Здравия нижний новгород дьяконова медицинский центр

2010 г. — закончил НИЖ ГМА по специальности «лечебное дело».

2010 г. — закончил НИЖ ГМА по специальности «лечебное дело».

2012 г. — ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России по программе «ультразвуковая диагностика».

Курсы повышения квалификации:
2013 г. — повышение квалификации в ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России по программе «ультразвуковая диагностика сердца и сосудов»; 2016г- повышение квалификации ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России по программе «терапия»;

2017 г.- повышение квалификации ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России по программе «ультразвуковая диагностика».

На сегодняшний день уровень медицинских технологий позволяет как муниципальным, так и частным медицинским центрам оказывать профильные услуги.

Медицинский центр Здравия — это многопрофильное медицинское учреждение, предлагающее индивидуальный комплекс процедур и услуг для каждого клиента. В клинике всё организовано с учетом комфортного пребывания посетителей. Оснащение центра помогает провести диагностику организма пациента для составления плана лечения и профилактики. В клинике функционируют отделения общей терапии, неврологии, гинекологии, маммологии, онкологии, психотерапии, терапевтической стоматологии. Наши врачи имеют соответствующие знания и внимательно отнесутся к каждой вашей просьбе. Доверяя свое здоровье нам, вы можете не сомневаться в положительном результате.

Наши консультанты помогут в вопросе планирования семьи.

Если вы собираетесь добиться поистине голливудской улыбки, то работу над ней лучше доверить экспертам. В медицинском центре Здравия имеется специализированное оборудование для того, чтобы ваши зубы всегда были здоровыми. В нашей стоматологии оказывают услуги лечения кариеса, отбеливания, а также установки виниров. Пусть ваша улыбка будет яркой, а зубы крепкими!

В клинике вы можете пройти различные виды ультразвуковой диагностики. После прохождения диагностики мы сможем оперативно предоставить результаты исследований.

Записаться на прием к интересующему вас специалисту можно по телефону.

Телефоны для записи:
+7 (831) 257-13-66
+7 (831) 257-13-61
+7 902 301-01-80

Режим работы:
Понедельник-Суббота с 8:00 до 21:00
Воскресенье с 9:00 до 19:00

ООО "Здравия" ОГРН 1125260018619, от 25 декабря 2012 г. (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Нижегородской области)

Адреса и телефоны контролирующих организаций:


Источник: zdravnn.ru
Здравия нижний новгород дьяконова медицинский центрЗдравия нижний новгород дьяконова медицинский центр
Здравия нижний новгород дьяконова медицинский центрЗдравия, Медицинский центр в Нижнем Новгороде. Врачи, адрес, телефон, график работы, услуги, цены, отзывы, рейтинг

Здравия

г. Нижний Новгород , Дьяконова ул., 11Б

«Центр хороший у меня гинеколог вела тут с 5 месяца беременности и до конца я стояла на учете у. »

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Специалисты

Услуги и цены

Косметология

Правильный уход за телом способен продлить молодость и красоту на многие годы. Плохая экология, переутомление, стрессы, недосып — все это разрушительно воздействует на красоту нашего тела. Все эти факторы должны компенсироваться тщательным уходом.

Главное, на что необходимо обратить внимание, — это правильное питание. Пища должна содержать необходимые белки, жиры, углеводы и витамины. Второй путь к красоте тела — это физические нагрузки. Фитнес, групповые занятия, бассейн и даже просто утренняя зарядка в домашних условиях позволят вам избавиться от привычных болей в суставах, сделать тело более пластичным и гибким, меньше будет накапливаться усталость.
Третье хорошее средство — это бани и сауны. Пар, вода, массаж оказывают удивительное воздействие на кожу. Повышается тонус, ускоряется процесс обмена веществ, улучшается настроение.
Немаловажно для красоты тела, сделана ли эпиляция. Участки тела, где есть нежелательные волосы, после эпиляции становятся гладкими и приятными наощупь, меняется внешний вид в целом. Косметологи смогут предложить вам несколько вариантов эпиляции (сахарную, восковую, лазерную или фотоэпиляцию). .

Уточняйте по телефону

Цель СПА-процедур — очищение, омоложение и оздоровление всех систем организма натуральными природными методиками.

В хорошем салоне СПА есть всё, что необходимо для хорошего самочувствия и активного отдыха, а именно: программы реабилитации физического и психологического самочувствия, включающие в себя разнообразные физиопроцедуры с использованием витаминной и фитотерапии. Комплекс восстановительных водных процедур: бассейн с термальной водой, гидромассаж, индивидуальная паровая кабина, сауна, массаж, обертывания для тела, ароматерапия. После СПА-сеанса, как правило, следуют косметические СПА-процедуры: уход за волосами, ногтями, кожей лица и тела. Главные этапы восстановительной косметологии — отшелушивание отмерших клеток рогового слоя кожи, чистка и увлажнение. .

