Запись к врачу поликлиника 9 город краснодар

Содержание статьи

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Городская поликлиника № 9 города Краснодара"

Министерства здравоохранения Краснодарского края

Приемная главного врача:

Заместитель главного врача:

Сорокина Дарья Николаевна

Заведующие терапевтическим отделением:

В рабочие дни с 7.00 до 20.00, выходные и праздничные дни

Врачи-терапевты участковые ведут прием в 2 смены:

  • 1 смена с 7.00 до 13.30
  • 2 смена с 13.30 до 20.00

Врачи узких специальностей работают

  • 1 смена с 7.00 до 13.30
  • 2 смена с 13.30 до 20.00

В выходные дни работают стоматологи-терапевты по субботам с 8.00 до 14.00,

в праздничные дни узкие специалисты по графику дежурств

Официальный сайт

ГБУЗ "Городская поликлиника № 9 г. Краснодара"

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Городская поликлиника № 9 города Краснодара"

Министерства здравоохранения Краснодарского края

Приемная главного врача:

Заместитель главного врача:

Сорокина Дарья Николаевна

Заведующие терапевтическим отделением:

В рабочие дни с 7.00 до 20.00, выходные и праздничные дни

Врачи-терапевты участковые ведут прием в 2 смены:

  • 1 смена с 7.00 до 13.30
  • 2 смена с 13.30 до 20.00

Врачи узких специальностей работают

  • 1 смена с 7.00 до 13.30
  • 2 смена с 13.30 до 20.00

В выходные дни работают стоматологи-терапевты по субботам с 8.00 до 14.00,

в праздничные дни узкие специалисты по графику дежурств

Официальный сайт

ГБУЗ "Городская поликлиника № 9 г. Краснодара"

министерства здравоохранения Краснодарского края

ГБУЗ Городская поликлиника№ 9 г. Краснодара – это крупное амбулаторно-поликлиническое отделение, оказывающее медицинскую помощь по 24 специальностям: акушерство и гинекология, гастроэнтерология, дерматология, инфекционные болезни, кардиология, клиническая лабораторная диагностика, колопроктология, неврология, офтальмология, отоларингология, онкология, профпатология, рентгенология, стоматология хирургическая, стоматология терапевтическая, терапия, урология, ультразвуковая диагностика, физиотерапия, функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, эндоскопия, экспертиза временной нетрудоспособности.

Уважаемые жители Прикубанского округа, на этой странице Вы можете оставить свои отзывы и предложения по работе поликлиники! Администрация поликлиники учтёт Ваши замечания и предложения!

29 октября 2020 г.

27 октября 2020 г.

Уважаемые жители прикубанского округа!
По техническим причинам телефон регистратуры 226-37-22 не работает
Просьба обращаться по телефонам: 226-25-90 — приёмная; 226-38-04 — заведующий терапевтическим отделением

13 октября 2020 г.

15 сентября 2020 г.

15.09.2020 в 15:00 в онлайн-режиме состоится лекция руководителя Росздравнадзора А. В. Самойловой, посвященная безопасности пациентов.


Источник: krdgp9.ru
Запись к врачу поликлиника 9 город краснодарЗапись к врачу в поликлинику для взрослых в ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК
Запись к врачу поликлиника 9 город краснодарЗапись к врачу в поликлинику для взрослых ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК по адресу ул. Атарбекова, 27, Фестивальный микрорайон, Краснодар

Запись к врачу в поликлинику для взрослых в ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК

Запись к врачу по телефону в поликлинику для взрослых — ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК по адресу ул. Атарбекова, 27, Фестивальный микрорайон, Краснодар

  • +7 (861) 220-48-93 (регистратура)
  • +7 (861) 226-37-22 (регистратура)
  • +7 (861) 226-12-30 (секретарь, приемная)

Кто работает в учреждении

Ниже представлен список специалистов, которые работают в ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК:

Для добавления специалистов, заполните форму ниже:

ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК

Рабочее время в которое можно записаться на прием к врачу Пн-Пт 07:00 — 20:00, Сб-Вс 09:00 — 16:00

ГБУЗ Городская поликлиника № 9 города Краснодара МЗКК находится по адресу:
ул. Атарбекова, 27, Фестивальный микрорайон, Краснодар

О компании

Фото объекта

Построить маршрут по карте до объекта поликлиника для взрослых, либо до ближайших объектов:

Оставить отзыв:

Очень плохо! Даже на телефон ответить никто не может!

