Круглосуточная скорая и неотложная медицинская помощь 202-0-202

Содержание статьи

Клиника принимает вызовы на выезд скорой помощи в любое время дня и ночи. В экстренных ситуациях настоящие профессионалы действуют слаженно и оперативно. Четкая работа телефонных диспетчеров, современные автомобили, опытные водители и, конечно, высокая квалификация медперсонала гарантируют быстрое прибытие по вызову и высокое качество услуг.

Круглосуточная скорая и неотложная медицинская помощь 202-0-202

Клиника принимает вызовы на выезд скорой помощи в любое время дня и ночи. В экстренных ситуациях настоящие профессионалы действуют с.

Вызов скорой помощи в Краснодаре и Краснодарском крае +7 861 202-0-202

Задача скорой помощи — устранить состояния, угрожающие здоровью и жизни людей, и при необходимости обеспечить безопасную и быструю транспортировку пациентов в лечебное заведение.

Клиника принимает вызовы на выезд скорой помощи в любое время дня и ночи. В экстренных ситуациях настоящие профессионалы действуют слаженно и оперативно. Четкая работа телефонных диспетчеров, современные автомобили, опытные водители и, конечно, высокая квалификация медперсонала гарантируют быстрое прибытие по вызову и высокое качество услуг.

Когда необходимо вызывать скорую помощь?

  • Различные травмы
  • Ожоги и отморожения конечностей
  • Гипертонический криз
  • Боль в сердце
  • Обморок,судороги
  • Боли в груди
  • Одышка, удушье, дыхательная недостаточность
  • Боли в животе
  • Аритмия, особенно мерцательная
  • Не поддающаяся терапии гипертермия
  • Постоянная рвота и понос
  • Интоксикация при любых заболеваниях
  • Обострения хронических заболеваний
  • Крапивница
  • Кровотечения любой этиологии
  • Алкогольная интоксикация (похмельный синдром)
  • Необходимость перевозки пациента или его срочной госпитализации

Снятие похмелья (алкогольной интоксикации)

Зависимость от алкоголя вызывает не просто легкое похмелье, которое проходит через несколько часов, а абстинентный синдром — плохое самочувствие, которое длится 3-5 суток.
Абстинентный сидром-целый букет проблем,зависимые люди страдают от различных неврологических и кардиологических заболеваний, проявляют агрессию. В таких случаях бесполезно выяснять, с чего всё начиналось,нужно просто помочь человеку вернуться к нормальной жизни.

Вы сами нуждаетесь в нашей помощи или хотите помочь своему близкому?

Снятие похмельного синдрома при помощи медикаментов позволяет восстановить функции нервной системы — пропадает возбуждение, головные боли, уменьшается дрожь в руках, исчезают галлюцинации. Человек полностью приходит в себя и продолжает жить в обычном режиме.
Наши специалисты организуют выведение из запоя на дому. Врачи сделают все возможное, чтобы облегчить страдания, успокоить и обеспечить наиболее комфортные условия для выздоровления в минимальные сроки.

Экстренная медицинская помощь

Машины бригад платной скорой помощи в Краснодаре имеют современное медицинское оборудование и укомплектованы всеми лекарственными препаратами, которые могут понадобиться для оказания неотложной помощи.

Скорая неотложная помощь:

— Высокий профессионализм сотрудников
В клинике "Екатерининская" работают врачи высшей квалификации, опытные медсестры и фельдшеры. Платная скорая помощь — это ответственная работа, которую можно доверить только высококвалифицированным специалистам.

-Оперативность
Бригада врачей службы частной скорой помощи сможет доехать к вам за минимально короткое время.

-Круглосуточная работа
Специалисты клиники "Екатерининская" готовы выехать на помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

-Создание лучших условий для пациентов
Нет никаких ограничений по времени пребывания на вызове, помощь каждому пациенту оказывается в полном объеме.В отношении каждого пациента обязательно соблюдается конфиденциальность и строятся честные, доверительные отношения.

Транспортировка больных

Платная скорая помощь клиники Екатерининская поможет доставить вам лежачего больного из одной больницы в другую ,из стационара- домой!
Машины нашей клиники оснащены всей самой современной техникой и полным набором медикаментов.

