Биодобавка для похудения

Продолжаем знакомиться с продуктовой линией компании AGenYZ. А именно, с удивительной, очень полезной биологически активной добавкой для похудения — комплексом СлимХит (SlimHit). В самом названии уже заложена главная функция этого продукта. Slim- это стройность, Hit- модный, востребованный, и один из составляющих этого комплекса- вещество хитозан.

для похудения

Все процессы в нашем организме, в том числе и восстановление тканей, происходят с потерей энергии. Поэтому необходимо её нормализовать. Должен быть баланс между поступлением в организм жиров и углеводов, белков и витаминов и их расходованием и выведением.

Как и где найти эту золотую середину?

На сегодняшний день это очень актуальный вопрос. Увеличивается количество фитнес-клубов, интернет-информации о всяких диетах и рекомендациях, как похудеть, считаются калории. Но при всём при этом проблема избыточного веса и ожирения остаётся нерешённой.

Как грамотно с этим бороться и не навредить своему организму?

В этом нам поможет натуральная биодобавка СлимХит.

СлимХит (SlimHit)

Высокоэффективный комплекс для помощи в снижении веса.

Компоненты, входящие в его состав, способствуют выведению лишней жидкости из организма, блокируют усвоение плохих жиров в кишечнике, помогают утилизации лишних углеводов, поступающих с пищей, снижают чувство голода.

Это современный продукт, так называемые «банкетные таблетки», лёгок в применении и эффективен в достижении желаемого результата. Он содержит натуральные компоненты, сделан в удобной таблетированной упаковке. Обладает комплексным очищением, мягким мочегонным, детоксикационным и стимулирующим действием.

биодобавка для похудения

Рекомендуется:

  • при неправильном питании и злоупотреблении фастфудом
  • при оттёках
  • для помощи в процессе коррекции фигуры
  • при затруднении переваривания пищи
  • при употреблении пищи с повышенным содержанием жиров и быстрых углеводов
  • при повышенном аппетите

Чем ценен этот продукт:

  • 7 эффектов в одном флаконе (блокатор усвоения лишних жиров, помощь в утилизации углеводов, выведение лишней жидкости из организма, регулятор аппетита, нормализация сахара в крови, ускорение метаболизма и снижение веса)
  • растительное происхождение активных компонентов
  • синергетический эффект (один компонент комплекса усиливает другой)

СлимХит- это удивительная биологически активная добавка для похудения — хитрый продукт — который, благодаря своему экзотическому составу, через пищеварение улучшает наш обмен веществ и гипнотически через гипоталамус (центр голода) почти без еды «насыщает» наш мозг!

Уникальный комплекс с таким обширным действием! Кто ещё не успел приобрести, спешите!