ЛОРы Казани

Содержание статьи

ЛОР в Казани (народный рейтинг): 176 врачей, 1377 отзывов , средняя цена 1018 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего ЛОРа в Казани со стоимостью первичного приёма от 800 до 2000 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Казани также имеется 56 врачей схожих специальностей: детский лор.

Рейтинг ЛОРов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Информация о врачебной специальности

ЛОР врач: значение специальности

Каждая банальная простуда для каждого человека начинается с таких проявлений, как насморк и боль в горле. Во многих случаях справиться с этими симптомами удается и без помощи врача, однако в детском возрасте и в случае, если организм больного ослаблен, такие безобидные, на первый взгляд, нарушения, могут потребовать вмешательства доктора. Поэтому многие люди за свою жизнь хотя бы раз становятся пациентами отоларинголога (ЛОР врача) — специалиста по борьбе с заболеваниями уха, горла и носа.

Что лечит ЛОР врач?

ЛОР врач в своей практике постоянно сталкивается со множеством патологических процессов самого различного характера; причину некоторых из них выяснить не удалось до сих пор.

Самая большая доля заболеваний, которые лечит ЛОР врач, приходится на разного рода воспаления. Этот факт закономерен: именно глотка и нос являются основными путями для проникновения болезнетворных микробов внутрь организма, а ухо сообщается с этими органами через евстахиевы трубы. При этом каждый процесс может принять хроническую форму. Отчасти этому способствует неправильная тактика лечения (самолечение) больных, отчасти – анатомические особенности строения слизистых оболочек и других тканей. Потому нередко ЛОР врач встречает заболевания не в острой форме, а в форме обострения хронического процесса.

Среди других ЛОР-патологий часто встречаются тугоухость и снижение слуха (особенно возрастное), нарушения обоняния, опухолевые процессы. Нередко ЛОР врач имеет дело и с травмами, а еще чаще – с инородными предметами, случайно оказавшимися в просвете слухового прохода или гортанной щели.

Работать ЛОР врач может как в учреждениях поликлинического и амбулаторного типа, так и в стационарах. При этом в его арсенале присутствуют и консервативные, и хирургические методики лечения.

Когда нужна консультация ЛОР врача?

Патологии ЛОР-органов могут проявлять себя как функциональными нарушениями, так и довольно специфическими симптомами. Среди первых лидируют снижение слуха и обоняния, а также затруднение глотания и изменение голоса. Среди вторых – выделения из слухового прохода и полости носа.

Мало кто знает, что ЛОР врача рекомендуется посещать также и с профилактической целью – к примеру, для удаления серной пробки.

Как получить профессию ЛОР врача?

Уникальная возможность выбора предоставляется каждому, кто поставил перед собой цель получить высшее медицинское образование на территории Казани. Около двухсот лет здесь готовят докторов любого профиля, в том числе и ЛОР врачей, Казанский государственный медицинский университет и Казанская государственная медицинская академия. В них успешно реализуются программы и общевузовского, и последипломного обучения на разных клинических базах в самых крупных медицинских учреждениях Казани.

Известные специалисты Казани

Первая кафедра отоларингологии в Казани была открыта очень давно; большая заслуга в этом профессора В. К. Трутнева. Немалый вклад в ее развитие впоследствии внесли такие доктора, как:

  • Н. А. Файзуллина;
  • Ф. В. Касторский;
  • Х. А. Алиметов;
  • Е. В. Петушков;
  • Н. Н. Лозанов.

Результаты их научные исследований стали применяться на практике, благодаря чему общий уровень отоларингологии в Казани значительно повысился.


Источник: prodoctorov.ru
Запись к лор врачу казаньВрачи-лоры (отоларингологи) Казани
Запись к лор врачу казаньВрачи-лоры (отоларингологи) Казани Поиск врачей Врачей в категории: 20. Показаны результаты с 1 по 20 Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как вывихи и растяжения, грыжи,

Врачи-лоры (отоларингологи) Казани

Поиск врачей

Врачей в категории: 20. Показаны результаты с 1 по 20

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как вывихи и растяжения, грыжи, незаживающие раны, ушибы и травмы (головы, позвоночника и др.), фурункулы, язвы, нарывы. Проводит удаление доброкачественных образований (жировики, липомы).

Присвоено почётное звание "Заслуженный врач РТ". Занимается диагностикой, профилактикой и лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ангина (тонзиллит), трахеит, отит, ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, гайморит и др. Проводит малые операции.

Взрослый и детский отолариноголог. Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Прием детей и взрослых в кабинете, обслуживание вызов на дому (дети). Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР органов, проводит профилактический диспансерный осмотр.

Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Врач-отоларинголог, педиатр. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита.

Проводит диагностику и лечение лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость,ангина (тонзиллит), трахеит, отит, гайморит и др.

В качестве ортопеда-травматолога занимается лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата. Осуществляет лечение боли различной локализации (спины, суставов конечностей, в области мышц голени и стоп). Выполняет оперативное лечение переломов костей конечностей, растяжения связок, вывихов.

Врач-отоларинголог. Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей.

Проводит операции при заболеваниях полости носа, околоносовых пазух, глотки.

Специализируется в области ринологии, эндоскопической ринохирургии. Автор 30 научных печатных работ, 4 учебных пособий.

Специализируется на оказание специализированной помощи пациентам с ЛОР-патологией, а также с онкологическими и предопухолевыми заболеваниями кожи и мягких тканей головы и шеи, слизистой оболочки полости рта, глотки, гортани, образованиями слюнных желез.

