Исток челябинск медицинский центр

Содержание статьи

Современный уровень развития медицины позволяет как муниципальным, так и частным клиникам оказывать профильные услуги.

Клиника Источник — это учреждение широкого профиля, предлагающее специально подобранный комплекс процедур для каждого клиента. В клинике всё организовано с учетом максимального комфорта для посетителей. Техническое оснащение кабинетов позволяет провести диагностические исследования организма пациента для составления программы лечения и профилактических мероприятий. В клинике открыты отделения анестезиологии, психиатрии, общей терапии, кардиологии, ревматологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, аллергологии, иммунологии, нефрологии, гематологии, лечения инфекционных заболеваний, неврологии, эндокринологии, дерматологии, венерологии, урологии, андрологии, колопроктологии, гинекологии, акушерства, маммологии, онкологии, психотерапии, наркологии, офтальмологии, оториноларингологии, педиатрии, неонатологии, ортопедии. Наши специалисты имеют профильное медицинское образование и с пониманием отнесутся к вашим проблемам. Доверяя свое здоровье нам, вы можете быть уверены в результате. Также мы сможем помочь с выбором подходящей диеты и программы коррекции веса.

Как эффективно приумножить красоту своего тела? Легко, если вы являетесь клиентом клиники Источник. Это не обычный медицинский центр со стандартным набором услуг — здесь стараются к каждому найти индивидуальный подход и разрабатывают систему омоложения организма, исходя из многих параметров. Применяемые здесь комплексы процедур основываются на мировом опыте и потому соответствуют самым высочайшим стандартам. Мы предоставляем возможность записаться на консультацию к косметологу на любое удобное время. Уже после первого пройденного курса вы сразу почувствуете результат. Клиника Источник сделает все для того, чтобы вы гордились своей внешностью.

Наши специалисты помогут в вопросе планирования семьи и альтернативных репродуктивных технологий.

Врачи клиники занимаются сканированием организма на соответствующих аппаратах. Здесь можно пройти флюорографию, медосмотр, УЗИ, эндоскопию, лабораторную диагностику, функциональное обследование.

На базе медицинского центра открыты отделения сосудистой, радиоволновой, ЛОР, урологической, гинекологической, травматологической, общей, эндоскопической, пластической и амбулаторной хирургии.

Среди предлагаемых процедур вы можете выбрать ЛФК, вакцинацию, физиотерапию, мануальную терапию, лечебный массаж, иглорефлексотерапию. По вашему запросу мы сможем быстро предоставить бумаги с результатами, поскольку клиника оснащена своей лабораторией.

Записаться на консультацию к нужному специалисту можно по указанным телефонам.


Источник: istochnik-med.ru
Исток челябинск медицинский центрКлиника; Источник
Исток челябинск медицинский центрКлиника "Источник". Медицинские учреждения Челябинска (больницы, частные клиники, стоматологии, атеки, оптики, роддомы, профилактории)

Клиника "Источник"

Рейтинг 8.5 из 10 на основе 12 отзывов

ЖК Александровский, ЖК Подсолнухи
Пн–Пт – 8:00-22:00;
Сб–Вс – 9:00-18:00.

Клиника в Лесном острове
Пн,Ср,Пт – 8:00-16:00;
Вт,Чт – 12:00-20:00;
Сб – 9:00-15:00.

Скорая медицинская помощь – круглосуточно.

О клинике

«Медицина, какой видим ее мы»

Клиника «Источник» – это многопрофильный медицинский центр, обладающий уникальным набором всех необходимых ресурсов для профилактики, лечения и сохранения здоровья взрослых и детей, включая скорую и неотложную медицинскую помощь.

Диагностическое оборудование экспертного класса дает возможность быстро и качественно проводить обследование в самых сложных случаях. Это экономит время и позволяет врачу своевременно начать лечение, гарантируя результат.

Консультации проводят опытные, высококвалифицированные профессионалы, владеющие самыми современными методами диагностики и лечения. В «Источнике» трудятся кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей категории, репутация которых не вызывает сомнения. Главными принципами работы клиники «Источник» являются комплексный подход и партнерство с каждым пациентом для выбора максимально эффективной программы профилактики и лечения заболеваний, восстановления здоровья и улучшения качества жизни.