Уточняйте по телефону

Видов и техник массажа существует огромное количество. Если делить массаж на виды по способам воздействия на наше тело, то можно выделить:

Традиционный метод массажа –ручной (он же мануальный). Это самый доступный и наиболее часто применяемый способ. Его неоспоримое достоинство – непосредственный контакт рук массажиста с нашим телом, который позволяет ощущать и решать что, где и в какой степени нуждается в помощи. Уязвимое место мануального массажа – прямая зависимость результата от настроения, самочувствия и степени усталости специалиста. Наибольшей популярностью в последнее время пользуются медовый, тайский и антицеллюлитный массажи. .

от 400 ₽ до 2 000 ₽

Общий. оздоровительный, зональный.

Антицеллюлитный массаж — это специализированная методика, которая является эффективным и безопасным средством борьбы с целлюлитом начальных стадий (1 и 2 степени).

Массаж значительно улучшает состояние кожи и подкожной жировой клетчатки. За счет стимуляции обмена веществ и улучшения кровообращения достигается похудание. .

Стоматология

Детская стоматология занимается лечением полости рта у детей и профилактикой. Основная причина возникновения заболеваний зубов у детей — неправильный уход за ними. Молочные зубы детей подвержены таким же заболеваниям, как и постоянные у взрослых. Отличие в том, что заболевания на молочных зубах развиваются быстрее. .

Уточняйте по телефону

Удаление молочных зубов

Первые зубки, прорезавшиеся у детей, будут служить им только до 10-12 лет. Со временем они выпадут и заменятся на постоянные, а начинается этот процесс примерно с 6 лет, когда выпадают нижние и верхние резцы, которые больше всего «работают» у детей – во время еды и произношения звуков. Молочные зубы могут выпадать самостоятельно. Если этого не происходит, то возможно удаление молочных зубов в кабинете стоматолога. .

Правильный уход за зубами – основа их здоровья. Стоматологи-гигиенисты учат пациентов подбирать средства для чистки зубов и правильно ухаживать за полостью рта.

Исправить погрешности в гигиеническом поведении поможет метод контролируемой чистки зубов. Врач наносит на зубы пациента специальный тест-препарат, благодаря которому в свете гелевой лампы наглядно видны участки, обойденные вниманием (они меняют свой цвет). После этого врач показывает, как правильно чистить зубы и затем, возможно, потребуется еще пара посещений, чтобы закрепить навык правильной чистки. Затем достаточно лишь 2 раза в год посещать стоматолога для профилактического осмотра, периодически делать профессиональную чистку зубов, а также заниматься профилактикой кариеса. .

Уточняйте по телефону

Профессиональная чистка зубов

При помощи ультразвука и воздушно-абразивной технологии Air Flow осуществляется профессиональная чистка зубов. Ультразвук, а также струя из воздуха, воды и соды подается на зубы, очищая их от темного налета и делая их более гладкими. Цвет зубов становятся светлее на 1-2 тона. После проведения такой процедуры рекомендуется покрыть зубы фторлаком для создания защитной оболочки. .

Приоритет сегодня отдается максимально щадящим методикам терапии. Чтобы надолго сохранить своим пациентам не только красивую, но и естественную улыбку, сегодня используются новые технологии, сочетающие в себе высочайшие технические возможности, простоту, безопасность и комфорт.

При лечении кариеса стоматологи применяют самые новые технологии, которые позволяют минимально препарировать полость зуба.

Преимущественно в детской стоматологии, а также для лечения поверхностного кариеса у взрослых с успехом применяется воздушно-кинетический метод. Его технология заключается в подаче под большим давлением струи воздуха и кварцевого песка. .

Лечение поверхностного кариеса, среднего кариеса.

Пульпит – это заболевание нервных окончаний. Данный вид болезни очень опасен тем, что если вовремя не обратиться к специалисту, пульпа погибнет, вследствие чего саморазрушение зуба неизбежно, и со времен его придется удалить полностью. Также существует опасность возникновения осложнений. Со временем болезнь может мутировать, и привести к распространению воспаления на другие участки. Зубы, которые находятся ближе всего к очагу инфекции, подвержены наибольшему заражению. Инфекция может проявиться в тканях периодонта, на надкостнице и тканях десен. .

Хирургическая стоматология занимается удалением, имплантацией зубов, лечением пародонтита, наращиванием недостающих тканей, а также косметическими операциями.

