врачиИнформация, карта, отзывы и врачи женской консультации №6 Волгограда

Женская консультация №6 — Волгоград

Горизонтальные вкладки

Добрый вечер!Я беременна стою на учете в ЖК 6 Волгограда,сталкиваюсь с подобной ситуацией второй раз,на сроке 32 недели делала КТГ плода,переделывали 3 раза,сделали нормально,а сегодня делали повторное КТГ,и опять аппарат плохо считывает информацию,ставят диагноз «Острая гипоксия»,дают направление в родильный дом,в котором делают КТГ и доплер плода,все хорошо,а врачи роддома подтвердили информацию,что очень много таких как я,с таким же диагнозом присылают именно с ЖК 6,и от знакомых слышу,что именно в ЖК 6 ставят постоянно этот диагноз.просьба проверить аппараты,так же невозможно,беременные наиболее уязвимы,сегодня вытрепали мне таким диагнозом все нервы.

Просим Вас принять меры!
Бесплатная медицина в городе уже теряет всякий смысл ,мы не можем просто прийти к врачу и получить медицинскую помощь.
Так, В женской консультации No 6,врачи гинекологи на протяжении 7 часов отправляли меня из кабинета в кабинет,так как врача нашего участка на месте не оказалось ,в регистратуре меня отправили к любому свободному , а конкретно врач- Алейникова Инна Валерьевна и вовсе отказалась меня принимать ,сказав следующее:"А я не хочу принимать ,у меня своих пациентов полно "
После такого хамского и безчеловечного отношения к людям и бездействия Глав врача,я прошу провести проверку ,и сделать все возможное ,чтобы наши дети ,дочери,будущие мамы не подвергались такому отношению.

Женская консультация 6. Пробирок всегда не хватает, приходится приезжать почти каждый день,чтобы сдать все необходимые анализы. К беременным,да и не только к ним, хамское отношение, кричат, грубят практически все врачи и лаборанты. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и разъяснить заведующей данного медицинского заведения как нужно относиться к пациентам. Не нужно облизывать нас, но по человеческих то общаться можно! Очень надеюсь, что пробирки для крови наконец то здесь появятся в достаточном количестве.

Женская консультация N 6 Дзержинский район. Почему не соблюдается время приема, по предварительной записи . Запишешься на одно время пройдешь через час не раньше. Как кровь сдавать, тоже все не гладко, то в отпуске после обеда не принимают, тт. интернета нет сидите до 9-00 часов ждите программиста! Неужели кровь без интернета взять нельзя. Возмутительно, очередь из тридцати беременных,разве это есть хорошо?!

На сроке беременности 18 недель меня отправили на прием к врачу-терапевту. 24.06.2016 года была записана на прием к врачу-терапевту в 10.00. На прием пришла раньше, т.к. было плохое самочувствие. (P.S. Врач принимает с 9.00 до 10.00 людей только без записи, а с 10.00 только по записи.) Отсидев в живой очереди, зашла к врачу на прием в 9.15, посмотрев, что я записана в 10.00 к ней она в грубой форме выгнала меня из кабинета, доведя до истерики, сказав, что я принимаю сейчас только без записи людей. Мое общее самочувствие после данной ситуации стало хуже (поднялось давление, участился ритм), что может пагубно повлиять на мое здоровье и здоровье моего будущего ребенка.Затем я пошла к заведующей женской консультации Кузнецовой Ж.С. с жалобой на данного специалиста (вход. №743 от 24.06.2016 г).А также в данной женской консультации отсутствуют бахилы, которые: Согласно ст. 10 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» доступность и качество медицинской помощи обеспечиваются предоставлением медицинской организацией гарантированного объёма медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Пункт 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», устанавливает, что при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приёма пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.

1. Принять меры в отношении сотрудника женской консультации.
2. Разобраться в вопросе обеспеченности бахилами в данном медицинском заведении.


Источник: roskliniki.ru
Женская консультация дзержинского района волгоград врачиЖенская консультация №6 Дзержинского района
Женская консультация дзержинского района волгоград врачиЖенская консультация №6 Дзержинского района в городе Волгоград — отзывы, контакты

Женская консультация №6 Дзержинского района

Все врачи медицинского учреждения Женская консультация №6 Дзержинского района:

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

физиотерапевт в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Медицинский центр «ВДЦ»"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

акушер в медицинском учреждении "Детская клиника «Маргоша»", стаж 8 лет.

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6", стаж 2 года.

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

терапевт в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

гинеколог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

офтальмолог (окулист) в медицинском учреждении "Детская поликлиника №5"

врач лечебной физкультуры в медицинском учреждении "Женская консультация №6"

  • Врач По Лечебной Физкультуре И Спорту
  • Физиотерапевт

стоматолог в медицинском учреждении "Женская консультация №6"


Источник: 1vrach.ru