Удобное расположение клиник, просторная парковка перед входом, гибкое расписание приема специалистов, высокий уровень сервиса, возможность удаленной записи к врачу сделают посещения «Источника» максимально комфортными для пациентов.

В клинике работают более 100 врачей, из которых:
— 6 докторов медицинских наук,
— более 20 врачей кандидатов медицинских наук,
— более 50 врачей высшей категории.

Лицензия: № ЛО- 74-01-004408 от 19 января 2018г. выдана Министерством здравоохранения Челябинской области.


Источник: www.med74.ru
Исток челябинск медицинский центрЗакроют ли школы, коледжи, вузы и детские сады на карантин с 2 ноября 2020 года в России
Исток челябинск медицинский центрПубликация «Закроют ли школы, коледжи, вузы и детские сады на карантин с 2 ноября 2020 года в России» в юридической социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Закроют ли школы, коледжи, вузы и детские сады на карантин с 2 ноября 2020 года в России

Краткое содержание:

Со 2 ноября 2020 года начнется массовое поэтапное закрытие учебных заведений, включая школы, колледжи и вузы. Закроются общежития. Учащиеся будут переведены на дистанционное обучение.

Сейчас многие школы и вузы работают в «аварийном» режиме: какие-то закрылись на досрочные каникулы, какие-то продлили их до конца октября с заходом на ноябрь, часть школ перевела на удаленку старшеклассников, увеличивая «жизненное пространство» для своих младшеклассников.

Такая нестабильная работа школ была вызвана отсутствием централизованной команды «уходить на дистанционное обучение» при нарастающих случаях COVID-19 в самих учебных заведениях. Каждый «выкручивался», как мог.

Минпросвещения «до последнего» пыталось сохранить работоспособность образовательных учреждений.

Однако несогласованность предпринимаемых мер против распространения коронавируса привела к ситуации, когда нависла угроза полной потери контроля над его распространением.

Число заразившихся COVID-19 продолжает увеличиваться. К такому взрывному росту не был готов никто. Соответственно, первоначальный план на «щадящий режим» для экономики и населения не сработал.

Больницы переполнены. Открыты временные госпитали, которые были закрыты даже в весеннюю волну. Но и их может не хватить, т.к. заболеваемость продолжает расти угрожающими темпами.

Похожая ситуация и в других странах мира: объявляется карантин и «комендантский час». В большинстве стран Европы ограничивается работа баров и ресторанов, а школы массово закрываются и переходят на дистанционную учебу.

Один из последних примеров — Германия, относительно спокойно перенесшая первую волну коронавируса, но вынужденная принять строгие меры на этот раз. Она перевела всю образовательную деятельность в дистанционный формат.

Не «отстаем» от всего мира и мы — как по скорости распространения COVID-19, так и по готовности предпринять решительные шаги, а именно — перевести некоторые виды деятельности на удаленный режим работы. Такая работа ведется, и, в целом по стране, около 30% сотрудников уже переведены на удаленный режим работы. Но этого недостаточно.

Ограничения коснутся образовательных учреждений

В первую очередь это будут школы, колледжи и вузы, в которых невозможно соблюсти рекомендации Роспотребнадзора.

Как стало известно из информированных источников, со 2 ноября 2020 года начнется массовое поэтапное закрытие учебных заведений.

Сначала это будут большие города с наиболее опасной эпидемиологической ситуацией. Затем последует закрытие образовательных учреждений других регионов.

В период со 2 до 8 ноября на удаленный режим обучения будет переведено абсолютное большинство учебных заведений страны.

Что касается детских садов, то на данный момент их решили не закрывать. Это должно помочь работающим родителям.

Вирусолог снова призвал закрыть все школы на карантин

Закрытие на карантин детских садов и школ позволит снизить заболеваемость COVID-19 — заявил вирусолог, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн.

"В целом (закрытие школ и детсадов весной) помогло, но это могло быть сезонное явление. Школьники — большая категория населения, поэтому чем больше людей не общаются, тем полезнее это для снижения заболеваемости" — пояснил он.

Ранее профессор кафедры вирусологии Института имени Белозерского МГУ Алексей Аграновский назвал причину осенней вспышки коронавируса в России. По его словам, это связано с тем, что школьники и студенты вернулись на очное обучение.

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!



Источник: www.9111.ru