Существует понятие хирургической стоматологии. Это очень нужный вид услуг, поскольку он имеет непосредственную участь в операциях по сохранению зубов. .

Современные обезболивающие препараты и методы удаления зубов позволяют выполнить эту операцию максимально комфортно и безболезненно для пациента.

Удаление зубов относится к хирургическому виду вмешательства. Предрасположенность к операции имеют зубы с плохой проходимостью в канале корня, находящиеся в «неправильных» местах, имеющие большую комплектность, что вызывает болевые реакции, сломанные, зубы, которые мешают при установлении протезов и т.д.. Расшатанные зубы также подлежат удалению. .

от 800 ₽ до 1 300 ₽

Удаление однокорневого, многокорневого зуба, сложное удаление.

Заболевания тканей пародонта, к сожалению, носят хронический характер. Еще сравнительно недавно пародонтит считался недугом, не поддающимся излечению. Сегодня в арсенале стоматологии имеется множество средств, позволяющих если не вылечить, то по крайней мере остановить болезнь и продлить период ремиссии у больных на долгие годы, не допуская обострения. .

Уточняйте по телефону

При легком пародонтите достаточно выполнить профессиональную чистку зубов и промыть лекарствами десневые карманы, в которых скапливаются микробы. Антибактериальная терапия в этом случае проводится теми же методами и препаратами, что и в случае гингивита. .

Протезирование, ортопедическая стоматология

Современная ортопедия сильно отличается от той, что существовала несколько лет назад. Сегодня точность прилегания коронок проверяется под микроскопом, что обеспечивает нивелирование границы между вставным элементом и зубом, а также позволяет избежать пространств между ними, куда может попасть пища и вызвать кариес и воспаление десны. .

Съемные протезы применяют при утрате большого количества зубов, а также в случае потери крайних опорных зубов или при их значительной подвижности. Иногда съемные протезы нужны, если зуб отсутствует, а у пациента нет желания обрабатывать два соседних под коронку. Съемные протезы бывают пластиночные, то есть выполненные целиком из пластмассы, и бюгельные, в основе которых лежит металлический каркас. .

Уточняйте по телефону

Съемные пластиночные протезы

Съемный пластиночный протез ставится, когда больному совсем нечем жевать. Он фиксируется во рту за счет отрицательного давления (вакуума).

Такой вид протезирования также называют пластинчатым. На данный момент именно этот вид протеза пользуется большой популярностью и распространением, так как это доступный способ.
Протезы изготовляются на акриловом основании. При производстве на основу крепят коронки из пластмассы. Пластмасс, который используют в качестве основы, отличается по своим качествам друг от друга.
Твердый вид пластмасс — он доступен большей категории пациентов в ценовом диапазоне. Данный вид может приносить некоторые неудобства, если изготовлен неправильно. Мягкий вид пластмасс — протезы, называемые нейлоновыми, относятся именно к этой группе. Такие протезы отличаются гибкостью и удобностью в эксплуатации. Комфорт также состоит в том, что ротовая полость рта клиента быстро адаптируется к такому протезу. Но стоимость такого протеза будет выше, чем у того, который изготовлен из твердой основы. .

от 6 000 ₽ до 17 000 ₽

Протезы из отечественных/импортных материалов, протезы из безмономерной пластмассы, нейлоновые протезы.

Бюгельный протез ставят между здоровыми зубами, фиксируя его с помощью литых кламмеров. Благодаря этому он отлично прилегает к опоре, что помогает равномерно распределить нагрузку между зубами. Если же протез прикрепляется к коронкам, то в качестве фиксации используются микрозамки, расположенные в нем самом. Они, в отличие от кламмеров, абсолютно незаметны. .

от 17 000 ₽ до 27 000 ₽

На кламерной фиксации, на замковой фиксации.

Несъемные протезы практически ничем не отличаются от "родных" зубов. Они бывают нескольких видов и подразделяются на микропротезы (виниры, вкладки, полукоронки), коронки и мостовидные протезы.

Для неполного протезирования существует специальная техника изготовления несъемных протезов. Прибегая к такому виду технологий, специалисты добиваются максимального эффекта, то есть искусственный зуб ничем не отличается от естественного. Это имитация или отдельных частей и поверхностей зуба или полная его замена. Такие конструкции закрепляют при помощи соседних здоровых зубов или на самой челюсти. Ношение несъемного протеза подразумевает постоянную форму эксплуатации. .

Уточняйте по телефону

Коронка поможет в ситуации, когда зуб депульпирован или разрушен. Она бывает цельнокерамической и металлокерамической (с золотосодержащим сплавом, сплавом на основе кобальта — хрома, никеля — хрома или титана).