При транспортировке используются специальные комфортные носилки, облегчающие перевозку пациента на плохих дорогах, что особенно важно для людей,перенесших тяжелую травму или инсульт. Бригада врачей наблюдает за больным в течении всего пути. При необходимости будет оперативно оказана медицинская и психологическая помощь.

Дежурства на мероприятиях

На мероприятиях с большим количеством людей велика вероятность возникновения травм и ухудшения самочувствия его участников. Организаторы просто обязаны обеспечивать профессиональную медицинскую поддержку во время этих событий.

Следить за здоровьем участников мероприятия будет опытная бригада врачей (врач и фельдшер) на современной машине скорой помощи, оснащенной оборудованием нового поколения, высококачественными медикаментами и инструментами.

  • — дежурства на частных мероприятиях.
  • — дежурства на концертных площадках.
  • — дежурства на спортивных мероприятиях.
  • — дежурства на корпоративах, выпускных, свадьбах.

Что включает в себя дежурство бригады скорой помощи:

  • — подача автомобиля скорой помощи в любую точку г. Краснодар и Краснодарского края.
  • — оказание первой медицинской помощи.
  • — при экстренной необходимости, транспортировка пострадавшего в стационар.

Программа сопровождения мероприятия разрабатывается индивидуально, в зависимости от пожеланий Заказчика.

  • — Стоимость 1 часа дежурства — 2000 ₽


Источник: www.clinic23.ru
Консультация врача по телефону краснодарВ Краснодаре открылась бесплатная горячая линия скорой психологической помощи
Консультация врача по телефону краснодарВолонтерский проект «МыРядом2020» с использованием IР-телефонии начал работать не только в Краснодаре, но и еще в девяти городах. Это – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, а также Курган, Владивосток и Пенза.

В Краснодаре открылась бесплатная горячая линия скорой психологической помощи

Волонтерский проект «МыРядом2020» с использованием IР-телефонии начал работать не только в Краснодаре, но и еще в девяти городах. Это – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь, а также Курган, Владивосток и Пенза.

В каждом мегаполисе появился свой телефон, на который можно позвонить для получения психологической помощи.

– Мы планируем привлекать новых психологов, что позволит обеспечить круглосуточную работу линии, – рассказала «КН» организатор и руководитель волонтерского проекта, кандидат психологических наук Надежда Сафьян. – Наличие прямого городского номера удобно для людей старшего поколения, для тех, кто не пользуется мобильной связью или интернетом. При этом можно оставить заявку для бесплатной консультации на сайте МыРядом2020.рф.

Этот проект был организован в конце марта в связи с начавшейся пандемией коронавируса для психологической помощи медикам и заболевшим, а впоследствии всем, кто нуждается в поддержке. За пять месяцев волонтеры-психологи приняли более 700 заявок, провели более 1500 консультаций. Помощь осуществляется круглосуточно, время отклика на заявку не превышает 20 минут.

Существует 10 линий помощи – для медиков и их родственников, заболевших и потерявших родных, а также подростков, беременных, пожилых, педагогов, безработных, наркоманов и алкоголиков. Отдельно выделена линия экстренной помощи.

– Психологи знают о последствиях стрессовых ситуаций, – добавила Надежда Сафьян. – Когда нет возможности получить помощь, когда накапливаются усталость и истощение, когда собственных ресурсов справиться со стрессом не хватает. Рост психологических заболеваний и неврозов возникает не в период острого стресса, а после него. В то же время всего несколько консультаций могут помочь людям не скатываться в депрессию, а принять верные решения, найти выход, продолжить жить. Наш профессиональный долг – способствовать сохранению психологического здоровья наших россиян.

В проекте сейчас участвует около 300 психологов из 27 регионов страны, а также из Казахстана и США. Есть в проекте и психологи из Краснодара. В связи с появлением прямых горячих линий планируется увеличить количество специалистов до 700 человек. У всех психологов есть опыт работы.

Жители кубанской столицы смогут получить бесплатную помощь психолога, позвонив по телефону горячей линии: +7 (861) 202-95-41.


Источник: kubnews.ru
Консультация врача по телефону краснодарЧто делать, если появились признаки коронавируса: поднялась температура, куда звонить?
Консультация врача по телефону краснодарПубликация «Что делать, если появились признаки коронавируса: поднялась температура, куда звонить?» в юридической социальной сети 9111.ru — читайте и обсуждайте!

