Запись к врачу в поликлинику для взрослых в Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина

Содержание статьи

Запись к врачу по телефону в поликлинику для взрослых — Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина по адресу Механизаторская ул., 22, Ижевск

  • 8 (800) 234-34-34
  • +7 (3412) 91-48-88
  • +7 (3412) 49-20-95
  • +7 (3412) 49-13-33
  • +7 (3412) 49-22-27
  • +7 (3412) 49-22-58
  • +7 (3412) 49-27-65

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина

Запись к врачу по телефону в поликлинику для взрослых — Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина по адресу Механизаторская ул., 22, Ижевск

  • 8 (800) 234-34-34
  • +7 (3412) 91-48-88
  • +7 (3412) 49-20-95
  • +7 (3412) 49-13-33
  • +7 (3412) 49-22-27
  • +7 (3412) 49-22-58
  • +7 (3412) 49-27-65

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт с 07:30 до 16:30

Частное учреждение здравоохранения больница РЖД-Медицина находится по адресу:
Механизаторская ул., 22, Ижевск

О компании

Услуги и цены на лечение

Анализы: 65

Гинекология: 1140

Узи: 125

Хирургия: 1525

Виниры: 1335

Гигиена зубов: 45

Лечение кариеса: 570

Лечение пульпита: 780

Несъемные протезы: 1335

Операции: 340

Ортопедическая стоматология: 1335

Профессиональная чистка зубов: 45

Терапевтическая стоматология: 570

Удаление зубов: 205

Хирургическая стоматология: 205

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта поликлиника для взрослых, больница для взрослых, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Как был бардак, так и остался. На прием к гинекологу записаться невозможно. На третью неделю кое-как все таки записалась, а у них заболел врач, другой не принимает. В прошлом году тоже месяц ходила с внематочной беременностью и температурой, не могла попасть. С утра записи нет, говорят звоните после обеда, после обеда записи УЖЕ нет.

Нормальная больница. Хорошо полечили.

Хотелось бы конечно лучше, НО! в целом очень не плохая поликлиника

Проблема припарковать авто.

Врачи — профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд. 😉

Нормальная по бюджету больница-поликлиника.

Очень удобное расположение, на вьезде в город, врачи-суперпрофессионалы, новое оборудование,широкий спектр видов помощи, в одном месте и поликлиника и стационар и обследования. Большая парковка, возможность безналичного способа оплаты услуг, чистота, приветливый персонал, ухоженная территория.

Врачи футболят пациента друг к другу, лечением ни кто-то не хочет заниматься. Карту для подписи выносят в коридор. Где в состоянии невесомости просят поставить подпись. На вас смотрят как на быдло, охрана от этого слова не отличается. Я не могу понять почему это не видят те люди которые должны быть в курсе и не реагируют на все замечания. Был бы очень рад если, после этого прочтения в этой больнице что-то изменится в лучшую сторону.

1.10.2019 года испытала на себе весь негатив от посещения этой больницы к врачу неврологу Третьякову А. В. Время приема назначенного врачом не соответсует действительности. При общении с срачом, казалось, что попала на съемки "Ералаша", врач дублирует общеизвестные фразы, в то время как медсестра использовала ненармотивную лексику в моем присутствии. Окончания заполнения мед. карты я ждала в коридоре. Через некоторое время медсестра вынесла карту в коридор и попросила в невесомости поставить мои подписи, не предложив присесть за какой нибудь стол или просто зайти в кабинет и там расписаться, вот это меня поразило больше всего, почему это делается в коридоре, но никак не на приеме у врача?!


Источник: meddoclab.ru
Запись к врачу железнодорожная поликлиника ижевскЖелезнодорожная больница РЖД Ижевск
Запись к врачу железнодорожная поликлиника ижевскЖелезнодорожная больница РЖД, Ижевск: 31 врач, 128 отзывов, цены от 1300 руб.

Железнодорожная больница РЖД
Ижевск

Железнодорожная больница РЖД , Ижевск: 31 врач, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1300 до 28200 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Ижевска (69/100), адрес — Ижевск, ул. Механизаторская, д. 22 .

Врачи железнодорожной больницы РЖД

Информация

Описание

Отделенческая больница РЖД Ижевска – крупное многопрофильное лечебное учреждение, обслуживающее по программам ОМС и ДМС работников и пенсионеров ОАО «РЖД», членов их семей, территориально прикрепленных жителей Удмуртии и Татарстана, а также всех желающих на платной основе.