Первые лучше всего подходят для передних зубов верхней челюсти. На нижнюю цельнокерамические коронки изготавливать не рекомендуется. Резервных сил коронок не хватит для того, чтобы справиться с жевательным давлением противоположной челюсти, и через 1-2 года они выйдут из строя. Для нижних передних и боковых зубов целесообразнее изготовить керамические коронки на металлическом каркасе, лучше противостоящие жевательным нагрузкам. С эстетической точки зрения металлокерамика ничем не уступает цельной керамике, а прочность ее — на порядок выше. .

от 750 ₽ до 14 000 ₽

Литые (под опорно-удерживающий кламер НХС, из НХС, КХС, с пластмассовой облицовкой из НХС, КХС), штампованные, металлокерамические (НХС, КХС), безметалловые керамические на диоксиде циркония.

Штифтовкладка (цельнолитая металлическая конструкция) позволяет восстановить зуб, от которого остался лишь корень. Она состоит из штифта для фиксации в канале корня, самой вкладки и культи, обработанной под коронку, на которую она и надевается.

Штифтовкладками называется щадящая процедура по восстановлению зубов. Эта методика применяется в случае, если коронка сильно повреждена, была удалена пульпа или при возникновении проблем с корневой системой зубов. Штифтами пользуются, если поверхность коронки довольно хорошо сохранена, а проходимость внутри корневых каналов хороша. Штифтовые винты вкручивают в сам зуб, используя при этом дополнительные закрепители: цемент, покрытие коронкой. .

от 1 500 ₽ до 2 300 ₽

1, 2, 3-х канальные вкладки, разборные вкладки.

Фитнес

Диеты, бады, психология похудения и др.

Немногие появляются на свет с лишним весом. Пока еще не очень много школьников и студентов жалуются на избыточные кило. Возможно до какого-то момента нас вообще не волнует собственный вес. Наша жизнь — это насыщенная рабочая неделя, беспорядочные перекусы, газировка, фастфуд, стресс, гормональные контрацептивы… .

Уточняйте по телефону

Нестандартные способы похудения

Вряд ли можно найти человека, который не знает как избавиться от лишнего веса. Но почему так много людей не могут расстаться с ненужными килограммами? Увы, но стандартная методика диета + спорт подходит не всем, да и не всегда эффективной действует. Пластическая хирургия также имеет противопоказания. Но стоит ли опускать руки? .

Уточняйте по телефону

В борьбе за здоровье и хорошую фигуру хороши все средства. Гирудотерапия, возможно, не отличается эстетичностью — вряд ли можно назвать хотя бы милыми бурых и склизких пиявок – зато подобный метод практичен и не слишком дорог.

Лечение пиявками – один из самых древних способов лечения различных заболеваний. Спектр действия весьма широк: от применения в проктологии до стоматологии и косметологии. Некоторые поклонники гирудотерапии даже называют ее своеобразной «микрохирургией».
Впрочем, пиявки оказывают благотворное влияние на весь организм в целом: улучшается сон, аппетит, повышается настроение, нормализуются обмен веществ и иммунитет. Голливудская актриса Деми Мур однажды обмолвилась, что именно благодаря пиявкам она сумела сохранить цветущий внешний вид.
Эффект же гирудотерапии складывается из нескольких факторов: рефлекторного, механического и биологического. Во-первых, при данном методе лечения пиявки прокусывают кожу пациента только в рефлексогенных точках. Затем, в процессе высасывания крови, происходит механическое воздействие на кровоток, разгружаются сосуды, очищается кровеносная система, выводится лишняя жидкость. Наконец, пиявки выбрасывают в кровоток слюну, в которой содержится более ста разнообразных биологически активных веществ, что в целом самым благотворным образом влияет на организм человека.
Сегодня сеансы гирудотерапии достаточно активно используют при ожирении, для коррекции фигуры и избавления от целлюлита, для борьбы с морщинками и улучшения цвета лица. При этом специалисты рекомендуют во время курса лечения пиявками перейти на здоровое сбалансированное питание для большего эффекта. .

Медицина

Чтобы назначить грамотное лечение, препараты или проведение процедур и операций, необходимо правильно поставить диагноз. Это невозможно сделать без получения достоверных лабораторных тестов. Медицинские анализы – это тесты, которые проводятся в клинических или лабораторных условиях, позволяют определить заболевания на ранних стадиях, а также определить возможную предрасположенность к болезням. Кроме того, сдача анализов представляет собой прекрасный способ для отслеживания состояния человека в динамике. Анализы удобны для врача и безопасны для пациентов. .


Источник: www.kleos.ru