ГБУЗ Волгоградский военный госпиталь на проспекте им. Г.К. Жукова в Волгограде

Контакты
  • Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, 81
  • +7 844 236-73-31, +7 (8442) 36-49-61, +7 (8442) 36-73-31, +7 (8442) 36-73-35
  • Пн-Пт — 08:00-18:00 Сб — 08:00-18:00 Вс — 08:00-18:00
  • vhospital@mail.ru volghosp.developmed.ru
Схема проезда
Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 2550 р.
Гипофиза 2300 р.
Орбит 2300 р.
Органов средостения 2600 р.
Брюшной полости 2800 р.
Забрюшинного пространства 2500 р.

Контакты
  • Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, 81
  • +7 844 236-73-31, +7 (8442) 36-49-61, +7 (8442) 36-73-31, +7 (8442) 36-73-35
  • Пн-Пт — 08:00-18:00 Сб — 08:00-18:00 Вс — 08:00-18:00
  • vhospital@mail.ru volghosp.developmed.ru
Схема проезда
Вид МРТ Стоимость
Головного мозга 2550 р.
Гипофиза 2300 р.
Орбит 2300 р.
Органов средостения 2600 р.
Брюшной полости 2800 р.
Забрюшинного пространства 2500 р.

Данное многопрофильное заведение имеющее специализированный характер располагает стационаром и поликлиникой каждый из которых может принять по 3 сотни пациентов. Терапевтический корпус на 3 этажа рассчитан как на диагностику, так и лечение проблем с ЖКТ, эндокринной системой и тд. 5 залов для операций входят в состав хирургического отдела и здесь проводят широкий спектр как плановых, так и экстренных операционных вмешательств. Сплоченный, дружелюбный коллектив работает в данном заведении не один десяток лет, также может похвастаться разнообразными званиями и достижениями в своей сфере (медсестры высшей категории, первой и тд.).

К каждому пациенту пытаются подойти с максимальным уровнем индивидуальности, ведь данная лечебная военная и огромное число лечащихся имеет не простую судьбу. Бюджетный характер заведения позволяет ему постоянно обновлять оборудование, активно внедрять новые способы лечения. Каждый пациент может рассчитывать на бесплатное лечение (все решается в индивидуальном порядке). Платный характер оказания услуг здесь активно применяется.

Постоянные очереди, не особо вежливый персонал, даже если по записи приходишь, все равно приходится ждать около получаса от своего времени. МРТ .

Побывал здесь когда начались нехилые проблемы с глазами. У меня такая работа, которая способствует быстрому уничтожению зрения. Я могу печатать по .

В этом медцентре произвели мне биопсию печени и очень хорошо причем. Общался с другом, так ему в другой больнице только с третьего раза смогли .

В детстве страдал приступами эпилепсии потом как то прошло, после вечеринки на работе после распития спиртных напитков за рулем случился приступ. В .

Я была год назад, сделав мрт в ГБУЗ «Волгоградский военный госпиталь» в Волгограде, направили на бесплатную консультацию в отделение неврологии, если .

Мой дедуля, как военный пенсионер, проходил полное обследование в волгоградском военном госпитале на Жукова. Дедушка большой ворчун, не любит очереди .

Знакомые врачи посоветовали эту замечательную клинику которая во многом мне помогла. Здесь отличные врачи минимальные затраты на лечение, и Высокие .

Очень хороший кабинет МРТ, приходишь по записи и не ждёшь когда же придёт твоя очередь. Приветливые врачи. Кстати, очень строгая охрана в клинике. .


Источник: volgograd.gdesdelatmrt.ruКак попасть в волгограде военный медицинский центр
Как попасть в волгограде военный медицинский центр Его врачи используют самое новейшее

Военный госпиталь помогает мирным волгоградцам

Волгоградский военный госпиталь – многопрофильное лечебное учреждение. Он укомплектован современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы.

О его возможностях мы беседуем с начальником госпиталя – подполковником медицинской службы, кандидатом медицинских наук Заурбеком Алборовым.

– Скажите, может ли гражданское население обследоваться и пройти курс лечения в военном госпитале?

– Хотя наш госпиталь специализируется на лечении военнослужащих и членов их семей, мы готовы оказать медицинскую помощь жителям Волгограда и области. У нас созданы все необходимые условия содержания и лечения. Светлые холлы, комнатные цветы, картины на стенах радуют глаз. Чистые палаты рассчитаны не более чем на четырёх человек. Можно заказать одноместную палату или двухкомнатный люкс с персональным санузлом и душевой кабиной. Гарантировано сбалансированное питание. В этом году открылась новая столовая на 300 посадочных мест. На территории много цветов, планируется реконструкция плаца – здесь появится фонтан и скамейки для отдыха и автостоянка. Высококвалифицированные медсёстры не оставляют больных ни на минуту без внимания, что сказывается на результатах лечения. Кстати, наиболее затратные диагностические обследования и операции в Волгоградском военном госпитале дешевле, нежели аналогичные по Волгограду.

– Военная медицина всегда славилась передовым медицинским оборудованием, чем может гордиться госпиталь?

– Действительно, наше учреждение оснащено новейшими медицинскими приборами и аппаратурой – компьютерным томографом Asteion-4, магнитно-резонансным томографом для исследования конечностей, ультразвуковыми установками экспертного класса, эндовидеохирургическими комплексами Karl Storz, аппаратом для проведения мембранного плазмофереза «Гемофеникс» и другими современными приборами функциональной диагностики.

Одна из специфик военно-полевой хирургии – быстрая и точная диагностика. Использование мобильной аппаратуры – УЗИ-комплексов, подвижного рентгендиагностического кабинета, мобильного (военно-полевого) эндовидеохирургического комплекса КСТ –ЭХ позволяет нам сделать это достаточно быстро и провести лечение с наименьшими затратами на реабилитацию. Всё это, в том числе и мобильное диспансерное отделение, за работу которого отвечают десять врачей и медсестёр, мы можем предложить жителям районов, удалённых от областного центра.

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Источник: vlg.aif.ru