В структуре железнодорожной больницы функционируют: круглосуточный стационар с лечебными отделениями, параклинические отделения, поликлиника с женской консультацией, стоматологией, терапевтическим, диагностическим и специализированными отделениями, сеть медпунктов и здравпунктов.

Услуги

В отделенческой больнице РЖД осуществляют следующие виды медицинской помощи:

различные виды медицинских осмотров;

обследования: эндоскопические (бронхоскопию, эзофагоскопию, ректоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, ректосигмоидоколоноскопию); рентгенологические (рентгенографию, флюорографию, рентгеноскопию, урографию); функциональные (суточное мониторивание АД и ЭКГ, велоэргометрию, электрокардиографию, реовазографию, эхоэнцефалографию, спирографию, электронейромиографию); ультразвуковые исследования различных органов; бактериологические, гематологические, общеклинические, серологические, гистологические и иммунологические лабораторные исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: ревматология, терапия, неврология, отоларингология, хирургия, офтальмология, урология, инфекционные болезни, аллергология, эндокринология, акушерство и гинекология, кардиология, гастроэнтерология, физиотерапия, дерматовенерология, онкология, наркология, психиатрия, стоматология;

круглосуточную стационарную помощь по специальностям: хирургия, неврология, терапия, гинекология, кардиология, пульмонология, гастроэнтерология.

Проезд

К железнодорожной больнице можно проехать автобусами №22, 25 до остановки «Улица Механизаторская».


Источник: prodoctorov.ru
Запись к врачу железнодорожная поликлиника ижевскБольница РЖД-Медицина на; Механизаторской улице
Запись к врачу железнодорожная поликлиника ижевскБольница РЖД-Медицина на Механизаторской улице, район Ленинский: все фотографии и отзывов на Zoon.ru. Контактная информация.

Больница РЖД-Медицина на Механизаторской улице

Больница РЖД-Медицина (рейтинг на Zoon — 3.5) ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

Это больница с широким спектром предоставляемых услуг, нацеленных на решение самых разных проблем. Прием ведут врачи общей практики и узкие специалисты, которым вы можете доверить свое здоровье. Сотрудники учреждения готовы создать условия для вашего комфорта. Клиника укомплектована всем требующимся оборудованием для оперативного вмешательства, а женщин принимают специалисты с большим стажем.

Здесь работают врачи различных специальностей, в том числе кардиологи, флебологи и неврологи.

Для вас доступны услуги гирудотерапии, процедурного кабинета, физиотерапии, лечения зависимостей с помощью лекарств, мануального терапевта, лечения зависимостей, косметолога и другие возможности восстановительной медицины, а также ряд медицинских манипуляций, в том числе вскрытие абсцесса, грыжесечение, удаление бородавок, удаление вросшего ногтя и удаление мениска.

Офтальмологи, которые работают в учреждении, выписывают рецепты для заказа очков. Следует помнить, что выполнять проверку зрения нужно перед тем, как вы приобретете оправу: достаточно часто ее материал будет ограничен толщиной линз, а она, в свою очередь, непосредственным образом связана со степенью близорукости или дальнозоркости и в частности с наличием или отсутствием астигматизма.

В центре также проводится электросонтерапия. Во время этой манипуляции электрический ток слабой силы воздействует на работу мозга. Воздействие проходит через глазные яблоки, в связи с чем офтальмологические заболевания могут стать противопоказанием для проведения процедуры.

Еще одна услуга, которую здесь оказывают — это лечение ожогов. При этом внимание обращают не только на уменьшение болевого синдрома и повышение темпов заживления поврежденной поверхности кожи, но и на предупреждение контаминации организма проникающими сквозь пострадавшие участки бактериями.

Для тех, кому физиотерапия показана комплексно в рамках какого-то конкретного заболевания, здесь предлагается процедура гальванизации. Она состоит в том, что через подключенные к коже электроды на системы организма действует ток постоянной частоты и малой мощности. Процедура способствует заживлению тканей, улучшению обмена веществ.

В клинике производится лечение пульпита и кариеса, базовое лечение зубов.

В стенах центра работают кабинеты травматологической, общей хирургии.

Организация располагается по адресу Удмуртская Республика, Механизаторская улица, 22. Сайт компании: ob18.ru. На ваши вопросы ответят по телефону: 73412492095. Часы работы — Пн-Пт: 08:00 — 17:00.


Источник: izhevsk.zoon.ru