очень приветливый персонал, квалифицированный врач, участок №15

Ранее обслуживалась в поликлинике и не один год. Все нравилось. При вчерашнем обращении с температурой первый вопрос был где живу. Фактический адрес на самом деле изменился, но не зная всех правил я и предположить не могла что переехав на соседнюю улицу я не имею права обслуживаться в данной поликлинике. То что мне не место именно здесь озвучили в грубой форме, но и куда я должна идти тоже не сказали. "За больничным идите в свою поликлинику". Номер? Адрес? я должна все сама знать и понимать. Мне не задавали вопросов что у меня болит, как все началось, просо посмотрели горло и все. Надеюсь, что мне просто не повезло вчера и врач просто очень хотела домой. Я обязательно вернусь в данную поликлинику в надежде на реабилитацию.

Талонов нет,хотя пустая поликлиника Отношение врачей хамское Пациентов не считают за людей

Регистратура работает с 7:00, а дозвониться нереально, проще сходить лично =( или телефонные трубки не берут, или просто рядом с телефоном кладут.

Врачи вымогатели, нет внимания и сострадания к людям.

Отвратильное отношение к пациентам! Плановую операцию, ждали полгода! ) Теперь направляют на платные анализы (ссылаясь на то, что аппарат -рентген сломался, то лаборант в отпуске, то такой анализ у нас не делают и т д. ) , то у вас нет участкового на участке, а значит — ты никому не нужен! Цены на анализы просто ужас! А если ты не в состоянии их оплатить. Проблемы пациента — его собственные проблемы. Зачем мы делаем ежемесячные отчисления. если тебя мягко говоря пошлют: "Идите ищите, где вам сделают!" Перекидывают пациентов , как мячик. Хирург — терапевту.. терапевт к хирургу. Никто не хочет входит в положение больных, никто не берет ответственность за их здоровье. Умрешь по дороге и хорошо, лишь бы ни у них в поликлинике! за 30 лет не обращались ни разу , а теперь хождение по мукам. Поймите, что здоровым ваша поликлиника и даром не нужна!

Век бы туда не ходила. Без слов

Мне нравятся массажисты Коля и Зарема. в принципе кабинеты у всех врачей нормальные. ели записываться заранее, то очереди небольшие

Такого хамства и безразличия я не встречал уже давно

Большое спасибо зам главного врача Сорокиной Дарье Николаевне за внимательное отношение к людям, особая благодарность Гормаковой Валентине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и готовность прийти на помощь. Большое спасибо! С уважением Тарновская О В

Мало специалистов. Записатьсяк в врачу сложно, ждать по две недели. Отношение к пациентам чаще всего плохое. У хирурга простоять в очереди 4 часа — норма. Участковые терапевты не мотивированы, работают без желания, раздражены.

Ужасно! Отвратительно! Отношение на регестратуре-ничего не знаю, хоть администратор адекватный.

Я не врач и не специалист и не могу говорить за всех, но скажу что в данной поликлинике есть как хорошие и адекватные специалисты, так и врачи которые только раза с 5-го могут поставить верный диагноз . постоянные очереди и споры с посетителями, общее впечатление от всего этого негативное складывается.

Иду туда когда совсем прижмёт. Никогда нет талонов, карточки постоянно терялись, но сейчас вроде всё в компе, это радует. Хороших специалистов осталось очень мало это грустно. Болеть страшно, вряд ли вылечат.

хорошая поликлина, не большие очереди

никогда нет талонов к эндокринологу. не знаю, в какое время уже приходить, чтобы записаться. утром прихожу к терминалу-уже все занято. по телефону пытаюсь записаться, говорят, звоните утром. в итоге, веду самонаблюдения, сдаю анализы в платной клинике, консультируюсь с интернетом. терапевта на нашем участке нет уже 3 года, предлагают записаться к любому из списка. Митюгова 2 года назад меня вообще послала (я пришла по талону к ней), т.к. это не ее участок. хамское отношение. вечные очереди, несмотря на запись по талонам.

