Наркологический центр в Алматы

Лечение зависимости — это комплексное лечение (алкоголизма, наркомании и т. д.), которое является чрезвычайно эффективным способом избавиться от зависимости от алкоголя, наркотиков, наркотиков или секса. Начало терапии зависимости — это интенсивная терапевтическая программа продолжительностью несколько недель. Наилучшие результаты дает реализация данной программы в стационарных условиях (в частном наркологическом центре) за счет постоянной заботы о пациенте и интенсивности лечебных стимулов, позволяющих достичь желаемых целей в более короткие сроки. Лечение зависимости должно включать как групповую, так и индивидуальную терапию. Этот вид лечения позволяет развить и организовать копирование во всех важных сферах жизни. Наша терапия зависимостей очень эффективна при лечении зависимостей (алкоголизм, наркомания и т. д.).

Наркологический центр в Алматы предлагает следующий спектр терапевтических услуг для зависимых:

  • психотерапия для людей, страдающих алкогольной зависимостью,
  • психотерапия для людей, зависимых от психоактивных веществ,
  • психотерапия для людей, живущих в близких отношениях с зависимым человеком, т. е. со-зависимыми,
  • психотерапия для детей и подростков, экспериментирующих с психоактивными веществами,
  • помощь людям в кризисных ситуациях в поиске подходящего учреждения для решения данной проблемы, например, для детей из семей алкоголиков, жертв сексуального насилия или насилия,
  • направление пациентов, находящихся на стационарном лечении, в специализированные больницы,
  • игромания,
  • другие поведенческие расстройства.

Порядок лечения

Визит к психиатру — запись на первый прием проходит без направления. Регистрация может быть произведена лично или по телефону.

Визит к психотерапевту — запись на первое посещение с диагнозом F 43.2 (адаптивные нарушения — реакция на тяжелый стресс), F63.0 (патологическая опасность) производится на основании направления в специализированную клинику, которое пациент получает от врача по страхованию здоровья (семейный врач) или психиатра нашей клиники.

Лечение

Пациенты, проходящие лечение в нашей клинике, имеют индивидуальный план лечения.

Во время каждого визита специалист-психотерапевт определяет следующие этапы лечебного процесса и сообщает пациенту дату следующего визита. Терапия включает участие в групповых занятиях и индивидуальных занятиях.

После выхода из кабинета вам следует записаться на другой прием — в соответствии с планом лечения.

После лечения

Программа первичного лечения наркозависимости длится около 2 лет.

Если вам необходимо продолжить лечение у другого специалиста или в другом учреждении, пациент может получить копию медицинской документации в местных клиниках; для этого необходимо подать заявление в офис клиники.