Медицинский инновационный флебологический центр москва

Содержание статьи

1. Опытные специалисты — флебологи, владеющие всеми методами лечения и диагностики заболеваний вен.

2. Ультразвуковые сканеры с возможностью триплексного сканирования.

1. Опытные специалисты — флебологи, владеющие всеми методами лечения и диагностики заболеваний вен.

2. Ультразвуковые сканеры с возможностью триплексного сканирования.

3. Возможность выполнения лабораторных исследований у амбулаторных пациентов.

4. Качественная аппаратура для выполнения современных вмешательств на венах.

5. Обязательная программа наблюдения пациентов и гарантии результатов.

Все эти критерии есть в клиниках флебологии Инновационного сосудистого центра.

Полезная информация

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ — ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОГО ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗА!

Преимущества Инновационного сосудистого центра

Флебологи суперпрофессионалы!

-В Инновационном сосудистом центре работают самые опытные в России специалисты по лазерному лечению варикоза и эстетической склеротерапии, минифлебэктомии и ультразвуковой диагностике вен. Они владеют всеми современными методадами диагностики и лечения венозных заболеваний.

Консультация флеболога и лазерное лечение варикоза без разрезов и боли

К инновавациям применямемым только в нашей клинике относится техника автоматизированной тракции световода, микроскопическая оценка целостности линзы световода и измерение мощности лазера на выходе. Для обезболивания мы применяем технологию инфильтрационной анестезии с помощью гидропомпу, превосходящую все другие методы тумесцентной анестезии.Технологии, применяемые в нашей клинике отличаются оптимальным режимом воздействия, безболезненностью и отсутствием рецидивов варикозной болезни.

Эстетическая флебология сосудистых звездочек.

Наши флебологи являются одними из самых опытных специалистов в нашей стране по малоинвазивным технологиям лечения. Если Вас беспокоит эстетический дискомфорт из-за сосудистой сетки, то мы можем предложить Вам уникальную для России технологию криосклеротерапии сосудистых звездочек, которая позволяет добиваться лучших результатов без боли, синяков и вторичных пигментаций. Процедура проводится с помощью специального охладителя кожи и тепловизора VeinViewer, что делает микросклеротерапию совершенно безболезненной и точной. Наш флебологический центр в Москве стал первым применять радиочастотную абляцию в эстетической флебологии, которая позволяет успешно удалять даже устойчивые к склеротерапии сосудистые звездочки на любом участке тела.

Ультразвуковая диагностика сердца и сосудов

В отличие от других флебологических центров, УЗИ вен в нашей клинике проводится всеми флебологами. Ультразвуковое исследование вен — необходимый атрибут консультации специалиста. В сложных диагностических случаях исследование может проводить специальный врач-эксперт. Вы можете обратиться в наш центр для уточнения и проверки предыдущих исследований сосудов выполненных в других центрах, если их результаты неоднозначны.

Для диагностики заболеваний вен мы используем современные передовые ультразвуковые системы экспертного уровня, что позволяет выявлять не только варикозную болезнь, но и сложную патологию магистральных вен и артерий., диагностировать заболевания внутренних органов и желез внутренней секреции. Специалисты — эксперты могут детально оценить состояние печени и почек, выполнить эхо-кардиографию и определить структуру щитовидной железы и надпочечников.

УЗИ эксперты нашей клиники выполняют высокоинфомативное исследование внутренних органов, особенно специализируясь на поражении сосудов нижних конечностей, брюшной аорты, сонных и позвоночных артерий.

Консультация сосудистого и эндоваскулярного хирурга

В клинике консультирует ведущий сердечно-сосудистый хирург Центра Калитко Игорь Михайлович, а так же опытных эндоваскулярный хирург Белобородов Дмитрий Владимирович. На консультацию принимаются пациенты с тяжелой сосудистой патологией артерий нижних конечностей, атеросклерозом и извитостью сонных и позвоночных артерий, диабетической стопой и гангреной нижних конечностей, тромбозом глубоких вен. Цель консультации и обследования — отбор пациентов для дальнейшего обследования и лечения в стационаре нашего центра.