Хамское отношение врачей в 18 каб, направление к врачу в этом кабинете, забрать результат в этом кабинете. Очередь очень долго двигается прием одного человека 20-30мин. Ужасный сервис, вернее его нет! Принимала блондинка. На её смену пришла брюнетка прием стал быстрее

Одна из ужаснейших поликлиник , а после того как сделали все по талонам , вообще не реально куда либо попасть. Талонов то нет, то на следующий месяц( за это время , умереть можно) либо платно в этлй же поликлинике и по очереди часа на 2-3.

Ремонт сделали, а квалификация врачей от этого не выросла. Ощущение, что просто плевать выздоровеешь ты или нет.

Очереди, очереди, очереди.

Как везде, всегда очередь

Было и плохое и хорошее, но в целом нормально. Мне очень повезло с участковым терапевтом. На участке № 3 работает врач Ченуша Елена Александровна — очень грамотный специалист. А что еще надо пациенту? Респект и уважение Елене Александровне!

Все что нужно в поликлинике есть

Без комментариев, свинское отношение к пациентам .

Ужасно. От слова «совсем»: к узким специалистам не попасть, очереди, несмотря на систему предварительной записи, в общем и целом налицо все оптимизации с реструктуризациями в системе медицины.

Удобное расположение. Часть врачей находится в другом здании. Очереди по утрам. Есть электронная очередь.

У МЕНЯ НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К 9 ПОЛИКЛИНИКЕ НО ПРОФЕССИОНАЛЫ ЕСТЬ. ОПИШУ ОДНУ ИСТОРИЮ ИЗ ПРОШЛОГО МНЕ 15 ЛЕТ Я ИЗ 6 ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ПЕРЕХОЖУ В 9 Ю.У МЕНЯ АЛЛАПЕЦИЯ ИДУ К ДЕРМАТОЛОГУ ОСМОТР И ТАК ДАЛЕЕ ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА И ВРАЧ ГОВОРИТ ПРИДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВАМ ДОСТАНУ ПУТЁВКУ В САНАТОРИЙ И ДОСТАЛА В СОЧИ В УЧ ДЕРЕ В САНАТОРИЙ ИМЕНИ СЕМАШКО НА 31 ДЕНЬ С ЯНВАРЯ ПО ФЕВРАЛЬ. ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ТОЛЬКО ТЕМ КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ. ДА ЗА ПУТЁВКУ МАМА НЕ ПЛАТИЛА НЕ РУБЛЯ ТОЛЬКО ЗА ДОРОГУ

Наверное все поликлиники одинаковые!

Нет доставки в Елизаветинскую и хамло

Неплохая клиника, но большие очереля и талон трудно взять, все занято

В целом всё хорошо

Знаю только, что работают квалифицированные стоматологи.

Удобное местоположение. Небольшие очереди к врачам

Отзывчивый персонал, внимательные врачи

Постоянные очереди. К нужному специалисту трудно попасть.

Обычная поликлиника, очереди как и везде.

Врачей не хватает, попасть на приём к узким специалистам очень проблематично, к огромному сожалению ничего хорошего пока сказать не могу. Стою в "якобы очереди" на колоноскопию два года, уже просто на интерес, когда же наконец пригласят. :-))))))

Большие очереди, запись за 2 недели, к врачу очень тяжело попасть

Поликлиника преобразилась после ремонта,есть свой рентген кабинет,врачей полный состав,обходительные и заботливые.

Всё хорошо. Ещё бы специалистов побольше и вообще прекрасно.

хорошие врачи и отношение к больным.

