Трехмесячные контактные линзы: Комфорт и Удобство

3-х месячные контактные линзы имеют много тех же плюсов, что и линзы на месяц. Гидрофильность этих средств контактной коррекции достаточно высокая, доступ кислорода максимальный, материал из которого изготовлены контактные линзы на 3 месяца, блокирует все отложения и не допускает их контакта с глазами.

Ежеквартальные контактные линзы не просто комфортны, они еще и безопасны для здоровья зрительных органов. Выбор квартальных линз очень широк, есть множество моделей от разных производителей, которые отличаются наличием тонировки, способностью блокировать ультрафиолетовые лучи, показателем инверсии, который помогает корректно надеть линзу на роговицу глаза.

Люди разных стран останавливают свой выбор на линзах данного типа, поскольку они могут корректировать разные проблемы со зрением, с такими диагнозами как близорукость, астигматизм, дальнозоркость и пр. Также существуют цветные линзы на три месяца, которые могут одновременно корректировать зрения или не иметь диоптрий. Конечно, трехмесячные линзы нуждаются в правильном уходе. Очищать их нужно ежедневно. Но, если использовать современный многофункциональный раствор, то процесс очистки будет очень простым и понятным даже новичку в сфере контактной коррекции зрения.

Линзы квартальной замены являются отличным выбором для решения глазных проблем. Данный вид контактной оптики очень удобный практически во всем. За три месяца материал линз не изнашивается. Следовательно, глаза получают свежие и безопасные для глаз линзы. В то же время три месяца не такой и маленький срок, а значит, делать покупку придется не так и часто. Если вы не располагаете большими средствами или просто не готовы потратить их на контактную коррекцию, тогда срок замены в три месяца будет идеальным для вас.

Ассортимент линз трехмесячной замены достаточно большой. Вы сможете выбирать и между материалами линз, и между компаниями-производителями, и между брендовыми именами. Учитывая широту выбора, пользователи могут остановиться на удобных для себя характеристиках линз. Высокое влагосодержание для предотвращения сухости глаз, отличные показатели пропускания кислорода, низкий модуль упругости для повышения комфортности, – все это и большее можно найти, купив линзы на 3 месяца.

Со своей стороны пользователи должны придерживать инструкций и не перенашивать контактную оптику дольше, чем нужно. Девяносто дней, указанных в инструкции, не выдуманы просто так. На более длительное использование продукт просто не рассчитан. Если его эксплуатировать дальше, то начнут ухудшаться оптические свойства, износится материал, коррекция зрения станет не такой качественной и повысится вероятность того, что в глаза занесутся какие-то инфекции. Только своевременная замена линз обеспечивает безопасную коррекцию зрения.

Ухаживать за линзами 3-х месячной замены можно с помощью многофункциональных растворов. Они легко поддаются очистке, но эта очистка должна длиться не меньше шести часов. От вас не потребуется много усилий, надо будет поместить средства контактной коррекции в чистый контейнер с раствором и подождать пока они очистятся. Обычно это делают перед сном, а на утро надевают уже очищенные линзы. По поводу выбора раствора лучше посоветоваться с офтальмологом, так как важно, чтобы он был совместимым с материалом ваших линз.