Какую воду полезно пить

Все биохимические процессы в организме протекают в водном растворе. Поскольку организм часто теряет жидкость различными способами: через кожу, через дыхание, с продуктами распада, — то необходимо в течение дня соблюдать питьевой режим для поддержания жизнедеятельности организма.

Многие специалисты пришли к выводу, что в нашей стране, да и по всему миру, люди употребляют очень мало воды. Они не понимают, что нарушение водного баланса приводит к окислению организма. А это в свою очередь вызывает серьезные заболевания.

При недостатке воды:

  • кровь становится вязкой
  • замедляется обмен веществ
  • пульс учащается
  • органы не насыщаются кислородом в нужном количестве
  • нагрузка на организм повышается
  • работоспособность уменьшается

Когда мы пьём мало воды, когда пьём неправильную воду нарушается водный баланс.

Нам необходимо 1,8 — 3 литра воды в день.

Достаточно воды ( 30 мл на 1 кг веса).

Многие люди с трудом пьют воду, некоторые себя приучают к этому, другие привыкли пить много, кто-то делает это с удовольствием. И это абсолютно нормально.

Вы теперь понимаете, что воду пить нужно, это просто необходимо. Но весь вопрос в том, какую воду мы пьём?

какую воду пить

По результатам исследования, проведенного в 2016 г, россияне в качестве питьевой воды используют:

  • воду из-под крана — 84%
  • сырую воду без кипячения и минимальной фильтрации — 39%

Риск поражения организма раком на 93% выше у людей, употребляющих хлорированную воду. В большинстве случаев вода, которая нас сейчас окружает, является вредоносной и губительной для всех. Да, нам следует пить достаточно воды, но избыточное употребление кипяченной, минеральной или полностью очищенной воды может нанести вред.

В большей своей части мы состоим из воды, поэтому очень важно, что мы привносим в наш организм. Либо происходит созидательный процесс, либо разрушительный. Поэтому вопрос правильной воды важен так же, как и вопрос правильного питания.

К тому же вода является переносчиком информации. И очень важно то, какую структуру воды мы употребляем, что она в себе несёт. Полезно пить правильную воду, тогда мы будем не только осознавать, но и сможем чувствовать по другому наше тело.

Главная проблема человека не сегодняшний день — это то, что он не чувствует воду и не понимает свою природу. А от качества воды зависит не только протекание жизни в нашем организме, но и время нашей жизни.

Просто нужно относиться внимательно к тому, что и как мы пьём. Надо приучать себя пить качественную воду и понимать, как её комбинировать.

Такую первоклассную продукцию представляет нам компания AGenYZ. Совсем скоро выходит в продажу новая линейка продукта TRUE AQUA- правильная вода: PH BALANCE CELL (минералы для ощелачивания организма), SORBIODETOX CELL (натуральное клеточное очищение и детоксикация) и IMMUNE CELL (клеточный иммунитет).

Линейка TRUE AQUA CELL ELIXIR — является дополнительным продуктом к пище. Не является едой, но покрывает определенные потребности в жизни современного человека.