После инфаркта если пробовать попасть к врачу, можно получить новый инфаркт))). Врач кардиолог хорошая, но к ней не попасть. умиляют манеры врачей вламываться в кабинеты во время приема, широко распахивая двери, не обращая внимания на происходящее в кабинете. уходя, вообще не закрывают двери. Наблюдал сам 10 01 2020 в 8 20. Стандартная ситуация: у кабинета человека 3, которым назначено на 8 утра, +направили другие врачи,+"справку взять". Бардак полный, хотя в каждом кабинете есть компьютер. Такое ощущение, что все происходит само по себе, хотя главврач есть, и секретарь есть и кабинет 2-х комнатный. Талончики к специалистам на ближайшие 45 дней отсутствуют. Такое ощущение, что поставлена задача о сокращении лиц, нуждающихся в лечении естественным путем, особенно самой убыточной категории населения для страны-пенсионеров. Лучше держаться подальше-здоровее будете!

Вечные очереди. Просто невозможно попасть бесплатно к специалистам ни по интернету, ни по звонку. Платно можно, но проблема, что запись в платной карточке не переносится и не учитывается в бесплатной. Таким образом, чтобы получить необходимую запись для инвалида, нужно обязательно пройти все круги ада. Это ужасно.


Источник: meddoclab.ru
Запись к врачу поликлиника 9 город краснодарЗапись к врачу поликлиника 9 город краснодар
Запись к врачу поликлиника 9 город краснодарГБУЗ "Детская городская поликлиника №9" г. Краснодар

Запись к врачу поликлиника 9 город краснодар

Первичный прием граждан осуществляется по территориальному принципу прикрепления населения.
Подача заявки гражданином на прием может быть выполнена одним из следующих способов:
1. — личным обращением в регистратуру медицинской организации.
2. — с использованием телефонного обращения в медицинскую организацию;
3. — с использованием инфомата;
4. — с использованием интернет «Электронная регистратура».
5. — с использованием Единого портала государственных услуг;
1. Гражданин при личном обращении в регистратуру поликлиники для подачи заявки на прием к врачу может получить услугу в порядке очереди по факту обращения согласно времени, отведенному для приема в графике конкретного врача медицинской организации.
Гражданину необходимо предъявить регистратору:
— документ, удостоверяющий личность
— полис ОМС (оригиналы документов либо их надлежащим способом заверенные копии).
Требования регистратора о предъявлении документов, не указанных выше, для предоставления услуги не допускаются.
На основании сведений, полученных от гражданина, регистратор вносит реестровую запись.
Регистратор производит запись с учетом пожеланий гражданина в соответствии с расписанием приема врача.

2. При телефонном обращении необходимо предоставить следующую обязательную информацию о пациенте:
— ФИО
— единый номер полиса ОМС
— страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) застрахованного лица в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда РФ
— паспортные данные
— номер контактного телефона.
Гражданин сообщает работнику регистратуры (Call-центра) специализацию и ФИО врача, к которому необходимо записаться на первичный прием, и желаемую дату и время приема. На основании сведений, полученных от гражданина, регистратор вносит запись.

3. Гражданин может подать заявку на прием к врачу с помощью «Электронной регистратуры» инфомата
Внесение реестровой записи с использованием инфомата осуществляется по документу, удостоверяющему личность.
Это может быть указание ФИО, серии и номера документа, даты рождения. Также через инфомат можно сделать реестровую запись по единому номеру полиса ОМС. Гражданин, после подтверждения его личности, должен выбрать специализацию врача, дату и время приема врача в соответствии с представленным расписанием.

4. Интернет-услуги «Электронная регистратура», Подача заявки гражданином на прием к врачу в электронном виде с целью получения первичной медицинской помощи может быть выполнена к врачу-терапевту, врачу-педиатру, врачу общей практики (семейному врачу), врачу-стоматологу, врачу-гинекологу, врачу-офтальмологу, врачу-хирургу, врачу-урологу.
Подача заявки гражданином на прием к врачу в электронном виде возможна к специалисту одного профиля не чаще чем 1 раз в день.

Гражданин имеет право отказаться от поданной заявки на прием к врачу без объяснения причин, но обязан уведомить об этом регистратора медицинской организации не позднее, чем за 8 часов до назначенного времени приема.

Граждане, имеющие право внеочередного обслуживания, могут воспользоваться этим правом и получить медицинскую помощь во внеочередном порядке во временные промежутки, выделенные в расписании врача для приема граждан в порядке очереди.


Источник: dgp9-krd.ru