Консультация опытных кардиологов и функциональная диагностика

В нашем центре консультируют опытные кардиологи, имеющие опыт работы в отделениях интенсивной терапии и научных лабораториях федеральных кардиологических центров Москвы. В распоряжении наших кардиологов электрофизиологическая диагностика, эхо-кардиография, суточная запись артериального давления и холтеровское мониторирование. При необходимости провести более детальное обследование сердца и сосудов мы направляем наших пациентов в кардиологический стационар, где возможно проведение нагрузочнных проб, для выявления скрытой патологии коронарных артерий. Так как наш центр успешно занимается аритмологией мы уделяем значительное внимание изучению электрической активности сердца.

Консультация по лечению трофических язв

Инновационный сосудистый центр — единственная в России частная клиника, в которой проводится эффективное лечение трофических язв любой этиологии. Хирурги центра умеют заживлять любые трофические язвы и пролежни, используя как рутинные методы (очищение и кожная пластика расщепленным лоскутом, так и сложные микрохирургические реконструктивно-пластические операции. Практически любую трофическую язву мы можем стойко заживить. Консультации по лечению трофических язв проводит доктор Степанов Игорь Анатольевич. Лечение проводится амбулаторно или с госпитализацией в реабилитационное отделение.

Лечение лимфостаза и лимфедемы

В Инновационном сосудистом центре в Москве проводится прием лимфолога и диагностика хронических лимфатических отеков (лимфостаза). Для эффективного лечения лимфостаза мы проводим лечение методом ручного лимфодренажного массажа и бандажирования. Пациентов, планируемых на операцию по поводу лимфостаза госпитализируем лимфологическую клинику, где проводится лечение методам ручного и аппаратного лимфодренажа и бандажирования и подготовка к операциям. Наши специалисты добиваются потрясающих результатов в лечении лимфедемы. В сложных случаях мы выполняем хирургические операции по коррекции лимфатического оттока.

Телефон: +7 495 649 05 73

Адрес: Москва, Ленинский проспект, д. 102

Как проехать:

ООО «Инновационный сосудистый центр – Москва»

город Москва, Ленинский проспект, дом 102

Время работы: ежедневно с 9 до 20 часов.

Тел: +7 495 649 05 73. Жмите!

Ближайшая станция метро – проспект Вернадского, расстояние до клиники – 1,4 км, пешком идти 18 минут. Самый простой путь проспект Вернадского от метро автобусом № 246 до 5-й остановки «Киноклуб Эльдар», далее надо пройти 200 метров пешком вдоль дублера Ленинского проспекта в сторону области.

На авто – съезд с Ленинского проспекта на улицу Удальцова и сразу поворот налево, нужно двигаться в проезде около 200-250 метров до вывески «Инновационный сосудистый центр». Возможен подъезд ко входу.

Ближайшее метро проспект Вернадского, расстояние до клиники 1,4 км, пешком идти 18 минут. Самый простой путь от метро автобусом №246 до 5 остановки "Киноклуб Эльдар" далее 200 метров пешком вдоль дублера Ленинского проспекта в сторону области. На авто — съезд с Ленинского проспекта на улицу Удальцова и сразу поворот налево — двигаться в проезде около 200-250 метров до вывески Инновационный сосудистый центр. Подъезд возможен к входу.


Источник: varicoz.net
Медицинский инновационный флебологический центр москваЦентр Инновационной Флебологии — клиника европейского уровня в Москве
Медицинский инновационный флебологический центр москваЦентр Инновационной Флебологии — одно из ведущих медицинских учреждений, занимающееся лечением варикоза и других заболеваний венозной системы. У нас работают флебологи, прошедшие стажировку в клиниках Европы и России.

Центр Инновационной Флебологии — клиника европейского уровня в Москве

Центр Инновационной Флебологии — это выбор тех, кто желает получать качественные медицинские услуги по доступным ценам и излечиться от варикоза и других заболеваний венозной системы. Это европейская клиника нового стандарта в России. Клиника флебологии (флебологический центр) проводит лечение варикоза на уровне мировых стандартов.

