Канон челябинск медицинский центр адрес

Содержание статьи

  • Высокий профессиональный уровень и многолетний опыт врачей клиники

Они регулярно проходят специальные курсы по повышению квалификации и совершенствованию методик в лучших зарубежных ортопедических клиниках.

  • Послеоперационное восстановление

Новейшие методики послеоперационного восстанавливающего лечения. Сопровождение лечащим врачом до полного выздоровления.

  • Современные технологии

  • Высокий профессиональный уровень и многолетний опыт врачей клиники

Они регулярно проходят специальные курсы по повышению квалификации и совершенствованию методик в лучших зарубежных ортопедических клиниках.

  • Послеоперационное восстановление

Новейшие методики послеоперационного восстанавливающего лечения. Сопровождение лечащим врачом до полного выздоровления.

  • Современные технологии

В арсенале клиники самое современное диагностическое и лечебное оборудование. Протезирование выполняется только с использованием передовых технологичных материалов. Мы используем малоинвазивные и эндохирургические методы лечения в травматологии и безопасный наркоз.

  • Домашний комфорт

Наши пациенты размещаются в комфортных 1-2 местных палатах. Это делает лечение в нашей клинике по-домашнему уютным и позволяет окружить каждого необходимым вниманием и заботой сотрудников клиники.

  • Возможность бесплатного проведения операций

В рамках программы высокотехнологичной медицинской помощи мы проводим операции по протезированию суставов, артроскопические вмешательства, корригирующие операции на стопах

Мы будем рады видеть вас в новом здании! Вас по-прежнему ждет – внимательное, вдумчивое отношение и высокий профессионализм врачей.

Наш телефон не изменился – +7 (351) 217-52-62

Как нас найти: Мы располагаемся в отдельно стоящем 3-х этажном здании, которое находится на углу улиц Шершнёвская и Новоградский проспект напротив Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии.

Ближайшие остановки общественного транспорта: Муниципальный автобус № 21, маршрутное такси № 50, 98. остановка «31 микрорайон» или «Градский прииск»

Как к нам проехать на автомобиле:

По проспекту Победы в стороны выезда из города на поселок Кременкуль. Здание находится через 500 метров после светофора на перекрестке пр. Победы и ул. Салавата Юлаева.

Со стороны ул. Салавата Юлаева двигаемся по улице мимо ледовой арены «Трактор». Проезжаем до следующего светофора после «Трактора» и поворачиваем налево на Новоградский проспект. Через 500м. справа будет здание клиники «Канон»

© 2015 Клиника профессиональной травматологии и ортопедии «Канон».
Челябинск, ул. Шершневская, 3
Политика конфиденциальности


Источник: dvizheniebezboli.ru
Канон челябинск медицинский центр адресКанон челябинск медицинский центр адрес
Канон челябинск медицинский центр адрес✓ Канон, клиника профессиональной травматологии и ортопедии в Челябинске на Шершнёвская, 3. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку посетителей, посмотрите фотографии, оставьте свое мнение.

Канон

Информация

  • Многопрофильные медицинские центры
  • Реабилитационные центры
  • Ортопедия и травматология
  • Услуги невролога
  • Диагностические центры
  • Услуги ревматолога
  • Рентген
  • Стресс-ЭХО
  • УЗИ
  • ЭКГ
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Огромное спасибо замечательному доктору Светличному Александру и всему медицинскому персоналу! Здоровья Вам и благополучия! Коротко о том как попала на операционный стол: Во время отдыха, согласилась прокатиться на водных лыжах (всегда очень скептически относилась к таким развлечениям, к обычным лыжам отношусь крайне положительно, каждую зиму 2-3.

Огромное спасибо замечательному доктору Светличному Александру и всему медицинскому персоналу! Здоровья Вам и благополучия! Коротко о том как попала на операционный стол: Во время отдыха, согласилась прокатиться на водных лыжах (всегда очень скептически относилась к таким развлечениям, к обычным лыжам отношусь крайне положительно, каждую зиму 2-3 раза в месяц ходим на лыжную базу), и на первом же повороте порвала связку на правом колене. В тот момент думала, что сейчас отвалится нога, боль была просто космическая. Горя было не передать как много, в травм пункте сказали, что связка порвана и возможна операция но в городской больнице оперировать не стали. Знакомая посоветовала эту клинику, честно говоря не очень хотелось связываться с непроверенной клиникой, какие там врачи, тоже под вопросом, но записалась на приём. Во время приёма Александр рассказал, что можно восстановить порванную связку и это типовая операция, которая длится 40 минут. Когда он сказал цену, я опять же отнеслась с подозрением, т.к. рассчитывала на стоимость ну гораздо больше 70, в интернете смотрела, что в Израиле такие операции стоят от 350 тысяч плюс перелёт и проживание. Так же он сказал, что в течении 2-3 недель после травмы связка восстанавливается очень быстро, если запустить, то только искусственную нужно будет ставить (это как я поняла, может что-то и не так). В итоге согласилась на операцию, и через 2 дня связка была восстановлена. Сейчас прохожу ЛФК, болей нет, подвижность восстанавливается. Я в полном восторге, что обратилась сюда. Еще раз спасибо медицинскому персоналу и докторам, успехов Вам и процветания. Вы меся спасли!


Источник: chelyabinsk.flamp.ru
Канон челябинск медицинский центр адресКанон челябинск медицинский центр адрес
Канон челябинск медицинский центр адресО современных методах лечения коленного и тазобедренного суставов в Челябинске. Все тонкости эндопротезирования суставов и артроскопии. УЗИ суставов, операция. Объясняют врачи клинки «Канон» в Челябинске.

Канон челябинск медицинский центр адрес

Почему «кости ломит»?

Боль в суставе возникает из-за раздражения нервных окончаний, идущих от синовиальной сумки. В суставной ткани таких окончаний достаточно много, чтобы на такие раздражители, как кристаллы солей, токсины и другие воспалительные компоненты при хорошем кровоснабжении сустав быстро отреагировал — болью. Развитию артралгии способствуют пожилой возраст, лишний вес, генетика, малоподвижный или напротив слишком активный образ жизни. Отдельную роль играют травмы и растяжения сухожильно-связочного аппарата.

Провоцировать боль в результате смены погоды или длительного мышечного спазма также могут сосудистые расстройства и диффузные заболевания соединительной ткани, такие как ревматоидный артрит, красная волчанка. Даже острые вирусные заболевания могут вызвать боль, недаром появилось расхожее выражение «кости ломит».

От боли — к болезни

Зачем нужен врач?

Как лечить боль в суставах?

Учитывая то, что практический опыт работы наших докторов очень большой и оборудование клиники соответствует международным стандартам мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь иностранным пациентам.

Операции по эндопротезированию, артроскопических операций, удлинению и коррекции деформаций с использованием современных имплантов и технологий оказывается в нашей клинике на европейском уровне. Качество лечения в «Каноне» не хуже, а иногда и лучше, чем в европейских или израильских клиниках и что немаловажно на порядок дешевле! Это открывает огромные возможности и перспективы для развития медицинского туризма в Челябинской области.

Например замена тазобедренного сустава в ведущей уральской клинике в сфере травматологии и ортопедии клинике стоит 180 000 руб. , коленного 175 000руб. И это при том, что устанавливаются очень качественные швейцарские протезы (что подтверждается исследованиями и длительно составляющимися реестрами, подтверждающими "бескомпромиссное качество").


Источник: www.kp.ru