Врач-отоларинголог. Проводит диагностику и лечение лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость,ангина (тонзиллит), трахеит, отит, гайморит и др.

Врач-отоларинголог. Владеет навыками неинвазивного (не хирургического) лечения хронических заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с рождения. Автор 76 научных статей, врач-изобретатель, имеет патент.

Врач-отоларинголог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением таких заболеваний уха и верхних дыхательных путей, как ангина (тонзиллит), трахеит, отит, ларингит, ринит (насморк), фарингит, глухота и тугоухость, гайморит и др.

Проводит диагностику и консервативную терапию острых и хронических ЛОР-заболеваний – тонзиллитов, ларингитов, фарингитов, гайморитов, синуситов, отитов. Консультирует по вопросам коррекции слуха при тугоухости.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, в том числе ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита.

Оториноларинголог, лазерный хирург. Проводит лечение заболеваний носа, околоносовых пазух, хронических заболеваний глоточного лимфатического кольца, ронхопатия (храпа) в амбулаторных условиях с применением проводниковой местной анестезии, которая обеспечивает отсутствие болевых ощущений, лазерную хирургию при лечении искривления перегородки носа любого генеза, ептопластику и кристотомию лазером, лазерную коррекцию носовых раковин, удаление полипов лазером. Автор 11 научных работ.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний носа и околоносовых пазух, заболеваний наружного и среднего уха, заболеваний внутреннего уха, заболеваний глотки и гортани.

Вы можете записаться на прием к одному из 20 врачей-лоров (отоларингологов) в городе Казань. Представленные лоры (отоларингологи) ведут прием по региону: весь город Казань. Запись к доктору проходит в 1 клик: вы оставляете свои контакты, нажав на кнопку «Записаться». После чего мы перезвоним Вам и согласуем удобное время записи на прием.


Источник: kazandoc.ru
Запись к лор врачу казаньЛОРы (отоларингологи) в Казани
Запись к лор врачу казаньКаталог ЛОРОВ в Казани: рейтинг, цены на услуги, запись на приём, отзывы.

ЛОРы (отоларингологи) в Казани

Лучшие ЛОРы (отоларингологи) в Казани: 27 докторов, отзывы пациентов, адреса, телефоны и цены на услуги. Выберите врача, основываясь на рейтинге и запишитесь на прием онлайн или по телефону.

  • по цене
  • по рейтингу
  • по отзывам

«Хороший и компетентный доктор. Он мне всё обстоятельно обьяснил и выписал назначения. Врач ответил на все мои вопросы.» — Елена

«Всё нормально, приём прошёл очень хорошо. Доктор очень приятная в общении. Она мне понравилась.» — Эдуард

«Доктор и прием мне понравился! Он четко знает свое дело! Хорошо относится к детям.» — Айгор

«Мне нашли доктора Зиннурова, очень хороший, внимательный врач, у меня никакой пробки нет, как мне сказали в другом месте. Всё очень профессионально посмотрел и сразу поставил диагноз, сказал чт . Читать далее о у меня отит и сразу назначил лечение.» — Татьяна Свернуть

«Анастасия Александровна квалифицированный, понимающий, профессиональный и лояльный врач. Она помогла мне не только с проблемой обращения, но и нашла хроническое заболевание. Я довольна и обязат . Читать далее ельно буду ходить только к данному специалисту!» — Эвелина Свернуть

«Все хорошо. Леонид Иванович был внимателен ко мне, все выслушал, осмотрел меня. Отзывы, которые о нем напечатаны, верны.» — Денис

«Мне понравилось то что доктор мне выписал лечение. Я думаю что Сергей Иванович, хороший доктор. На сколько лечение будет эффективным, покажет время.» — Ксения

«Очень хороший доктор, внимательный! Прием длился очень долго, больше часа, она все внимательно осмотрела и изучила, лечение назначила. Мне понравился врач!» — Людмила

«Все хорошо прошло. Первое впечатление у меня положительное. Оскар Владасович все мне подробно объяснил.» — Ольга

«Прием очень понравился. Хороший и профессиональный доктор. Он все доступно объяснил и рассказал.» — Любовь

«Это первый доктор, который мне все объяснил. Я все поняла. Все прошло хорошо.» — Наталья

«Доктор очень приятная женщина, очень хорошо провела прием, все проверила, выписала лекарства. Я довольна, спасибо.» — Галина

«Мне как специалист он очень понравился, очень мне помог. Я люблю таких людей которые знаю своё дело. Очень им довольна.» — Юлия

«Я пришла к врачу по направлению, доктор сделала все, что нужно, провела осмотр, консультацию и дала направления. Очень опытный специалист.» — Лилия

«Я пришёл к Екатерине Игоревне с болью в ухе, доктор всё расспросила, уточнила когда начало болеть, посмотрела, отправила меня сдать мазок. Она хорошая как человек и как профессионал.» &md . Читать далее ash; Раниль Свернуть

«Умный врач. Он много чего знает. Но я ходил по страховке, доктор постоянно говорила что платно, что нет и повторяла это много раз. Мне было не приятно. Такое впечатление, что я пришел бесплатно . Читать далее . Еще не понравилось то, что специалист приняла меня не по времени, было слышно, как она болтала с коллегами. В итоге я обратился к другому ЛОРу!» — Мухаммадгазанфар Свернуть

«Компетентный врач. Она осмотрела меня, сделала снимок, назначила соответствующее хорошее лечение, от которого я выздоровела.» — Ксения


Источник: kazan.doctortut.com