Что делать, если появились признаки коронавируса: поднялась температура, куда звонить?

Краткое содержание:

Симптомы коронавируса очень похожи на симптомы ОРВИ, поэтому очень важно сразу обратиться к врачу, даже если кажется, что это просто простуда. Рассказываем, почему это необходимо, как правильно это сделать и какие рекомендации нужно соблюдать для благополучного излечения.

В каких случаях и как вызывать врача

Абсолютно необязательно при этом иметь все симптомы, для обращения к врачу достаточно будет даже одного из них:

  • повышенная температура тела (от 37);
  • ломота в мышцах и боли в груди и/или одышка;
  • головная боль и слабость;
  • затруднение дыхания;
  • чихание, кашель, заложенность носа;
  • тошнота, рвота и/или диарея (если нет уверенности, что вы отравились, и есть другие симптомы).

При любых из этих изменений нужно вызвать врача на дом, обратившись в районную поликлинику по ОМС.

Куда звонить

Сразу при первых симптомах ОРВИ вызывать скорую помощь необходимости нет. Но если вы резко почувствовали себя очень плохо (например, задыхаетесь и/или температура быстро поднялась до 39–40°С), вызовите неотложную помощь по телефону 103, он работает круглосуточно.

Вы также можете позвонить на информационную телефонную линию Департамента здравоохранения города Москвы: 8 (499) 251-83-00 (тоже круглосуточно). Линия работает для оказания всех видов медицинской помощи в городских больницах и поликлиниках (в том числе онкологическим больным и больным на гемодиализе).

Единая справочная служба города Москвы (в том числе по вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи) доступна по телефону 8 (495) 777-77-77.

Ещё есть горячая линия по коронавирусу Департамента здравоохранения города Москвы: 8 (495) 870-45-09 (ежедневно с 08:00 до 21:00). Сюда можно звонить по общим вопросам по коронавирусной инфекции, в том числе по информации о предоставлении мер социальной поддержки, доставке продуктов и решении других бытовых проблем пожилых и хронически больных москвичей, доставке бесплатных и льготных лекарств и медицинских изделий на дом, получении больничного листа в Москве.

Участковый врач из поликлиники должен прийти к вам с бесплатным тестом на коронавирус и дать первичные рекомендации (то есть общие рекомендации до постановки диагноза).

Вам не могут отказать в посещении врача по ОМС. Если такое происходит (врач не приходит в течение одного-двух дней после вызова или по телефону вам говорят, что не могут направить врача и вы сами должны к ним прийти), сразу звоните с жалобой на горячую линию Департамента здравоохранения Москвы 8 (495) 870-45-09 или, если вы находитесь не в Москве, на общую горячую линию по вопросам коронавируса в России 8 (800) 2000-112. Также с такой жалобой можно позвонить в Роспотребнадзор 8 (800) 555-49-43 (это телефон Единого консультационного центра для оказания помощи по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия населения) или отправить туда электронную жалобу.

Права и обязанности пациентов на карантине

Несмотря на то, что врач ещё только будет проводить пробу на коронавирус и подобный диагноз не поставлен, все, кто проживает с обратившимся к врачу, сразу будут обязаны подписать бумагу о соблюдении двухнедельного карантина. В ней указаны рекомендации Роспотребнадзора, несоблюдение которых влечёт за собой штраф, а в определённых случаях — даже уголовную ответственность. Также в документе подробно расписано, как действовать, если в семье есть больной с ОРВИ:

  • Выделить больному изолированную комнату, а в случае, если это невозможно, соблюдать расстояние не менее 1 метра от него.
  • Часто проветривать помещение, сохранять чистоту, как можно чаще дезинфицировать поверхности и мыть руки.
  • Ухаживая за больным, нужно носить маску. Ухаживать за больным должен только один член семьи.

Также вызвать врача, сдать тест, подписать бумаги и не выходить из дома в течение 14 дней необходимо, если вы знаете, что контактировали с заразившимся COVID-19, или вернулись из страны, где идёт вспышка болезни, даже если никаких симптомов у вас нет.

Может случиться, что врач порекомендует вам приём антибиотиков ещё до постановки диагноза. Пациент вправе от них отказаться.

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!



Источник: www.9111.ru