Технологии производства

Компания AGenYZ новая, молодая и перспективная. Создателям компании хотелось, чтобы их продукт отвечал качеству самых передовых технологий мира. Они не предоставили потребителю продукт с новой, но давно придуманной улучшенной формулой. Они создали продукт с формулой самых новейших достижений в области биотехнологий.

Технологии:

  1. Растительные экстраты получают с помощью вихретоковых мельниц и ультразвука при низких температурах.
  2. СО-2 Экстрагирование.
  3. Аддитивность-каждое вещество воздействует на организм по отдельности, никак не влияя друг на друга.
  4. Антогонизм- где совместный эффект веществ меньше, чем каждого по отдельности.
  5. Синергизм- где одно вещество усиливает другое.
  6. Пеллетирование.

Послойное нанесение компонентов рецептуры. Объединяет конкурирующие между собой вещества и сохраняет их биоактивность на длительный срок.

7. Микрокапсулирование любых веществ.

Жиро- и водорастворимые витамины, ферменты, ПНЖК, смесь эфирных масел. Капсула защищает их от окисления. Туда включены вещества, усиливающие свойства исходного компонента.

8. Матричные технологии.

Для этого используют новейшие полимеры. Состоит из 3-х видов гранул с действующими веществами, которые высвобождаются в определенном порядке. Также можно комбинировать несовместимые вещества и последовательно высвобождать их в ЖКТ с заранее заданной скоростью. Для гранулирования используют уникальную автоматизированную линию собственного производства.

9. Каркасные технологии.

Губка, выпускающая вещества постепенно. Поэтому принимать можно 1 раз в день, а уровень веществ держится весь день одинаково. Используется при комбинации несовместимых веществ.

10. Энзимы- ферменты.

11. Пептиды влияют на:

  • образование коллагена;
  • поддержание (увеличение) упругости кожи;
  • улучшение циркуляции крови;
  • регенерация кожи (заживление микротрещинок, снятие воспалений);
  • контроль над образованием меланина;
  • нормализация работы органов сердечно-сосудистой системы;
  • улучшение работы пищеварительной системы;
  • снижение риска онкологических болезней;
  • уменьшение риска сахарного диабета и ожирения;
  • выведение из организма тяжёлых опасных для здоровья веществ (радионуклидов, солей).

12. Пептидные ультрализаты (применяются в напитках и коктейлях, как жидкие БАДы).

Пептиды- молекулы, соединения которых состоят из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными связями.

Пептиды по своей сути универсальны и имеют чётко определённое направление действия. Они являются информационными двигателями. Пептиды переносят информацию от одной клетки к другой, и клетки правильно и слаженно работают.

Если происходят нарушения в работе одной клетки, это отображается на работе всей системы.

Пептиды природного происхождения образуются в результате распада белков или непосредственно из аминокислот.

13. Липосомирование.

Фитолипосомы- разновидность фосфолипидов, обладают повышенной биодоступностью, так как имеют сходство с мембранами клеток.

  • адресно доставляют биоактивные вещества к органам мишеням;
  • укрепляют барьерную функцию клетки;
  • оптимизируют дозировки.

Это могут быть и витамины, и энзимы, и антиаксиданты.

Повышает усвоение клетками вещества минимум в 10 раз.

Все фитокомплексы изготавливаются современными методами, которые позволяют сохранить целостность растительных клеток, что впоследствии обеспечивает максимальную усвояемость биологически активных веществ и их положительное воздействие на организм. Это открытие мирового масштаба!