Изо дня в день наши вены неутомимо пропускают кровь, снабжая организм кислородом и питательными веществами. Как и любые другие органы тела, они нуждаются в заботе и уходе, но всегда ли мы помним о благополучии этих незаметных тружеников? Увы, медицинская статистика неумолима: заболеваниями вен страдает больше половины населения планеты. Особенно в странах с высоким уровнем индустриализации — там, где большинство людей на рабочих местах вынуждены либо сидеть, либо стоять на ногах весь день. К сожалению, это в полной мере относится и к нашей стране.

Специфика венозных заболеваний нижних конечностей такова, что полностью восстановить здоровье пораженных сосудов на сегодняшний день невозможно. Однако в силах флебологов остановить развитие болезни, снять боль, устранить возникшие косметические недостатки и зафиксировать состояние вен на стадии, позволяющей больному вести полноценную жизнь, свободно двигаться и заниматься любимыми видами деятельности.

Обращайтесь в Центр Инновационной Флебологии для обследования и эффективного лечения варикоза. Наша клиника располагает современным оборудованием и предлагает только проверенные и результативные методики.

Флебология — это отрасль медицины, которая занимается диагностикой, терапией и профилактикой различных болезней вен. На сегодняшний день главной задачей флебологов нашей клиники является лечение:

  • варикоза (варикозной болезни);
  • тромбофлебитов и тромбозов вен;
  • хронической венозной недостаточности;
  • лимфедемы.

Центром Инновационной Флебологии осуществляется диагностика и лечение любых заболеваний вен, включая наиболее сложные и тяжелые степени варикоза (варикозной болезни), трофические язвы, лимфедемы и многое другое. Клиника располагает наиболее современной медицинской аппаратурой, позволяющей осуществлять лечение даже самых запущенных случаев без хирургического вмешательства, без боли и не оставляя на коже шрамов. Методики лечения, принятые у нас в клинике, полностью соответствуют медицинским протоколам лучших флебологических центров Европы и Северной Америки.


Источник: www.centrvarikoza.ru
Медицинский инновационный флебологический центр москваЦентр Флебологии в Москве
Медицинский инновационный флебологический центр москваФлебологиеский центр в Москве. Лечение варикоза современными методиками. Врачи с высокой квалификации помогут вылечить ваш недуг. Запись по телефону (495)-212-93-03.

Центр Флебологии в Москве

«Центр Флебологии» более 20 лет специализируется на лечении варикозной болезни, ХВН и лимфедемы нижних и верхних конечностей. На сегодняшний день наши клиники успешно работают в ключевых регионах России. В Москве клиника работает с 1993 года.

До 1 ноября 2020 года в «Центре Флебологии» действует скидка 20% на все услуги клиники.

Детальная диагностика, ультрасовременное оборудование в сочетании с опытом наших врачей позволяют получать наилучший результат лечения — быстро, безболезненно и с высоким косметическим эффектом.

В клинике применяются все методы лечения варикоза в соответствии со стандартами Всемирной ассоциацией флебологов (UIP). Склеротерапия, лазерные и радиочастотные методики, малоинвазивная хирургия выполняется на высоком медицинском уровне современных технологий.

Видеосюжеты

  • «Центр Флебологии» на Спортивной
  • Трансдермальная лазерная технология
  • Лечение варикоза
  • Что такое лимфедема

Интервью флебологов

Варикозная болезнь имеет большое разнообразие клинических форм, поэтому при выборе индивидуальной стратегии лечения важно учитывать и характер поражения, и его особенности, и состояние сосудов. В современной флебологической клинике должны сочетаться опытные врачи, качественная УЗИ-диагностика и большой арсенал методик.

Склеротерапия – базовый метод лечения варикоза, который широко используется практически у всех пациентов. Эта методика применяется как самостоятельно, на ранних стадиях варикозной болезни, так и в сочетании с другими способами удаления варикозных вен. Она часто является завершающим этапом лечения после лазерной и радиочастотной коагуляции.

Благодаря особенностям лазерной технологии и широким возможностям комбинирования с другими методами лечения варикозного расширения вен, этот метод позволяет получить быстрый и эффективный результат.

«Наша задача – вернуть пациента к обычному образу жизни». Статистика говорит, что примерно 7% пациентов которые обращаются за помощью к сосудистому хирургу, имеют те или иные формы лимфатических отеков. Однако о таких заболеваниях, как лимфостаз или лимфедема, знают единицы.


Источник: varikoz.ru